Прикольно!!!:rofl::rofl::rofl:спит в детской маечке.
Прикольно!!!:rofl::rofl::rofl:спит в детской маечке.
Ошейник примерили в 2,5мес.(до выгула). Одевали и гуляли дома. Первые дня два паниковали из-за брелка на нем. К поводку тоже привыкли быстро: сперва был ступор:shok:, потом обнюхали, поиграли и нормально:yesу нас поводок-рулетка). Мы чаще гуляем без поводка( он у нас так:"не будешь слушаться будешь гулять на поводке"). Я не знала как часто нужно выгуливать, поэтому выгуливаемся 3раза.
мы бы с радостью куда-нить сходили, но никак все не можем даже в клуб попасть, как-то все не получаетса у руководителя... то командировки, то болеет:telephone:Девченки , а кто пойдет на выставку 31 окября, просто интерессно может там и увидимся )
У нас так было ,не знаю с чем это связано ,поменяли ей шампунь- и всё прошло.Я заметила, что у моей цвергуши появляется перхоть.
А мы были ранние около 6месяцев.Говорят что сейчас есть какойто суперский спрей-опырскиваешь собаку перед выгулом и можно гулять без поводка кобели сами шарахаются.Но не знаю ни фирму ни сколько стоит.Но надо узнать а то надоело с палкой гулять-ух и наглющие же эти кобели...А мы еще девочки, а нам уже 7,5 месяцев. Хотя наша мамка потекла около 9-ти.
рост собачки может быть разным (зависит от родословности т.е какие мамы и папы и т.д)но где-то от 32см до 40см(в холке)бабуле и дедуле сама то(не агрессивная)а остальное всё ваше воспитание.Единственное-это стрижки(но груммер)может и с выездом на дом(это примерно 2 раза в год)Цена тоже может быть разной.(от200уедо500уе)Зависит она от радословной.Только не говорите мне собака для себя а не для выставки.Когда люди такое говорят они не понимают одного-цена высокая не из-за документов(оформить собаку стоит около 20тыс бел руб)вы платите деньги за качество(здоровье собаки-это самое главное и многое другое)Вы уверены в том что ваша собачка повязана не с сыном не с братом(это отслеживают в клубе в котором состоит собачка) и у вас не будут возникать вопросы почему у собачки что-то не то(у щенка какие-то диффекты тяжело выявить).Вот за что платите.Чем выше цена тем элитнее родители в отношении всего.что б выросла не большая собачка