Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

грация

New member
ksju 2007, поздравляю!!!!:victory:

Jahenka, Пинки красотка!!!!
Я ее прям не узнала - такая взрослая и серьезная! :)

Jahenka

влюбленная в мир
Я ее прям не узнала - такая взрослая и серьезная!
я ее сама не узнаю - какая она в год была - это небо и земля просто. Очень "заматерела". И Ирина говорит, что еще будет меняться, когда родит - грудь еще опустится, будет ваще танк что ли?
А насчет серьезности - это ты льстишь ей, конечно :))) Каждая нормальная собака, выходя из подьезда бежит в кусты по-маленькому... А Пина сначала хватает палку, а потом уже в кусты :))) От клещей, что ли, отбиваться собирается? :)))

petushkova09

New member
Каждая нормальная собака, выходя из подьезда бежит в кусты по-маленькому... А Пина сначала хватает палку, а потом уже в кусты :))) От клещей, что ли, отбиваться собирается? :)))[/QUOTE]

А я думала,что только мы такие.Тоже без палки не гуляем,причем есть несколько разных палок,которые несем домой после прогулки и разрешаем ставить их между дверями входными,а перед следующей прогулкой выбираем сами,какую взять с собой.Без палки ходим только на последнюю прогулку ,я вывожу на ночь на 20-15 минут,чуть договорились,что вечером не берем.Смеются все,кого встречаем,когда несем свою палку на прогулку или обратно.И все это очень с серьезным видом.:hi:

Jahenka

влюбленная в мир
еще

petushkova09,моя домой не носит - у подъезда складирует :))) дровишки :)))

Ashatan

Active member
Jahenka, красивый ракурс!
и даже глаза видны!
мне кажется, что цвергов сложно фотографировать, по крайней мере Рубика сложно, вертлявый очень :)

кстати, по этой фото размер собаки не оценишь! Можно подумать что ризен! :)))

Ashatan

Active member
значит все наоборот! нормально - когда собака гуляет с палкой! а необычно, если без :)))

грация

New member
Jahenka, аааа!!!
Какая красавица!!!!
Чмокни ее от нас с Дези в носик!:give_heart:

Ну и я покажу своих козявочек :)

Ну где же ты, хозяин?

Неужели мы никому не нравимся?

А если будем улыбаться нас заметят?!

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
Ну и я покажу своих козявочек
хорошенькие малыши! Особенно с улыбками.

кстати, по этой фото размер собаки не оценишь! Можно подумать что ризен!
так и должно быть ;) в стандарте цвергов специально оговорено, что "без признаков карликовости" - то есть маленькая собачка должна быть копией большой - в тех же пропорциях, в тех же сочетаниях "кости-мяско" и т.д. :) Так что считаю за комплимент Пиняше :)

Ashatan

Active member
Неужели мы никому не нравимся?
мне нравитесь! очень!
мы с Руби познакомились, когда он был в этом нежном возрасте...:man_in_love:

в стандарте цвергов специально оговорено, что "без признаков карликовости"
я признаться, эту оговорку не совсем понимала (т.е. что именно считают признаками карликовости) :) спасибо за разъяснения.

Jahenka

влюбленная в мир
что именно считают признаками карликовости

вот еще про это:

Наиболее очевидные признаки карликовости: выпуклая черепная часть (яблоковидная голова), отсутствие затылочного гребня, выраженный переход ото лба к морде, выпученные глаза, заостренная морда, слишком короткая или вздернутая морда, недоразвитая нижняя челюсть, не выраженность подбородка. Отставание в росте, его низкой скорость и рвннняя остановка. Иногда присутствует укорочение трубчатых костей конечностей. Тело сохраняет пропорции, свойственные щенячему возрасту. Отмечаются отставание дифференцировки и синостозирования скелета от возраста, задержка смены зубов. Кожа сухая, морщинистая; слабое развитие подкожной жировой клетчатки, иногда избыточное отложение жира на груди, животе, бедрах. Слабо развита мышечная система.

Ashatan

Active member
вот еще про это
читаю и аж не по себе... пёс-инвалид представляется...

я наблюдала на прогулке за другими собаками, кто рядом с хозяином тусит, кто круги побольше делает...
Рубик, бегая, может вообще из поля зрения скрыться... я тогда волноваться начинаю...зову. Он так мчится ко мне, что аж остановится передо мной не может :))) пару метров пробегает мимо, потом возвращается шагом.
Но на сегодняшний день отпускаю только в определенных "безопасных" местах. Так как в случае возбуждения, Руби плохо слышит, реагирует...
пока списываю такое поведение на молодой возраст...

а как ваши собаки ведут себя, когда с поводка отпускаешь?

Jahenka

влюбленная в мир
а как ваши собаки ведут себя, когда с поводка отпускаешь?
Пинки знает до автоматизма 2 команды, на мой взгляд жизненно необходимые для каждой собаки, спускаемой с поводка: "ко мне" и "стой". Причем знает не через раз, а именно "железно". По команде "стой" останавливается как вкопанная, даже если гналась за кошкой. Поэтому я более-менее спокойно могу идти с собакой без поводка по тротуару параллельно проезжей части дороги. Более-менее, потому что все равно волнуюсь немного, вдруг я не успею среагировать, не замечу - поэтому смотрю в оба за ней, и поэтому мы обычно так не гуляем, гуляем в парке или во дворах.

Но она вообще как истинный шнауцер, потомок собак из службы эскорта карет и повозок, далеко не отбегает, нарезает круги около хозяев, даже бегая с другими собаками - сама их водит рядом.
В любом случае достаточно свиста или имени (аналог команды "ко мне" для обычных ситуаций, в которых не требуется жесткого сиюминутного послушания) - чтобы собака "явилась" из кустов, из-за угла и т.д.

В нашем питомнике устраиваются семинары с теми, кто покупает щенков (для каждого поколения) по обязательным командам (типа "ко мне" ).

ksju 2007

New member
А мы сегодня были на выставке в Солигорске.
Наши результаты:
1. Ebony Eddy's Mizariel - отлично, САС, ЛС, ЛПП, БИГ-3.
2. Ebony Eddy's Tekila Sunrais - лучший щенок, БП.
Моему хендлеру Татьяне - огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху