Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

грация

New member
а как ваши собаки ведут себя, когда с поводка отпускаешь?
Моя подходит по команде ко мне. Даже если играет с другими собаками и я позову сразу подбежит. Но когда была маленькая( до года) иногда случался приступ глухоты и команд мы не слышали)))

Ashatan

Active member
Причем знает не через раз, а именно "железно".
за вкусняшку навык прививался?

иногда случался приступ глухоты и команд мы не слышали)))
у Руби бывает... возможно, он иногда на самом деле не сразу слышит, муж тогда волноваться начинает, голос его напряженнее и строже становится... и Руби в таких случаях стремается, как мне кажется, к Павлу идти.
Я спокойно и дружелюбно зову - ко мне охотнее бежит .. но часто тоже не сразу...

вчера Руби вырвало и вышел подшипник... где он его нашел, когда проглотил...:(
а сча еще почитала, что проглоченные штуки иногда подолгу могут быть в желудке, раздражать его... бррр

Последнее редактирование:

petushkova09

New member
Моя тоже хорошо знает "стоять" ,"ко мне" и еще мы с детства выучили очень нужную команду "плюй".Очень помогло не раз,когда в рот хватает всякую гадость.

А вот на даче я сначала не поняла,почему она ко мне не подходит и я к ней,а она от меня.И не убегала,но и не подходила.Оказывается,не хотела идти в дом,погода была не очень,старшая сидела в доме,а эта носилась весь день на улице,мокрая,грязная,а в дом еле загнала уже вечером.Вот же в городе почти весь день спят,пока все на работе,а тут с утра до вечера на улице и еще в дом не загнать.

Грация. Дети прелесть!!Не понимаю,что людям надо?Обьявления ваши много оторвано телефонов,вижу в магазинах для животных ,где я раздала.Вот и думаю теперь,рожать нам или не стоит с таким спросом на щенков.Уж если такие лапушки еще не разьехались.

Пинки очень классные фото,черных трудно снять,чтоб не сливалось все,а тут вся "морда-лица" видна,а шея какая красивая!Правда,не знала бы что цверг сказала бы ризен.Мне очень нравится,что они такие маленькие бычки крепыши,я свою слоником называю.Правильно пишут,большая собака в маленькой.

Последнее редактирование:

грация

New member
petushkova09, спасибо огромное за помощь, просто как ине сказали бывалые собачники - лето гиблый сезон.Начинаются отпуска, поступления, дачи и т.д., людям не до собак.Тем более доллар опять начинается подниматься,вот все вместе и совпало. Но я не переживаю сильно, как говорится все собаки обязательно находят своих хозяев!!! :)))))

Jahenka

влюбленная в мир
мы были на узи - ура, Пина беременна!
Обещали "не меньше 4х" щенков :)

в связи с этим предлагаю "доносить" наш ошейник от клещей, у него срок действия 7 месяцев, мы проносили токо 1, беременным нельзя его - жалко пропадет.

грация

New member
Jahenka, ура!!!!!
Поздравляю с такой замечательной новостью!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

А кто отец будущих шнау? (если не секрет)

ksju 2007

New member
Jahenka, Поздравляем!!!!!!!

Наши результаты:
02.-03.06.2012г Минск Международная выставка собак
1-ый день - отлично 2,
2-ой день -отлично 1, САС, R.CACIB

Татьяна -хендлер и Татьяна -грумер, огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!

Jahenka

влюбленная в мир
А кто отец будущих шнау?
поскольку Пина немного сбила наши планы и потекла раньше, чем мы рассчитывали, и мы во "время Ч" еще были в отпуске - вязали в Минске, папа - наш Локки. Парень с такой же стрелой в одном месте, как и Пинки - щенки будут чумовые :)))

-ый день - отлично 2,
приличные результаты, поздравляю!

грация

New member
О, значит у Пинки родятся наши троюродные братики и сестрички!!!
Ура!!!:give_heart:

ksju 2007, поздравляю с замечательными результатами!!!:yahoo:

tanjushka

NO SILICON !
Наши результаты:
02.-03.06.2012г Минск Международная выставка собак
1-ый день - отлично 2,

Татьяна -хендлер

мы старались :)))

мы были на узи - ура, Пина беременна!
Поздравляю!! Желаю легких родов и здоровеньких малышастиков!!!!

Jahenka

влюбленная в мир
Оль, а вы загончик для щенков строили или покупали? Я вот хочу напрокат взять где-то... ты ж наверное уже всех своих раздашь, пока мы родим?

грация

New member
ты ж наверное уже всех своих раздашь, пока мы родим?
Очень на это надеюсь))))

А мы без загончика как-то обошлись:eek:k:
Сначала они были маленькие и им хватало их места, а потом убрали все ковры и они носились по квартире все вместе включая молодую мамашу.:)))

Jahenka

влюбленная в мир
а потом убрали все ковры и они носились по квартире
а мне наоборот говорят стелить что-то (я уже старые покрывала приготовила) - типа нельзя им по плитке и линолеуму ходить, ноги портяццо...

грация

New member
Jahenka, конечно старые покрывала мы стелили, по голому полу они не бегали.
Каждый вечер покрывала стирали, и утром опять стелили.
Просто имела ввиду что ковры будут не пригодны после взросления маленьких бородатых чертят. :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху