Спасибо))))):blush1:ksju 2007,поздравляю!
Спасибо))))):blush1:ksju 2007,поздравляю!
я ее сама не узнаю - какая она в год была - это небо и земля просто. Очень "заматерела". И Ирина говорит, что еще будет меняться, когда родит - грудь еще опустится, будет ваще танк что ли?Я ее прям не узнала - такая взрослая и серьезная!
оч красивые!мы какие красивые
ksju 2007, поздравляю!!!!:victory:
Спасибо!!!: :angel:
Тоже без палки не гуляем,причем есть несколько разных палок,которые несем домой после прогулки :
хорошенькие малыши! Особенно с улыбками.Ну и я покажу своих козявочек
так и должно быть в стандарте цвергов специально оговорено, что "без признаков карликовости" - то есть маленькая собачка должна быть копией большой - в тех же пропорциях, в тех же сочетаниях "кости-мяско" и т.д. Так что считаю за комплимент Пиняшекстати, по этой фото размер собаки не оценишь! Можно подумать что ризен!
мне нравитесь! очень!Неужели мы никому не нравимся?
я признаться, эту оговорку не совсем понимала (т.е. что именно считают признаками карликовости) спасибо за разъяснения.в стандарте цвергов специально оговорено, что "без признаков карликовости"
что именно считают признаками карликовости
Наиболее очевидные признаки карликовости: выпуклая черепная часть (яблоковидная голова), отсутствие затылочного гребня, выраженный переход ото лба к морде, выпученные глаза, заостренная морда, слишком короткая или вздернутая морда, недоразвитая нижняя челюсть, не выраженность подбородка. Отставание в росте, его низкой скорость и рвннняя остановка. Иногда присутствует укорочение трубчатых костей конечностей. Тело сохраняет пропорции, свойственные щенячему возрасту. Отмечаются отставание дифференцировки и синостозирования скелета от возраста, задержка смены зубов. Кожа сухая, морщинистая; слабое развитие подкожной жировой клетчатки, иногда избыточное отложение жира на груди, животе, бедрах. Слабо развита мышечная система.
читаю и аж не по себе... пёс-инвалид представляется...вот еще про это
мне, не в обиду их владельцам, всякие иорки, чихуахи, пекинесы и прочая абсурдная мелочь, такими и кажется...:mda:пёс-инвалид представляется...
Но на фоне собак весом менее 2 кг, мне кажется, что у нас пёс ....как это выразится...большун! ))прочая абсурдная мелочь
Пинки знает до автоматизма 2 команды, на мой взгляд жизненно необходимые для каждой собаки, спускаемой с поводка: "ко мне" и "стой". Причем знает не через раз, а именно "железно". По команде "стой" останавливается как вкопанная, даже если гналась за кошкой. Поэтому я более-менее спокойно могу идти с собакой без поводка по тротуару параллельно проезжей части дороги. Более-менее, потому что все равно волнуюсь немного, вдруг я не успею среагировать, не замечу - поэтому смотрю в оба за ней, и поэтому мы обычно так не гуляем, гуляем в парке или во дворах.а как ваши собаки ведут себя, когда с поводка отпускаешь?