Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

грация

New member
Пока есть время расскажу как все прошло.
Рожали мы довольно хорошо и быстро, начались схватки в 3 ночи, в 10 утра уже полез пузырь, а первый щеночек родился в 13.45. Он был довольно крупный, его вытягивали вручную, ну а остальные уже сами рождались, в 17.20 мы уже закончили. Ночью у Дез начался застой молока, как потом оказалось у нее 12!!! сосков вместо положенных 8. Вот эти 4 я и не заметила, двое раздаивала вручную одну ночь, остальные в следующую. Намучалась жуть - Дезька покормит детей, я за нее и давай ее раздаивать. Все твердое, горячее, ей больно, она кричит, огрызается, у меня слезы на глазах - короче кошмар был, это если еще учесть что я почти 3-ое суток не спала.
Потом еще 2 ночи смотрела чтобы щенки все соски сосали, подкладывала их к проблемным. Сегодня была первая ночь когда я нормально выспалась.
Но зато щенули такие лапочки - вам словами не передать, сижу на них любуюсь.:blush1:

petushkova09

New member
Я начинаю понимать,что мы с моей старшей еще легко отделались по сравнению с бедненькой Дезькой и ее "мамочкой"!!!! Зато какие пусечки малыши!!!Дай бог,все теперь будет хорошо.

Тут кто-то спрашивал,чем на мордочке белую шерсть отбеливать.Я вчера вычитала по уходу за шерстью шнауцера,что нужно протирать периодически долькой лимона.Хочу сама попробовать.

Ashatan

Active member
грация, будем рады еще фоткам! мы всей семьей их рассматриваем!
вот покажи мне такое маленькое черненькое чудо, я бы в нем сейчас будущего шнау и не узнала бы! :)

грация

New member
Ashatan, вот будем расти и баловать вас новыми фотками. :)

маленькое черненькое чудо, я бы в нем сейчас будущего шнау и не узнала бы! :)
Когда они родились мама смотрит на них и спрашивает:" А это точно шнауцеры?" Я говорю:"Конечно!" Она:" А они что, без бороды рождаются?":biggrin:

И что, теперь у Дезьки и у деток один день рождения??? или пару дней разницы???
Нет, детки родились 10 марта, а у Дезьки День рождения 11.

petushkova09

New member
А толстопузы какие!!!Насосались и спят себе!А какая мама Дезька?Заботливая?А то наша мама,заводчица говорила,что не хотела кормить,заставляли и пузики массировать приходилось самим,сучка отказывалась вылизывать.Говорят с первым пометом бывает.

грация

New member
petushkova09, моя кормила, но пузики вылизывать первые несколько дней приходилось самой. Сейчас слава богу Дезька поняла что она - мать, и лижет детей самостоятельно :) Даже ест и пьет на месте, от щенков вылазит только на прогулку и когда молоко приходит, ей жарко становится. А так все время с дитями.

Jahenka

влюбленная в мир
грация,шикарная новость! поздравляю!

детки очень хорошенькие, умильные такие!

а я к вам с ссылкой про Милана... то-то он мне не понравился сразу.... http://olga-kajarskaia.livejournal.com/29056.html

(Оля, не читай - тебе как кормящей бабушке вредно)

Ashatan

Active member
то-то он мне не понравился сразу.... http://olga-kajarskaia.livejournal.com/29056.html
мне он как и прежде нравится.
жаль автор статьи, который пишет, что:

Миллан идет с собакой на поводке. Собака посмотрела на другую собаку. Он бьет ее за это по животу ногой. За что она начинает на него прыгать. Дальше он провоцирует собаку на все новые и новые прыжки, давит ее и издевается над ней, все больше и больше вызывая реакцию самозащиты. Сцена продолжается до тех пор, пока собака не оказывается прижатой к земле. Она лежит, задыхаясь, с синим языком (комментарии в фильме!). На морде отсутствующее выражение. Я знаю, что эта собака была убита психически. У меня разрывается сердце…

ссылку на серию, о которой пишет, не дал. Вот искренне интересно было бы посмотреть этот сюжет.
я посмотрела более 10-ка серий с ним. И не увидела гирь, жестокого обращения, наказаний за то, что собака посмотрела на другую...

имхо, "публичные" люди всегда будут иметь последователей и "критиков"... Одни восхищаться и благодарить, другие обесценивать и "разоблачать"...
где я по этой шкале... я лояльна к Милано. И доля благодарности тоже есть. :yes:

petushkova09

New member
Полностью согласна,единственный минус у Миллана,по моему в том,что он не объясняет почему нужно так в какой то ситуации поступать с собакой.В этом плане Тюрид Ругос объясняет почему надо вести себя так и что это означает на собачьем языке.Миллан явно ведет себя так,как она объясняет,но сам не обьясняет свои действия,просто констатирует факт.Почитав Тюрид у меня появилось ощущение,что я начинаю понимать их язык,как в сказке.Кроме нее еще есть несколько авторов на тему "языка примирения",они собачий язык так называют.

Jahenka

влюбленная в мир
Кроме нее еще есть несколько авторов на тему "языка примирения",они собачий язык так называют.
это не весь собачий язык, а определенная часть, когда собака дает понять, что ей это не нравится, ей неприятно, она нервничает, она себя плохо чувствует, ее напрягает данная ситуация. Они начинаются с минимума (отводит глаза, прикладывает уши, отворачивается) и если не обращать внимания - доводятся до максимума (рычит, скалится, кидается)

имхо, "публичные" люди всегда будут иметь последователей и "критиков"
возможно :) Но я в последних. Он мне и самой не нравился - поэтому я свою линию "провожу". Но я никого не пытаюсь оскорбить - если кому нравится, то это личное дело каждого... и личная собака каждого.

ссылку на серию, о которой пишет, не дал.
http://www.youtube.com/watch?v=RFCGtatpCwI&feature=player_embedded

тут кусочки из разных серий, где конкретно видно, что бьет собак в живот и (сорри) по яйцам. Тут уж каким бы ты нибыл противником или завистником - на видео снято. Или это другой человек собак бьет?

вот здесь душит собаку, пока она не падает в обмороке, синий язык вываливается из пасти, судорожно хватает воздух http://www.youtube.com/watch?v=Gq62POnD7sA&feature=player_embedded

и вот тут тоже душит удавкой пока собака не падает http://www.youtube.com/watch?v=ZY-_vpo-Ayc&feature=player_embedded

(мы может про разных людей с похожими фамилиями?)

посмотрела еще пару серий - он везде одевает железную удавку прямо под горло собаке и дергает. Я на выставке веду собаку на мяяяягенькой кожаной ринговке, обязательно (!!!) на провисающей. Если эксперт увидит, что я тяну собаку за ринговку - это дисквал, потому что травматично. Просто потянуть. А он дергает со всей дури - это очень опасно. У собак будут внутренние травмы, кровотечения. Это то же самое что человеку в кадык ударить - может умереть.

я по жизни очень лояльный человек... но есть вещи, к которым мне сложно быть лояльной... Это для меня как если бы наших детей, для того, чтобы хорошо учились в школе или не прыгали по кровати душили, били в живот и т.д.,.

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
тут кусочки из разных серий, где конкретно видно, что бьет собак в живот
Женя, я видела что он иногда так делает. Но я не считала, что это БЬЕТ. Когда собаке больно, она по-другому себя ведет. Руби скулит ого-го, если на на ногу наступлю ему нечаянно, например.
Он объяснял в серии одной (сорри, не найду в какой), что когда собака сильно возбуждена, она может не слышать команды и таким образом он фокусирует ее внимание. Для меня это можно приравнять к ситуации, когда сын дергает меня за руку, чтобы я ЕГО услышала и перестала разговаривать по телефону. :) Более того, он показывал в какие части тела нельзя так делать, так как это может быть неприятно (болезненно) для собаки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху