petushkova09,
Maschunya, поздравляю!!! А Вы только на одну выставку писались?
Я пробегала все выставки как сумасшедшая - Тарку было что-то не очень хорошо (чихал, постоянно норовил сел или лечь, еле бегал), короче, у нас как всегда: как выставка - то лапу за неделю порежет, то чихать начнет, то еще что-ть... :huh:
На монопородке Тарк получил САС, стал ЛК, ЛПП и занял 4-ое место в общем бесте (у нас есть еще один кубок!!!!)
На республиканке под литовской судьей тож САС, ЛК, ЛПП и 4-ое месте в бесте 2-ой группы (кубка не дали :resent
))...вот и относись после этого к выставкам серьезно - меньше месяца назад она титула Тарку не дала, а тут и титул и ЛПП (с сукой даже сравнения не было) и она же на 4-ое место в бесте группы поставила!!! Наверно, у меня две разные собаки, тока я об этом не знаю)))
Правда, у меня теперь на самом деле две собаки
Недавно у меня поселилась (точнее пока у родителей мужа) большая бородатая собака - старичок ризеншнауцер!!!
Мы его подобрали перед Радуницей, так как везти было некуда, отвезли в пункт содержания животных, где наше общество защиты своих подопечных держит, но забыть эти глаза я не смогла.. Приехала на следующий день, и на следующий - он там, никому не нужный, когда мне сказали, что за ним смотреть никто не будет и через пару дней его усыпят, было решено его забрать. Когда забирали с ветом - выносили практически на руках, пес уже почти не ходил от обезвоживания, истощения и пироплазмоза. С собаки я в тот вечер сняла больше 20 клещей всех размеров, потом находила еще... Кололи, кормили, поили. Было очень страшно первые 3 дня...когда приезжаешь, а он лежит и ты думаешь - он спит или ... Но он не мог меня подвести - пироплазмоз вылечили. Очень помогла моральная и финансовая поддержка фонда помощи шнауцерам и Юлии. Пес все еще очень слабый, почти полностью глухой и слабо видит, но в глазах уже блеск и радость маленького щенка.
Прежних хозяев ищем, но пока безрезультатно(((