ksju 2007, фотки будут во вторник...извиняй
очень красивая!вот мы какие красивые
очень красивая!вот мы какие красивые
Моя подходит по команде ко мне. Даже если играет с другими собаками и я позову сразу подбежит. Но когда была маленькая( до года) иногда случался приступ глухоты и команд мы не слышали)))а как ваши собаки ведут себя, когда с поводка отпускаешь?
за вкусняшку навык прививался?Причем знает не через раз, а именно "железно".
у Руби бывает... возможно, он иногда на самом деле не сразу слышит, муж тогда волноваться начинает, голос его напряженнее и строже становится... и Руби в таких случаях стремается, как мне кажется, к Павлу идти.иногда случался приступ глухоты и команд мы не слышали)))
ага, у нас тоже есть - "брось"и еще мы с детства выучили очень нужную команду "плюй"
у нас "выплюнь"))"брось"
отличная новость!мы были на узи - ура, Пина беременна!
поскольку Пина немного сбила наши планы и потекла раньше, чем мы рассчитывали, и мы во "время Ч" еще были в отпуске - вязали в Минске, папа - наш Локки. Парень с такой же стрелой в одном месте, как и Пинки - щенки будут чумовые ))А кто отец будущих шнау?
приличные результаты, поздравляю!-ый день - отлично 2,
2-ой день -отлично 1, САС, R.CACIB
Наши результаты:
02.-03.06.2012г Минск Международная выставка собак
1-ый день - отлично 2,
2-ой день -отлично 1, САС, R.CACIB
Татьяна -хендлер
Поздравляю!! Желаю легких родов и здоровеньких малышастиков!!!!мы были на узи - ура, Пина беременна!
Очень на это надеюсь))))ты ж наверное уже всех своих раздашь, пока мы родим?
а мне наоборот говорят стелить что-то (я уже старые покрывала приготовила) - типа нельзя им по плитке и линолеуму ходить, ноги портяццо...а потом убрали все ковры и они носились по квартире