Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

грация

New member
Покажу своих вредин :)
Не хочу фотографироваться

Отстаньте кому говорят!!!

Не хотите по-хорошему? Ну тогда всех съем!!!

На групповое фото я их все-таки уговорила

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
что-то чем старше наша собака, тем больше мне она нравится :)
как-то спокойнее стал, на игрушки на полу может равнодушно смотреть, и как к дочке относится меня трогает... как-то заботливо, аккуратно...

На групповое фото я их все-таки уговорила

о! скоро малышам месяц!
а с красным ошейником девочка?

грация

New member
Да, девочка.:flirt:

Что-то у меня странное творится, я не могу увидеть сообщение в котором фотки щенков выкладывала... :resent:

что-то чем старше наша собака, тем больше мне она нравится :)
как-то спокойнее стал, на игрушки на полу может равнодушно смотреть, и как к дочке относится меня трогает... как-то заботливо, аккуратно...

Взрослеет!

Ashatan

Active member
грация, мы тримминговались почти одновременно. Хотела спросить, при какой температуре на улицу без одежды пойдете?

начало дружбы Тибки и Рубика :)

несу тебе антиклещин, который подходит для щенов мелких и кормящих сук http://www.puppy.by/tic-clip

представители нашей команды аджилистов опробовали прошлым летом - норм. клещей нет
Только вот я не поняла как там купить - это вроде магазин, но кнопочки "в корзину" не вижу. Надо звонить
Женя, если вдруг узнаешь, расскажи мне пожалуйста. Про сколько стоит и где брать. Подруга сейчас собаку свою еле откачала от клеща - капельницы, уколы и пр. Моя красавица тоже необработанная...

petushkova09

New member
Ashatan классная фотка!Холод не тетка,вдвоем то теплее!

Грация,конечно Могилёв в плане продажи щенков не супер,у нас вообще не знают что за порода такая.Но я распечатала обьявление и раскину в наших магазинах для животных,они не отказываются повесить,уж очень хочется найти для таких прелестных малышей хороших "родителей".

Jahenka

влюбленная в мир
Слушайте, мама...,хорошо, но твоя ж не рожает щенков - ее можно и каплями накапать. Это точно дешевле и продается в любой ветаптеке :) Я свою каплями капаю - адвантикс. Загвоздка только в том, что он впитывается и с молоком выделяется щенкам - поэтому кормящим сукам нельзя его.

грация

New member
Женя, если вдруг узнаешь, расскажи мне пожалуйста. Про сколько стоит и где брать. Подруга сейчас собаку свою еле откачала от клеща - капельницы, уколы и пр. Моя красавица тоже необработанная...

Я не Женя :), но рассказать могу
Покупала кулончик в магазине Puppi, находится на ул. Неманская 4, ст. метро Каменная горка. На дом они не привозят, так что придется ехать забирать самим. Стоит это чудо 450 тыс, срок действия 2 года. Недавно повесила своей собаке, посмотрим что за чудо-средство. Продавщица сказала что привезли их 8 штук, сейчас осталось 2.

грация, мы тримминговались почти одновременно. Хотела спросить, при какой температуре на улицу без одежды пойдете?

Пока не обрастем хотя бы чуть-чуть будем ходить в одежке, ведь псинка может и солнечный ожог получить.
Фотка просто супер!!! :give_rose:

Ashatan

Active member
срок годности 2 года.
ааа, а я это фразу интерпретировала по-другому. У ошейника срок годности пока не распакован может быть больше, чем срок действия при использовании, поэтому уточнила.

Пусть это средство надежно Дезьку защищает!

Jahenka

влюбленная в мир
грация,ух, и не поленилась так далеко ехать! Молодец. Я вот не знаю - купіть своей или сожрет как фонарик :mda:

грация

New member
грация,ух, и не поленилась так далеко ехать!

А что делать - обрабатывать ничем нельзя, а гады клещи эти уже прут, пироплазмоза полно.

купіть своей или сожрет как фонарик :mda:

Ой, она у тебя фонарик слопала?:shok:

Jahenka

влюбленная в мир
Ой, она у тебя фонарик слопала?
ага :) снег растаял, черного цверга в темном парке стало не видно - и я повесила пиняшке мигающий брелок на шею. Она ходила в ним 2 дня, потом сделала ловкое движение головой и один щелчок зубами - и брелка больше нет :)))

А что делать - обрабатывать ничем нельзя, а гады клещи эти уже прут, пироплазмоза полно.
пусть он себя оправдает! У меня родители и свекры в том районе живут - надо будет заскочить тоже... жалко что их мало завезли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху