Xotelkin, если не выставляете собаку то 2 раза в год.
Выставочних приходится тримминговать чаще - раз в 3-4 месяца.
мы будем между триммингом стричь. вроде, спину не трогают, когда стригут. Только уши, грудь, попу, шею.не выставляем - но хочетсяя чтобы был красивый, заростает - жарко ему бедному и не красивый ходит
всё правильно, мы стрижёмся раз в 1,5 месяца: шею, лапы, юбку, уши, корпус не трогаем.поправьте меня, если я неправильно сказала
сегодня будем тримминговаться, а потом планирую к июльской выставке, кот, в Молодечно будет, я думаю, съездим к ней на дачу (а может и раньше съездим - это ж 2,5 месяца пройдёт, многовато...)Лёвик, у кого летом стричься планируете, пока Арина за городом?
Здорово!!!Наш Максик ( первый щенуля) уехал в новый дом.
Удачи малышу.
пусть он будет самым-самым для своих хозяев!Удачи малышу.
Наверно тяжело с ними расставаться?:cray:
стригут то, что ты написала. триммингуют спину, бока, голову, ляжки.вроде, спину не трогают, когда стригут. Только уши, грудь, попу, шею.
пиняшу простригали чтоб сильно не зарастала в период выставок - была красивая, но потом плохо тримминговаласьЧитала, что шнауцеров между триммингом некоторые простригают по копусу филировочным ножом, но это только при действительно породной шерсти и только для черных.
:rofl:напомнило вот это
грация,Оль, мне сегодня звонили по твоей протекции спасибо что не забываешь ,
через 2 недели будет известно точнее )) пока еще непонятноНу ведь правильно к тебе направила!?