Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

AlisAster

Guest
Ошейник примерили в 2,5мес.(до выгула). Одевали и гуляли дома. Первые дня два паниковали из-за брелка на нем. К поводку тоже привыкли быстро: сперва был ступор:shok:, потом обнюхали, поиграли и нормально:yes:(у нас поводок-рулетка). Мы чаще гуляем без поводка( он у нас так:"не будешь слушаться будешь гулять на поводке"). Я не знала как часто нужно выгуливать, поэтому выгуливаемся 3раза.

Последнее редактирование:

amarena

New member
Ошейник примерили в 2,5мес.(до выгула). Одевали и гуляли дома. Первые дня два паниковали из-за брелка на нем. К поводку тоже привыкли быстро: сперва был ступор:shok:, потом обнюхали, поиграли и нормально:yes:(у нас поводок-рулетка). Мы чаще гуляем без поводка( он у нас так:"не будешь слушаться будешь гулять на поводке"). Я не знала как часто нужно выгуливать, поэтому выгуливаемся 3раза.

мы в ошейнике пока ходим постоянно, поводок - тоже наказание, при чем он сам знает и согласен - откопал что-то в траве и начал жевать - идет потом послушно одеваться в поводок))) гуляем два раза утром, два вечером, чтобы не случались днем казусы пока мы на работе одеваем свитерок - он в нем принципиально не гадит (бережет видимо) - при чем тоже сам согласен и приходит одеваться)))
это собака какое-то сочетание и послушание и упрямства одновременно - выполняет, но... при определенных условиях - развивает у нас фантазию)) очень любим этого бармалея:wub:

A

AlisAster

Guest
А чем вы кормите своих четвероногих чад? Я даю Лиске в основном корм, правда балую собачьими вкусняшками. А еще она тащится от сыра. Но зато в выходные на даче мой заяц отрывается на подножном корме (причем, в рот тянет все!!!). С удовольствием ест желтые цветки одуванчика, клубнику прямо с куста, салатные и капустные утолщения листьев. А пару раз вытаскивали из пасти лягушачьи лапки. Во какой она у меня гурман:nyam:.

amarena

New member
Мы на сушке - кушаем Acana, но еще с утра любим скушать детской консервы (говядину+кролик), перемешанной с перепелиным яйцом.

katiak

New member
Девченки , а кто пойдет на выставку 31 окября, просто интерессно может там и увидимся )

amarena

New member
Девченки , а кто пойдет на выставку 31 окября, просто интерессно может там и увидимся )
мы бы с радостью куда-нить сходили, но никак все не можем даже в клуб попасть, как-то все не получаетса у руководителя... то командировки, то болеет:telephone:

A

AlisAster

Guest
katiak, а где будет проходить выставка?

Девчата, а где спят ваши четвероногие чада? Я пытаюсь приучить свою Лиску к спальному месту, даже сшила ей диванчик с сайта buldog.com, но она все-равно переодически пытается забраться среди ночи к нам на диван. А уж по утрам забираться под одеяло - это у нее наверно как ритуал.

katiak

New member
выставка будет проходить 30 или 31 числа октября , в ДК Железнодорожников на Чкалова , если знаете

A

AlisAster

Guest
Поделитесь, пожалуйста, как вы боретесь с сухостью кожи ваших питомцев. Я заметила, что у моей цвергуши появляется перхоть.

Молечка

New member
Мы всётаки похудели.У нас прибыли долгожданные критические дни и через 10 дней мы поедем к кавалеру на вязку.Ура!!!!:clapping::shout::dance::yahoo:

A

AlisAster

Guest
Молечка,поздравляю и желаю удачи! А мы еще девочки, а нам уже 7,5 месяцев. Хотя наша мамка потекла около 9-ти. Поэтому спокойно гуляем и особо не заморачиваемся в ожидании.

katiak

New member
оооооооооо скоро увидим маленьких цвергенят :angel:, через месяцок же где то да ?

Молечка

New member
Честно я уже и не помню сколько они бярэменные ходють.Что-то мне кажется что 2 месяца.Это уже так давно было.Но вот повезу на следующей недельке и уточню.Только не знаю с каким кобельком в прошлый раз вязались с испанским.Щеночки были просто потрясные все миниатюрные и как я уже писала почти все чимпионы Бел.-а это самая большая заслуга для нас.

А мы еще девочки, а нам уже 7,5 месяцев. Хотя наша мамка потекла около 9-ти.
А мы были ранние около 6месяцев.Говорят что сейчас есть какойто суперский спрей-опырскиваешь собаку перед выгулом и можно гулять без поводка кобели сами шарахаются.Но не знаю ни фирму ни сколько стоит.Но надо узнать а то надоело с палкой гулять-ух и наглющие же эти кобели...

Елка1

Active member
Девушки, поделитесь информацией....
Мы хотим подарить маленького щеночка (что б выросла не большая собачка) бабушке с дедушкой, что б собачка их "выгуливала", подойдет ли такая лапочка им, ну и самый главный вопрос сколько это может стоить, только не бросайтесь тапками:flirt::angel:

Молечка

New member
что б выросла не большая собачка
рост собачки может быть разным (зависит от родословности т.е какие мамы и папы и т.д)но где-то от 32см до 40см(в холке)бабуле и дедуле сама то(не агрессивная)а остальное всё ваше воспитание.Единственное-это стрижки(но груммер)может и с выездом на дом(это примерно 2 раза в год)Цена тоже может быть разной.(от200уедо500уе)Зависит она от радословной.Только не говорите мне собака для себя а не для выставки.Когда люди такое говорят они не понимают одного-цена высокая не из-за документов(оформить собаку стоит около 20тыс бел руб)вы платите деньги за качество(здоровье собаки-это самое главное и многое другое)Вы уверены в том что ваша собачка повязана не с сыном не с братом(это отслеживают в клубе в котором состоит собачка) и у вас не будут возникать вопросы почему у собачки что-то не то(у щенка какие-то диффекты тяжело выявить).Вот за что платите.Чем выше цена тем элитнее родители в отношении всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху