Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Ashatan,правильно сделала! лучше ретироваться, чем собака без глаза, коты же очень глубокие царапины оставляют. Я слежу чтоб Пинки к котам не лезла, она конечно рвется за ними побегать - потому что зачастую они убегают - ей весело догонять. Но если вижу, что кот занял оборонительную позицию - то хватаю и уношу

А Руби как с котами? У моей был опыт жизни с кошкой у Грации :))) Оля говорит, что кошка построила двух цвергов быстро :)))

Ashatan

Active member
правильно сделала!
я вот все думала про вчерашний случай и тоже к этому прихожу. Руби особо-то и сделать что в такой ситуации вряд ли бы смог, так как был настроен дружелюбно, погонять-побаловаться... для него было бы неожиданно ТАКОЕ нападение, как мне кажется.

с нашими котами он дружно. Иногда получал от них лапой и то, когти они не выпускали, сами коты не были испуганы. В такой ситуации они адекватны.
а тут кошка шерсть дыбом, хвост трубой и банзааай! муж ее отталкивает ногой, а она как зомби, только Руби перед собой видит и снова в бой...
мы ретировались :)))

грация

New member
Новые фотки моих козявок

Ой, что это вы от меня хотите?

В стоечку вам встать??? Еще чего!!!

А что это такое вкусненькое? Дайте только понюхаю.

Ну ладно, уговорили.

грация

New member
Акдемия Гномов Макс Диас

Академия Гномов Мэрсэдес Мэй

Академия Гномов Мартин Блэк

Академия Гномов Мэл Гарди

petushkova09

New member
Какие уже "взрослые!" даже в стоечку можем стоять!Моя звезда так не стоит как эти малыши!Девочка мне больше всех нравиться,такие глазенки выразительные!Дома,наверно, весело с этими карапузами,когда они кто куда?Никто не забирает еще?

Ashatan

Active member
сегодня утром с Рубика упал дохлый клещ...
Муж расстроился, что он и вычесывал вчера и сегодня утром собаку, и осматривал всю и его не видел!
Я обрадовалась, что ошейник все-таки "работает", так как за ночь у клеща было много времени "устроиться" поудобней...

Maschunya

New member
грация, лялички:))

Кто идет на Могилевскую выставку?
Мы там будем

Ksenjik

New member
Maschunya, мы будем!

petushkova09, очень срочный вопрос - Вы случайно не знаете телефон Ирины, которая живет где-то в районе Дубровенки?

petushkova09

New member
Вы имеете в виду ветеринара Иру,я так понимаю.Тел.городской 25-10-84 код Могилева 8 0222,поищу мобильный.

petushkova09

New member
Вы имеете в виду ветеринара Иру,я так понимаю.Тел.городской 25-10-84 код Могилева 8 0222,поищу мобильный.

Мобильный Иры 80292424024
Мы идем тоже завтра на выставку,увидимся.

грация

New member
petushkova09
Ksenjik
Спасибо!!!:give_heart:

Никто не забирает еще?

Двоих уже забронировали, свободен мальчик и девочка. Приезжали люди из Могилева смотреть щенка, им понравились оба свободных, сказали что сходят на выставку 29 апреля, посмотрят, подумают и мне перезвонят. Так что пока ждем. :)

ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ НА ЗАВТРАШНЕЙ ВЫСТАВКЕ!!!!

petushkova09

New member
А это по какой информации из Могилева звонили?Мне интересно,какие из обьявлений сработали или они вообще сами вас нашли?

грация

New member
petushkova09, как-то не сообразила поинтересоваться.
Если позвонят мне обязательно спрошу.

Jahenka

влюбленная в мир
грация, хорошенькие! Мартин красивый парень - мне больше всех нравится :)

грация

New member
Выставка прошла, а на форуме тишина....
Девушки, давайте уже делитесь кто что выиграл!

Jahenka

влюбленная в мир
грация,наши кучу всего навыйгравали, 1е место в конкурсе питомников, цацы у всех, 2 3х места в бестах... а я в отпуске - токо могу удаленно болеть :)

грация

New member
Jahenka, да я знаю, уже на петсе посмотрела.
Наш дедуля Клод молодец!!! Мы им гордимся!!!:biggrin:

А остальные чего молчат?

Maschunya
petushkova09
Ksenjik
Как выставились?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху