Дык рано! в четверг договорились отрезать. хлопцам обрежем обоим - потому что заказан купированный мальчик. А хвостатые мальчики в питомнике есть в предыдущем помете. А девчонкам оставим - потому что 2 хвостатые девчонки заказаны.
Ну в принципе хвост можно вместе с ушами потом рубануть. Некоторые заводчики даже считают, что так лучше.
Забрали сегодня маленького....
поздравляю!
Но понимаю как грустно... я своих хочу всех себе оставить

))
приходи моих тискать. Если Пина тебя не сожрет - она очень ревностно к ним относится
столько вариантов - и так мало щенков! Наверное будет одна девочка Шалость Локки (в честь папы) и один мальчик Шерри Брэнди ("алкогольный" в честь мамы). Есть еще для девочки вариант Шларафенланд (мне значение очень нравится, "волшебная страна") - но это будет погибель для секретарей на выставках

)) я сама долго училась выговаривать

)) И еще одна девочка наверное будет Шварцен Перл - или это более как мужское имя?(черная жемчужина или черный жемчуг). Или, как вариант - Шарм-дэ-ми (моя прелесть) - это более нежно звучит но более банально.
Для мальчишки есть еще имечко Штэрнштундэ (звездный час) - но на слух тоже... сложновато. Вобщем, имена обсуждаются
самое сложное имя - Шпитценерцойгнис

)) переводится как "изделие высшего качества"... Но это я ни сказать и написать правильно с первого раза не могу

))
ну а уж как их владельцы будут звать - это кому как нравится. можно сокращать, можно вообще совершенно другим именем "в миру" называть