Не, мы нет. Блин я проворонила регистрацию.кто 31-го на выставку???
а вы ж уже ЮЧБ? вам зачем? или Дюне уже есть 15 месяцев?Не, мы нет. Блин я проворонила регистрацию.
классные карапузы!!!Покажу новые фото малышей
мы то юные, но дело не в этом, я просто для нарабатывания опыта хотелаа вы ж уже ЮЧБ? вам зачем? или Дюне уже есть 15 месяцев?
мы уже в промежуточном классе пойдём...
Как мамы-папы находятся?
Ого!!! Я тоже не думала, что они уже есть, холодно же ещё, сегодня даже снег...бнаружил под передней лапой клеща... размером с крупную фасоль.
А мы сегодня были на выставке, судья из Литвы вообще кошмар, у цвергов вроде даже сравнения не было, всем оч. хоров надавала.
Мы получили "отлично" без титула
Лёвик,
Ничего страшного, получить такую оценку у такого эксперта который всех отправлял с оч.хорами тоже дорогого стоит,,в любом случае вы молодцы!!!!!
Интересно а кто-нибудь из цвергов титул получил?
пошла на сайи питомника.из Генштата.
нет, не я, это Арина обзавелась, из Москвы привезли...вроде 180$, там ещё к нему вроде стойка есть, может ещё что, пока не знаюЛена купила грумерский стол???
наверное потому что цверги подвержены заболеваниям глаз, если у родителей все ок..это уменьшает шансы того что у щена будут заболевания..я так понимаюа почему там пишут: "Оба родителя имеют проверки глаз.
Да уж, у меня Дезька вообще не обработана ничем, после каждой прогулки меня трясет, прочесываю ее всю с головы до лап, но у нее такая шерсть - не то что клещ, слон спрячется! Читала что кормящих сук можно обрабатывать Фронтлайном, может знает кто-нибудь где его в Минске можно купить?Господи,как пережить сезон и не схватить опять пироплазмоз,предупреждают,что в этом году будет очень много клеща.