Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksenjik

New member
Ashatan, прелесть какая!!!
А вообще мне всегда было интересно, как народ на лысиков на улице реагирует?)) жалеют, наверно))

А я 8 марта первый раз сама собаку триминговала и стригла - на все про все ушло два дня - короче, праздник удался!

Перед выставкой Тома умелыми ручками мое "творчество" закончила и вот что получилось (правда, эт уже после выставки и выгуливания):
http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1204/96/982b34e6e2df.jpg.html
http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1204/f9/a545b21d6040.jpg.html
982b34e6e2df.jpg

a545b21d6040.jpg

9855de8ec656.jpg

http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1204/16/9855de8ec656.jpg.html

Ashatan

Active member
Ksenjik, мне последний кадр очень нра! красивый! такие лапки "солёные"!!!

Лёвик

Member
А я 8 марта первый раз сама собаку триминговала и стригла
Ого! Молодец! Умеют же люди, блин, а у меня руки наверно не оттуда растут.
А я Таракана видела перед рингом, ещё внимание обратила и Арине показала, говорю:Какой перцовенький красивущий, прям волосинка к волосинке!

прикольный такой лысик

Интервью на петсе с судьёй, цитата:
Были ли породы, которые вас огорчили сегодня
Немножко меня огорчили цвергшнауцеры. Огорчили именно подготовленностью к рингу. Собаки были не в самом лучшем виде: одна не приготовленная, другая не так пострижена, третья почти голая. А к выставкам обязательно нужно готовить собаку.

нет слов

Последнее редактирование:

petushkova09

New member
Ksenjik,браво,какая молодец!У меня смелости не хватает пока полностью тримминговать,уже могу прощипать ,прочесать подшерсток,постричь машинкой грудь,морду,уши,сзади,камнем удалить подшерсток,но на большее пока не решаюсь.Молодец какая!Так классно выглядит малыш!

Ksenjik

New member
Ого! Молодец! Умеют же люди, блин, а у меня руки наверно не оттуда растут.
Нееее, не умеют ))) только пробуют, и с руками та же беда - просто они так и чешутся что-ть выдрать или обрезать), и если выдрать еще куда ни шло получается, то про обрезать лучше молчать

Интервью на петсе с судьёй, цитата:
Были ли породы, которые вас огорчили сегодня
Немножко меня огорчили цвергшнауцеры. Огорчили именно подготовленностью к рингу. Собаки были не в самом лучшем виде: одна не приготовленная, другая не так пострижена, третья почти голая. А к выставкам обязательно нужно готовить собаку.

нет слов
я тож это читала (слов кстати тож не было), только вот вопрос: а почему в описании ни слова про груминг? я ринги черных и ч/с смотрела и слушала - про подготовку ничего не говорилось, а тут оказывается вот в чем вся беда- собаки ничего - груминг подкачал:shok:))!!! Кацца мне, что сначала она как-то не очень стандарт помнила, а потом решила на подготовку все списать)))

petushkova09, вы меня точно перехваливаете- я ж тож не налысо и тож машинкой. Ток Вы сами к выставкам свою малышку готовите, а я без Тамары никуда!!!

Maschunya

New member
Ashatan, Руби очень идет новая чеха

Ksenjik, Молодец и Таркан красавчик, а челку сама или с помощью?

Ksenjik

New member
а челку сама или с помощью?

Челку сама (из "козырька" бровки сделать тож сама решила). Башку в части ушей, челки, между глаз я ему сама с малолетства стригу - не могу смотреть, когда енти дела заростают, а еще лапы...брррр

Ksenjik, а как правильно величать?
ТАРК, на "таракан" тож отзывается)))) По пашпорту - ЛИТТЛБИГС ГАВРЮША )))

Не спрашивайте, что к чему - сама не знаю))

Ashatan

Active member
ЛИТТЛБИГС ГАВРЮША )))
:)))

вчера полы быстро домывала, а дочка лежала на диване, меня ждала, уже недовольная. И вдруг - тихо, доча молча лежит. Захожу в комнату, а Руби на диван залез, Агате ухо облизывает :))) Нянька-помощница у нас :)))

Maschunya

New member
По пашпорту - ЛИТТЛБИГС ГАВРЮША )))
ААА класс))
У меня во дворе живет Литтлбигс, наш друг,его звать Боня..
Так это разные пометы получается? Боне сейчас где-то 1,5 года может 1,6.
Там Б помет а у вас Г?
А Таркану сколько?

Захожу в комнату, а Руби на диван залез, Агате ухо облизывает

:)))

грация

New member
Ashatan, классный голыш!!! :)
Мы сегодня тоже лысенькими станем!

Ksenjik, ну красавец, по другому не скажешь!!!

Jahenka

влюбленная в мир
Грация, несу тебе антиклещин, который подходит для щенов мелких и кормящих сук http://www.puppy.by/tic-clip

представители нашей команды аджилистов опробовали прошлым летом - норм. клещей нет :)
Только вот я не поняла как там купить - это вроде магазин, но кнопочки "в корзину" не вижу. Надо звонить :)

Ksenjik

New member
Позитиффчик)): так живут 7-летние кошки, когда в доме появляются малолетние шнауцеры)):

a79affaad8cb.jpg

по-другому защищаться не получается....

грация

New member
Jahenka, спасибо огромное, завтра позвоню узнаю что и как!!!
Ksenjik,
Спасибо за позитивчик, моя коша тож так защищалась от малолетнего шнау!:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху