Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

грация

New member
Покажу новые фото малышей :declare:
Мы уже друг на друге катаемся

Потом обижаемся

Выбираемся из своего места

И подмигиваем

Лёвик

Member

Maschunya

New member
грация,Cупер щеники)))
Как мамы-папы находятся?

а вы ж уже ЮЧБ? вам зачем? или Дюне уже есть 15 месяцев?
мы уже в промежуточном классе пойдём...
мы то юные, но дело не в этом, я просто для нарабатывания опыта хотела
У меня вопрос по документам, надо ли оформлять Юного или потом можно и такого и такого оформлять одновременно и на что это влияет,если не оформить ЮЧБ сейчас?

грация

New member
Maschunya, лучше оформить ЮЧБ сейчас, так будет проще. С сертификатом ЮЧБ вам надо будет получить 4 взрослые САС и можно оформлять ЧБ, без ЮЧБ придется заработать 6 САСов для оформления.

Как мамы-папы находятся?

Пока никак.:cray::cray::cray:

Ashatan

Active member
сегодня муж, играя с собакой, обнаружил под передней лапой клеща... размером с крупную фасоль. :fie: по телефону заводчица рассказала, как его снять пинцетом.
как-то никто из нас не решился, муж сбегал с собакой в ветлечебницу, которая прямо за нашим домом. Вет.врач сказал, что судя по размерам, клещ на собаке дня два уже, но так как пёс хорошо себя чувствует, то все должно быть ок.
купила сегодня специальный ошейник... мы и не думали, что клещи уже активны!
в пн тримминг, будет легче после прогулок осматривать.

почитала про клещей, пироплазмоз :fie:
надо наблюдать за Руби дальше.... инкубационный период 3-7 дней :(

Последнее редактирование:

Лёвик

Member
бнаружил под передней лапой клеща... размером с крупную фасоль.
Ого!!! Я тоже не думала, что они уже есть, холодно же ещё, сегодня даже снег...

А мы сегодня были на выставке, судья из Литвы вообще кошмар, у цвергов вроде даже сравнения не было, всем оч. хоров надавала.
Мы получили "отлично" без титула, Арина сказала, что наверно надо радоваться, что отлично, у многих хуже...

грация

New member
Ashatan
Лёвик
Клещи становятся активны как только появляются первые проталины.
Отец наших щенков уже переболел пироплазмозом в этом году, так что будьте осторожны, берегите своих питомцев!

А мы сегодня были на выставке, судья из Литвы вообще кошмар, у цвергов вроде даже сравнения не было, всем оч. хоров надавала.
Мы получили "отлично" без титула

Не переживайте, в нашей копилке тоже есть такие оценки.

Maschunya

New member
Лёвик,
Ничего страшного, получить такую оценку у такого эксперта который всех отправлял с оч.хорами тоже дорогого стоит,,в любом случае вы молодцы!!!!!

Интересно а кто-нибудь из цвергов титул получил?

Лёвик

Member
Лёвик,
Ничего страшного, получить такую оценку у такого эксперта который всех отправлял с оч.хорами тоже дорогого стоит,,в любом случае вы молодцы!!!!!

Интересно а кто-нибудь из цвергов титул получил?

СПАСИБО!
Только п-к "Ассон Ари", на pets.by написал, цитата:
"Хоть и результаты у нас хорошие, но экспертиза сегодня просто удивила... Почему-то из всех окрасов взрослых собак только наша Тина получила титул "
Во как...

Последнее редактирование:

Maschunya

New member
Лёвик,
Красотки))
Лена купила грумерский стол???
скажи плизз где и сколько стоит???

Ааа Тина это белая цверга из Генштата.

Maschunya

New member
а почему там пишут: "Оба родителя имеют проверки глаз.
наверное потому что цверги подвержены заболеваниям глаз, если у родителей все ок..это уменьшает шансы того что у щена будут заболевания..я так понимаю
За рубежом эти анализы обязательны для собак используемых в разведении не знаю как у нас

petushkova09

New member
Грация,может я дам в нашу рекламку обьяву насчет малышей,если да,то дайте ориентиры.

А в прошлые выходные я утром встала,начала расчесываться и прямо на пальце,там,где кольца носят,сидит клещ!!Кожу уже прокусил,но до крови еще не добрался,но снимала с маслом,как положено,тут же в течение часа сильнейшая сллергия на веках,отек,зуд,краснота.Неделю лечилась,только сейчас пришла в норму.Думаю,что на собак не полез,обе в свежих ошейниках и обрызганы барсом,так он хоть в палец мне впился.Недавно узнала,что обрабатывать спреями нужно обязательно подушки лап и под хвостом от клеща.Господи,как пережить сезон и не схватить опять пироплазмоз,предупреждают,что в этом году будет очень много клеща.

А у нас опять снег...

грация

New member
Лёвик, классные фотки!!!
Герда на них уже такая взрослая красавица!!!:give_heart:

Господи,как пережить сезон и не схватить опять пироплазмоз,предупреждают,что в этом году будет очень много клеща.
Да уж, у меня Дезька вообще не обработана ничем, после каждой прогулки меня трясет, прочесываю ее всю с головы до лап, но у нее такая шерсть - не то что клещ, слон спрячется! Читала что кормящих сук можно обрабатывать Фронтлайном, может знает кто-нибудь где его в Минске можно купить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху