Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

грация

New member
Jahenka, УРА!!!
Поздравляю с детишками!!!!
На 5 цвергомордочек стало больше!!!!!!
Пинки молочка сладенького, а деткам расти и сил набираться.
Ждем фото счастливого семейства. :)

грация

New member
Jahenka, всегда пожалуйста! :))

Немного юмора )))
Вчера первый раз стригли Мэла, вот немного самого процесса

Что это вы хотите со мной сделать?

А может не надо? Я ведь и так красивый.

АААА! Убивают!

Мама! Спаси меня!

Люди! Помогите! Ну хоть кто-нибудь!

Цверго-терминатор разбушевался. Пришлось усмирять :)))

Не подходите ко мне. Я обиделся.

Последнее редактирование:

petushkova09

New member
Jahenka Поздравляем Пинки и хозяйку!!!Здоровья всем и хороших любящих хозяев!!!:))):)))

грация

New member
Jahenka, АААА!!! Какие красавцы!!!! Маленькие колобочки( ттт на них)
Смотрю все хвостатые - решили не обрезать?

а фото результата в стоечке? :) рекламное

К сожалению не получится((((
Забрали сегодня маленького....:sorry:
Понимаю что это хорошо, но все равно как-то жалко, уже настолько к нему привыкла - вот как дурочка сижу, плачу...:cray::cray::cray:

Jahenka

влюбленная в мир
решили не обрезать?
Дык рано! в четверг договорились отрезать. хлопцам обрежем обоим - потому что заказан купированный мальчик. А хвостатые мальчики в питомнике есть в предыдущем помете. А девчонкам оставим - потому что 2 хвостатые девчонки заказаны.
Ну в принципе хвост можно вместе с ушами потом рубануть. Некоторые заводчики даже считают, что так лучше.

Забрали сегодня маленького....
поздравляю!
Но понимаю как грустно... я своих хочу всех себе оставить :)))

приходи моих тискать. Если Пина тебя не сожрет - она очень ревностно к ним относится :)

как назовешь деток?
столько вариантов - и так мало щенков! Наверное будет одна девочка Шалость Локки (в честь папы) и один мальчик Шерри Брэнди ("алкогольный" в честь мамы). Есть еще для девочки вариант Шларафенланд (мне значение очень нравится, "волшебная страна") - но это будет погибель для секретарей на выставках :))) я сама долго училась выговаривать :))) И еще одна девочка наверное будет Шварцен Перл - или это более как мужское имя?(черная жемчужина или черный жемчуг). Или, как вариант - Шарм-дэ-ми (моя прелесть) - это более нежно звучит но более банально.
Для мальчишки есть еще имечко Штэрнштундэ (звездный час) - но на слух тоже... сложновато. Вобщем, имена обсуждаются :)

самое сложное имя - Шпитценерцойгнис :))) переводится как "изделие высшего качества"... Но это я ни сказать и написать правильно с первого раза не могу :)))

ну а уж как их владельцы будут звать - это кому как нравится. можно сокращать, можно вообще совершенно другим именем "в миру" называть :)

Последнее редактирование:

грация

New member
Ashatan, да, все малыши уже у своих новых хозяев. :)

Jahenka, что ж там тискать-то?! :))) Они еще совсем крохотные!
Вот немножко подрастут тогда и начну в гости напрашиваться. :)))
Заодно и Пина поспокойнее станет.

Jahenka

влюбленная в мир
Они еще совсем крохотные!
это точно. когда родился первый - я была в шоке - это собака???? да она же меньше моей крысы! В 2 раза! И куда ей нитку-то вязать??? у нее же шеи нету! :)))

первым 4м перевязывала цветными нитками пуповину :))) у пятого только шею нашла :)))

грация

New member
Имена прикольные, Шерри Брэнди - прям продолжение традиции питомника.:)))

Ashatan

Active member

Шпитценерцойгнис

+ 100 :)))

Шалость Локки (в честь папы)
мне нра :) Хорошо Локки пошалил :)))
хвост можно вместе с ушами потом рубануть.
бррр ....так и хочется написать: не руби! :)

да, все малыши уже у своих новых хозяев.
я за них рада!

Ashatan

Active member
Шерри Брэнди - прям продолжение традиции питомника.
мне на алкогольную тему еще вспомнилось Шотдринк и слабоалкогольный Shake Блек Рашен.

на эту тему уже столько копей сломано, что прям нечего сказать уже
мне копья не жалко. только хвостики и ушки :)

Jahenka,
грация, а как с собакой гуляют, когда у нее щенки? т.е. она соглашается отлучаться на время?

Jahenka

влюбленная в мир
представляешь, немцы этими словами всю жизнь разговаривают! :)))

мне копья не жалко. только хвостики и ушки
отрезать - один раз и все. А щипать потом минимум 2 раза в год всю жизнь...

грация, а как с собакой гуляют, когда у нее щенки?
принудительно. Им, как людям, надо двигаться и писать, чтобы сокращалась матка. Я свою ношу на руках и уговариваю вкусняшками выйти на улицу и отойти от подъезда. Потом она уже нормально более-менее идет. Жалко у них колясочек нету...

Ну и мыть потом хорошенько

Ashatan

Active member

Jahenka

влюбленная в мир
т.е. за купированными ушами другой уход? или ты про хвост
я про хвост. Ну и есть мнение, что купированные уши меньше подвержены воспалениям, но при нормальном уходе и натуральным ушам ничего не будет :) Меня больше настораживает то, что выставочным собакам натуральные уши ломают (хрящи, чтоб красиво лежали), клеют (клеем специальным или пластырем) с теми же целями, и все это опять же неоднократно и долго (месяцами) - отрезать раз и все.

Тут как с прокалыванием ушей детям :) кто-то за - и приводит доводы, кто-то против - и тоже свои приводит.

представила слингособаку
:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху