Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Пина не заходит вообще и по-моему она не умеет плавать. потому что когда я ее заношу - она становится задними лапами на дно и морду тянет наружу, захлебывается но не плывет :(
У меня раньше с собаками никогда такого не было, я ее не мучаю уже, пару раз попробовали и хватит...

Моя первая собака сама (без хозяев) лезла в воду, а если туда палок накидать - то пока все не соберет - не возвращалась. А эта вот не плавает...

Ashatan

Active member
она становится задними лапами на дно и морду тянет наружу
Руби если дно достать мог ногами, предпочитал стоять на месте. Муж его в места поглубже заносил.
После первого заплыва, Руби понял что к чему и когда его еще над водой держали, он заранее в воздухе начинал лапами "плыть" и хвостом вращать. Наверное, хвост рулить в воде помогает :)))

грация

New member
когда я ее заношу - она становится задними лапами на дно и морду тянет наружу, захлебывается но не плывет :(

У меня Дези тоже так делала, но я опускала ее в воду и шла по берегу вдоль воды, она постоит-постоит и начинает за мной идти. На канале нашем есть одно место сначала неглубокое, а потом глубина увеличивается, и вот она сначала идет за мной а потом плыть начинает.

Wolha

New member
Всем цверголюбителям привет! Моему перцовому цвержику 1,9г.

Нужен совет по подбору корма.

Кормили сразу Бошем, около 1,2года. Окрасилась в красноватый цвет борода, животик и желтизна появилась с месяцев 10 с переменным успехом.
В феврале перейти на Ориджен, сначала скушали Adult, сейчас заканчиваем 6 видов рыб. Вроде как посветлели чуть-чуть окрашенные места, но не полностью.

Недавно наткнулась на инфу о вреде большого содержания белка, что ориджен - это корм для собак с регулярной физической нагрузкой - суть рабочих, поскольку содержит много белка: 38-44%?
Для собак, ведущих образ жизни с выгулами 2-3часа в день, говорят не очень подходит, может влиять негативно на работу почек.....

У меня заканчивается Ориджен 6видов рыб, так я вот и задумалась в связи с прочитанным, что лучше для моего пса, не вредно ли столько белка, не хочется иметь проблемы с почками.....

Также наткнулась на инфу о том, что переизбыток белка может вызывать покраснение шерсти, и тут на тебе - у нас как раз на животе пух побурел по всей длине волоса при отсутствии каких-либо воспалений, просто изменился цвет.

Какой тогда лучше корм предпочесть? Может у кого-то есть положительный опыт в борьбе с окрашиваниями?

Jahenka

влюбленная в мир
Wolha,рада вас приветствовать в цвергокомпании :)
Но про корма ничего не могу сказать - моя на натуралке.

грация

New member
Wolha, насколько знаю все кто едят Ориджен очень его хвалят. Несмотря на процент белка. Если очень боитесь, может попробуйте на Акану перейти, там вроде поменьше белка. Или на прогулках увеличивайте физ. нагрузку, не знаю там мячик побросать, палочки или еще что-нибудь за чем она у вас бегает. Можно даже велосипедные прогулки устраивать.:)
У меня черный цверг, и лапы, и морда, и украшалка - все имеет буроватый оттенок. Начала "цвести" после РК для цвергов, перевела на Про План, стало получше, но буризна все равно не уходит.

petushkova09

New member
А моя краснеет на Проплане сразу же,как только стали есть Юканубу все стало на место.Весной был перебой с Юканубой и давала пару недель Хиллс и опять покраснела.Так что мы сидим на Юканубе и нормального цвета сейчас.

Ashatan

Active member
Jahenka, так как остальных малышей назвали (я Шалость Локки и Шэрри Бренди помню).

Хочу фотки показать нашего диггера :)

Это Рубинза хотел крота откопать :)))

Ashatan

Active member
Wolha, Bosch Junior Medium, 15 кг для щенков и подростков средних пород. Покупала в мае, собаке 10 мес было.

Jahenka

влюбленная в мир
Ashatan,я только что заметила, что вы переехали :) У вас там где-то через дорогу (в частном секторе на денисовской) живет Пинкин брательник Пресли Фэст

Jahenka

влюбленная в мир
подходит! надо второе слово :)

он Черри. С английского (если будет где-нить на международке написано латиницей) будет путаница.. ну мне так кажется...
подходит, но надо второе слово...

Ashatan

Active member
Шнапс
подходит, но надо второе слово...
как тебе alpen schnaps (альпен шнапс) или Apple Schnaps?

еще на околоалкогольную тему:
Grande Champagne (Гранд-Шампань) = очень престижный участок земли в регионе Коньяк (Франция), где собирают самый дорогой виноград.

Сообщение от Форсети Посмотреть сообщение
Шэридан)))))
подходит! надо второе слово
может банально, но к щенкам черного цвета можно Black Sheridan's :) или Sheridan’s Coffee

еще женское винное имя по сортам винограда, которые входят в купаж: Шардоне Совиньон (Chardonnay Sauvignon) или Шардоне Мерло (Chardonnay Merlot)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху