Спасибо))))):blush1:ksju 2007,поздравляю!
Спасибо))))):blush1:ksju 2007,поздравляю!
я ее сама не узнаю - какая она в год была - это небо и земля просто. Очень "заматерела". И Ирина говорит, что еще будет меняться, когда родит - грудь еще опустится, будет ваще танк что ли?Я ее прям не узнала - такая взрослая и серьезная!
оч красивые!мы какие красивые
ksju 2007, поздравляю!!!!:victory:
Спасибо!!!: :angel:
Тоже без палки не гуляем,причем есть несколько разных палок,которые несем домой после прогулки :
хорошенькие малыши! Особенно с улыбками.Ну и я покажу своих козявочек
так и должно бытькстати, по этой фото размер собаки не оценишь! Можно подумать что ризен!
мне нравитесь! очень!Неужели мы никому не нравимся?
я признаться, эту оговорку не совсем понимала (т.е. что именно считают признаками карликовости)в стандарте цвергов специально оговорено, что "без признаков карликовости"
что именно считают признаками карликовости
Наиболее очевидные признаки карликовости: выпуклая черепная часть (яблоковидная голова), отсутствие затылочного гребня, выраженный переход ото лба к морде, выпученные глаза, заостренная морда, слишком короткая или вздернутая морда, недоразвитая нижняя челюсть, не выраженность подбородка. Отставание в росте, его низкой скорость и рвннняя остановка. Иногда присутствует укорочение трубчатых костей конечностей. Тело сохраняет пропорции, свойственные щенячему возрасту. Отмечаются отставание дифференцировки и синостозирования скелета от возраста, задержка смены зубов. Кожа сухая, морщинистая; слабое развитие подкожной жировой клетчатки, иногда избыточное отложение жира на груди, животе, бедрах. Слабо развита мышечная система.
читаю и аж не по себе... пёс-инвалид представляется...вот еще про это
мне, не в обиду их владельцам, всякие иорки, чихуахи, пекинесы и прочая абсурдная мелочь, такими и кажется...:mda:пёс-инвалид представляется...
Но на фоне собак весом менее 2 кг, мне кажется, что у нас пёс ....как это выразится...большун!прочая абсурдная мелочь
Пинки знает до автоматизма 2 команды, на мой взгляд жизненно необходимые для каждой собаки, спускаемой с поводка: "ко мне" и "стой". Причем знает не через раз, а именно "железно". По команде "стой" останавливается как вкопанная, даже если гналась за кошкой. Поэтому я более-менее спокойно могу идти с собакой без поводка по тротуару параллельно проезжей части дороги. Более-менее, потому что все равно волнуюсь немного, вдруг я не успею среагировать, не замечу - поэтому смотрю в оба за ней, и поэтому мы обычно так не гуляем, гуляем в парке или во дворах.а как ваши собаки ведут себя, когда с поводка отпускаешь?