Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

грация

New member
Xotelkin, если не выставляете собаку то 2 раза в год.
Выставочних приходится тримминговать чаще - раз в 3-4 месяца.

Ksenjik, как там с ризеном дела?
Не нашли бедолагу?

Xotelkin

New member
Xotelkin, если не выставляете собаку то 2 раза в год.
Выставочних приходится тримминговать чаще - раз в 3-4 месяца.

не выставляем - но хочетсяя чтобы был красивый, заростает - жарко ему бедному и не красивый ходит

Ashatan

Active member
не выставляем - но хочетсяя чтобы был красивый, заростает - жарко ему бедному и не красивый ходит
мы будем между триммингом стричь. вроде, спину не трогают, когда стригут. Только уши, грудь, попу, шею.

поправьте меня, если я неправильно сказала :)

Лёвик

Member
поправьте меня, если я неправильно сказала
всё правильно, мы стрижёмся раз в 1,5 месяца: шею, лапы, юбку, уши, корпус не трогаем.
По корпусу тримминговочным ножом прочёсываю 2-3 раза в неделю, вычёсываю пух.

Milk@

Белоснежка
Читала, что шнауцеров между триммингом некоторые простригают по копусу филировочным ножом, но это только при действительно породной шерсти и только для черных.

Лёвик

Member
Лёвик, у кого летом стричься планируете, пока Арина за городом?
сегодня будем тримминговаться, а потом планирую к июльской выставке, кот, в Молодечно будет, я думаю, съездим к ней на дачу (а может и раньше съездим - это ж 2,5 месяца пройдёт, многовато...)

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
вроде, спину не трогают, когда стригут. Только уши, грудь, попу, шею.
стригут то, что ты написала. триммингуют спину, бока, голову, ляжки.
Чтобы шнау всегда был красивый - надо по мере готовности шерски его прощипывать постоянно... ну где-то раз в 2 недели. Называется "роллинг" - мона погуглить как делается. Если шерсть не жалко - то можно спец. устройством (быстрее), если хочется не повредить структуру шерсти - то лучше руками.

Читала, что шнауцеров между триммингом некоторые простригают по копусу филировочным ножом, но это только при действительно породной шерсти и только для черных.
пиняшу простригали чтоб сильно не зарастала в период выставок - была красивая, но потом плохо тримминговалась :)

грация,поздравляю малыша с новым домом

Ashatan

Active member
кому актуально:
купила в аптеке "Доктор Вет" на Рокоссовского 2 (Гиппо) Рубику одежку. Типа дождевичка-плаща без утепления. Крепится вокруг шеи и под животом. Аж за 21 000 рублей. :)
конкретно в этой аптеке таких на цвергов уже нет, но это сеть аптек, может где еще есть.

Руби не разрешают Агату облизывать, так он хоть рядом норовит полежать, при чем тоже на спине, как она. Очень повесил меня вчера :)

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
Ashatan,:))) напомнило вот это:
r4.jpg

грация,Оль, мне сегодня звонили по твоей протекции :) спасибо что не забываешь ,;)

ksju 2007

New member
Всем привет!!!
Моя девочка Ebony Eddy's Mizariel посетила выставку 19.05.2012 в Молодечно. Итог: отлично, САС, ЛС.
А наша доченька Ebony Eddy's Tekila Sunrais - лучший щенок, БП.
На бест не получилось остаться(((((((
Огромное спасибо Танюше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За хендлинг наших собак!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху