Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katiak

New member
ага так садиться на задние лапки , и передними , просит просит просит ))))))))))) ой ващееее его уже сильно люблю, документы храним , на него, со свидетельством о рождении сына :tongue:

Молечка

New member
katiak, Поздравляю вас.Пусть ваш Ромэлло растёт послушным.А если не секрет за сколько купили?А уже таких подробностей по сколько грамм кормить я и не помню.У нас была первоночальна эта проблемка и нам вет.врач меню составлял(мы её купили с ожирением)т.к девочка была одна а кобеля не хотели.Смотрите действительно по собаке.Лучше недокормить чем перекормить.

Jahenka

влюбленная в мир
у меня мои были давно - я двухмесячным давала 3 столовые ложки каши и 1 ложку фарша :) раза 3 или 4 в день. Но у меня были миттели, они побольше, цвергам наверное меньше надо. (это у меня не память хорошая, это я тетрадку нашла :) куда записывала все-все :) )

katiak,поздравляю с питомцем! (скандирую) фот-ку! фот-ку! прикольно сократили :) Я бы называла Нос : )))

katiak,эх... лучше бы вы не давали объявку... хочу псинку....:cray:

katiak

New member
ага сча и фотку
вот он
1417ad7cea55.jpg

и еще
50660c25471c.jpg

похож на Ромку из мультика , тока ему глобуса не хватает ))))))))

Молечка

New member
katiak, это же просто булочка вкусненькая.Так и хочется укусить за нос.:victory:

amarena

New member
это ж с ума сойти какой деть хороший, я ж уже звоню хозяйке - глядишь вечерком поеду за своим счастьем:give_heart:

Lapishna

Member
amarena, похоже, в нашем полку прибыло)) счастья вам побольше ))

amarena

New member
да-да!!! какой там вечер... уже спит клубочком у меня на коленях...:man_in_love: присоединяемся к вам в компанию:hi:

katiak

New member
так что у вас получаеться наш братик???????????????? ну давайте уже фото, а как по паспорту вы???? вы не сколько не пожалеете, правда сейчас столько хлопот с ними))))) ну это того стоит))

amarena

New member
так что у вас получаеться наш братик???????????????? ну давайте уже фото, а как по паспорту вы???? вы не сколько не пожалеете, правда сейчас столько хлопот с ними))))) ну это того стоит))

да у нас ваш братишка, я номер клейма не помню но по паспорту нас звать Нортон - мы его так и зовем. жалеть мы не собираемся, все его очень любим - думаю даже наша кошка - просто пока не признается:secret: хлопоты все эти приятные, меня вот как-то появление его в доме расшевелило и надеюсь избавило от осенней депрессии даже, я и лужи вытираю с энтузиазмом:victory: (как счастлив ребенок можно не рассказывать - два закадычных друга теперь). Я аллергик и очень боялась , пока держусь, но в любом случае скорее буду бороться с аллергией чем откажусь от такого счастья:man_in_love:

Вложения

• P1060848.jpg
    P1060848.jpg
    276.2 KB · Просмотры: 88
  • P1060849.jpg
    P1060849.jpg
    269.2 KB · Просмотры: 88
  • P1060851.jpg
    P1060851.jpg
    236.5 KB · Просмотры: 87
  • P1060855.jpg
    P1060855.jpg
    306.5 KB · Просмотры: 90
  • P1060857.jpg
    P1060857.jpg
    349.5 KB · Просмотры: 93

katiak

New member
какой буська ))))))))) на нашего очень похож. Гы а на четвертой фотке видно за что то провинился))))) а у нас нет клейма , мы на выставки ходить не будем. Он нам для души так сказать ))

Lapishna

Member
amarena, глядя на 4-ю фотку, муж сказал - ну все, мы уже надулись, потому как за что-то уже получили)))

amarena

New member
amarena, глядя на 4-ю фотку, муж сказал - ну все, мы уже надулись, потому как за что-то уже получили)))
ето мы не совсем чтобы уж надулись, просто съели кошкину консерву и было оченна вкусно, но на пару сек надож изобразить раскаяние...:)))

Молечка

New member
amarena, Поздравляем вас с чудо питомцем.Рада что нас становится всё больше.:clapping::meeting:

ksju 2007

New member
А вот и наша красотка Эбони Эдди'с Мизариэль. Ей 3 месяца и неделька. Сегодня была у нас первая выставка - получили титул лучший беби, и в бесте заняли 1-ое место!

На 1-ой фотке - 1,5 месяца

Вложения

• мизи.jpg
    мизи.jpg
    10.7 KB · Просмотры: 104
  • ar1v_147.jpg
    ar1v_147.jpg
    50.5 KB · Просмотры: 135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху