что-то чем старше наша собака, тем больше мне она нравится
как-то спокойнее стал, на игрушки на полу может равнодушно смотреть, и как к дочке относится меня трогает... как-то заботливо, аккуратно...
Женя, если вдруг узнаешь, расскажи мне пожалуйста. Про сколько стоит и где брать. Подруга сейчас собаку свою еле откачала от клеща - капельницы, уколы и пр. Моя красавица тоже необработанная...несу тебе антиклещин, который подходит для щенов мелких и кормящих сук http://www.puppy.by/tic-clip
представители нашей команды аджилистов опробовали прошлым летом - норм. клещей нет
Только вот я не поняла как там купить - это вроде магазин, но кнопочки "в корзину" не вижу. Надо звонить
мы нет - дейзи даJahenka, надеюсь от родов её остеречь. А я что-то пропустила, вы что - уже????
дейзи = пинки??? Или я запуталась в собакахмы нет - дейзи да
Женя, если вдруг узнаешь, расскажи мне пожалуйста. Про сколько стоит и где брать. Подруга сейчас собаку свою еле откачала от клеща - капельницы, уколы и пр. Моя красавица тоже необработанная...
грация, мы тримминговались почти одновременно. Хотела спросить, при какой температуре на улицу без одежды пойдете?
а сколько он "работает"?Стоит это чудо 450 тыс
а это сколько? у Рубика сча около 4-5 мм. Это чуть-чуть или еще мало?Пока не обрастем хотя бы чуть-чуть
а сколько он "работает"?
ааа, а я это фразу интерпретировала по-другому. У ошейника срок годности пока не распакован может быть больше, чем срок действия при использовании, поэтому уточнила.срок годности 2 года.
грация,ух, и не поленилась так далеко ехать!
купіть своей или сожрет как фонарик :mda:
ага снег растаял, черного цверга в темном парке стало не видно - и я повесила пиняшке мигающий брелок на шею. Она ходила в ним 2 дня, потом сделала ловкое движение головой и один щелчок зубами - и брелка больше нет ))Ой, она у тебя фонарик слопала?
пусть он себя оправдает! У меня родители и свекры в том районе живут - надо будет заскочить тоже... жалко что их мало завезли.А что делать - обрабатывать ничем нельзя, а гады клещи эти уже прут, пироплазмоза полно.