Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petushkova09

New member
Какой хорошенький малыш!Когда видишь,что ему хорошо с новыми хозяевами ,хоть душа за них не болит.А то наша сестричка попала к такой хозяйке,что когда вижу ее,как она гуляет на узкой полоске газона между двух дорог,зашуганая такая,в глаза заглядывает,не ухоженная,щенков уже родила и не понятно от кого.Схватила бы на руки и унесла от такой хозяйки.Особенно жалко,что они с моей были абсолютно одинаковые,а она ее кормила кашей практически пустой и еще неизвесно чем аж бедный ребенок с желудком все время маялся,то понос то рвота,а к врачу не изволила хозяйка показать и в результате две разных собаки абсолютно.Дай бог,чтоб всем вашим малышам повезло с хозяевами!

Какой хорошенький малыш!Когда видишь,что ему хорошо с новыми хозяевами ,хоть душа за них не болит.А то наша сестричка попала к такой хозяйке,что когда вижу ее,как она гуляет на узкой полоске газона между двух дорог,зашуганая такая,в глаза заглядывает,не ухоженная,щенков уже родила и не понятно от кого.Схватила бы на руки и унесла от такой хозяйки.Особенно жалко,что они с моей были абсолютно одинаковые,а она ее кормила кашей практически пустой и еще неизвесно чем аж бедный ребенок с желудком все время маялся,то понос то рвота,а к врачу не изволила хозяйка показать и в результате две разных собаки абсолютно.Дай бог,чтоб всем вашим малышам повезло с хозяевами!

Ksenjik

New member
petushkova09, а Вы, если я не путаю ничего, вроде хотели аджилити позаниматься?
Тут желающих на побегать-попрыгать малость насобиралось (цельных три цверголица:)))), и Абразовский согласился проводить тренировки, правда, пока 1 раз по понедельникам в 19.00, но если желающих будет больше, может быть и чаще. Так что присоединяйтесь!

Ksenjik

New member
Ashatan, в Могилеве)))

petushkova09, УРА!!!! уже маленькая банда есть!!!
Можете позвонить мне (тел. отправила личку) или Олегу Васильевичу (его координаты на форуме Алькора в теме дрессировок). Ориентировочно первое занятие в понедельник в 19.00, занятия приходят в районе регенераторного завода, это за троллейбусным парком ... но это лучше по телефону объясню.

грация

New member
Jahenka, ну так он и должен быть на нее похож - сын как-никак! :)))

Ashatan
petushkova09
Спасибо, нам с Дез очень приятно!)))))

Jahenka

влюбленная в мир
грация,главное участие :) себя показать и других посмотреть.
Ты планируешь чемпиона породы закрыть?

грация

New member
Все куда-то пропали. наверное на Канары отдыхать уехали :)))

Покажу вам своего сидельца Мэла Гарди, 3,5 месяца (правильнее сказать лежальца)))

petushkova09

New member
Я балдею,как они,эти цверги,умеют лежать!Это ж надо так лечь да еще и лапу подогнуть заднюю.Прям позирует специально,жук малый.:nyam:

Ashatan

Active member
наверное на Канары отдыхать уехали
мы с "канар" только вчера вернулись! Руби первый раз плавал! потом фотки покажу :)
и хулиган такой... на пляже шлепки "ворует" и бегает с ними...
тетя загорающая, глядя как он скакал по пляжу, спросила:
- Ему наверное еще года нет?
что вселяет в меня надежду, что такое поведение временное, возрастное :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху