Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

AlisAster

Guest
Елка,вообще-то, цверги активные песики. Смогут ли старички с ними справляться: моя Лиска любит гоняться за мячиком, топтаться по нам, играть с игрушками. Требовательна во внимании к себе. Тянет, когда идет на поводке. А еще лает, когда по площадке ходят соседи, на громкие звуки, на входящих в квартиру. Может для старичков посмотреть собаку поспокойнее?

Молечка,если у вас первый помет был потрясный, представляю, какие детки будут в четвертом! Главное - если папа хороший, не теряйте контакт. Хорошо носите и легко рожайте. Удачи!

Молечка

New member
AlisAster, Спасибо но думаю буду вязать второй и последний.Хотя кто знает я после первого кричала больше никогда.Во-первых очень сильно устаёшь-это как детки только их много.Во-вторых после каждого щенка рыдала так как будто собственное дитя забрали.Но одно радует что все попали в замечательные семьи.А вот насчёт лая собачки-это тоже часть воспитания.Моя только после родов стала лаять.Трое из моих щеночков вообще спокойные.Моя игривая была до 2 лет-а теперь дома как кот:на руки и чтоб гладили.Поэтому я наоборот бы советовала такую собачку.Но сколько людей столько и мнений .

Молечка

New member
Вот этот долгожданный день и настал.Ездили к ковалеру.КРАСАВЕЦ.Любовь была неописуемая.А как они целовались.Он ей и в ушко фыркал.КАПЕЦ какая любовь:air_kiss::friends::wub::first_move:

Молечка

New member
Видела нашего щенка с первого помёта-копия мамочка.Даже могла бы и спутать со своей псинкой.

A

AlisAster

Guest
Молечка, я когда свою выбирала, она была спокойная, как пельмешка - где положил, там и взял. А как освоилась дома, стали проявляться мамкины гены охранника, т.е. лает на всех входящих в квартиру. Я ее ругала, делала внушения, пыталась даже слегка шлепнуть, но без результата. А бить и терроризировать мне ее жалко. До сих пор пытаюсь договориться по-хорошему.
А еще у нас большая радость - мы сегодня стали девушками. Ура-а-а!!! :yahoo:Примеряли трусики. Первые минут десять Лиска не могла въехать: что это на нее напялили. :blink: Но потом смирилась со своей участью и завалилась спать.

Девчонки! Всех поздравляю с началом зимы! :drinks:

katiak

New member
Девочкии , во сколько месяцев собака перестает гадить дома , можь кто из опыта скажет :skull: У нас бывают приступы недовольства, тогда писяем прямо на диван(((((((

Молечка

New member
katiak, очень конечно интиресно она выражает своё недовольство.вроде говорят собак бить нельзя.ноя бы за это взбучку хорошую устроила.а вообще лучше проконсультироваться у спецов каких-нибудь по выращиванию собачек.а то домашние животные твари хитрые могут и мстить написать в ботинок или спрятать сырокопчёную колбаску в дорогую обувь и ещё чтоб жирненькое пятнышко обязательно видно было....:declare:

katiak

New member
Молечка, угу на балкон муж идет курить , а его не берет ))))))))))) выяснилось позже, по итогу описанного имущества :spiteful: подушка от дивана , диван, одеяло , и еще на мой любимый белый коврик )))) сколько раз выходил , столько пометок эх.А вчера вроде все нормально , нигде ничего )) может это еще с зубами связанно , мы же их теряем с такой скоростью, что жутко просто.
Бросьте в личку тел.ваших парикмахеров собачих ))))) и расценки , а то соседи говорят на нашу любимую псинку -----мочалка ))

amarena, ну куда же вы пропали , напишите , какие замечания сказали на выставке, что по экстерьеру , по стрижке какие замечания ))))) интересно ж , и не расстраивайтесь вы так )))))) на следующую выставку вместе пойдем и вместе участвовать будем ))))

ksju 2007

New member
А это мы после тримминга. Нам 5,5 месяцев и у нас меняются зубки.:)

Вложения

• ари.JPG
    ари.JPG
    29.4 KB · Просмотры: 68
  • ари1.JPG
    ари1.JPG
    31 KB · Просмотры: 66
  • ари2.JPG
    ари2.JPG
    31.2 KB · Просмотры: 77

katiak

New member
я просто в шоке, а так все песики выглядят после тримминга????? у нас такой кучеряшка красивый , а тут лысик получиться что ли ?
КТО ЗАВТРА ИДЕТ НА ВЫСТАВКУ??????????? в Дворец Железнодорожников

Молечка

New member
katiak, протриминговать можно по разному.Можно полегче но форму не приобретёт поэтому мы тримингуя первый раз все стремимся к красоте в итоге получается лысик(но это пока щенок)потом же стрижка выглядит иначе.

ksju 2007

New member
я просто в шоке, а так все песики выглядят после тримминга????? у нас такой кучеряшка красивый , а тут лысик получиться что ли ?
КТО ЗАВТРА ИДЕТ НА ВЫСТАВКУ??????????? в Дворец Железнодорожников

У нас тоже была кучеряшечка, а сейчас мы первый раз сходили на тримминг. Должна теперь начать расти более жёсткая шерсть, поменяются все зубы и мы бегом на выставки:yes:

amarena

New member
amarena, ну куда же вы пропали , напишите , какие замечания сказали на выставке, что по экстерьеру , по стрижке какие замечания ))))) интересно ж , и не расстраивайтесь вы так )))))) на следующую выставку вместе пойдем и вместе участвовать будем ))))[/QUOTE]

сорри, работки было многовато:blush1: плюс у нас родились котищи, пришлось переключиццо на другую тему:prankster:
на вставке замечаний не было, хороший костяк и развивается хорошо, но нужно тримминговать и дрессировать соответственно, так что после нового года займемся поиском специалиста по дрессировке
мы тоже потеряли кучу зубьев и заросли барашками, на этой неделе тоже хотим попасть в "парикмахерскую", как пройдем экзекуцию - выложу фото, а пока мы такие

Вложения

• CIMG0280.JPG
    CIMG0280.JPG
    121.3 KB · Просмотры: 61

katiak

New member
amarena,ой ой и у нас такая же буська )))) только помахнатее)))а про купирование ничего не говорили ?

amarena

New member
Мы сходили к парикмахеру:dance: - теперь не ходим на улицу...:crazy:

Вложения

• CIMG0331_web.JPG
    CIMG0331_web.JPG
    96.3 KB · Просмотры: 80
  • CIMG0345_web.JPG
    CIMG0345_web.JPG
    99.6 KB · Просмотры: 92

Молечка

New member
amarena, круто вас облысили но прикольно как в кастюмчике.Надеюсь машинкой не стригли?Но мордочка так и хочеться за бороду поколошматить и в нос как чмокнуть...:blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху