Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

грация

New member
Моя коявка в детстве очень любила грызть мочалки, которыми посуду моют.
Почти каждый день меня встречала радостная черная моська и куча разноцветных кусочков по всей квартире.
Как она их доставала - для меня до сих пор загадка.

Ashatan

Active member
грация, а сча грызет что, кроме игрушек?

у мужа с Рубиком новая команда: муж с работы приходит, Руби скачет радостно.
Муж:
-Руби! Как я люблю?!
Руби тогда усаживается и виляет хвостиком :)))

Jahenka

влюбленная в мир
из-за чего у него были конфликты с сыном...
аналогично - маруся научилась убирать игрушки с пола в два счета :)

может, с Рубиком проще договориться
про брать с кровати - я бы договорилась. Но вот что на полу.... Наверное можно, но у меня не было такого опыта. Наша на полу обувь не трогает, мобильник я могу кинуть или журнал - не тронет. А вот клубок если оставлю - погрызет и запутает :))) Обожает клубки, прямо как ком - пока я вяжу - неотрывно смотрит и стонет - так хочется, а нельзя. Отвлекаюсь периодически покидать ей мячик - сил нет смотреть на страдания животинки :))) И игрушки может взять погрызть, карандаши-фломастеры любит "поточить" :))) Такая у нее градация своя - что можно есть, а что нет :)

Моя коявка в детстве очень любила грызть мочалки, которыми посуду моют.
у них у каждого своя фишка! моя первая собака любила книги и тетради... как мы намучались прятать книжки на верхние полки в секцию советскую, и за стекло. А библиотечные я читала только в комнате бабушки - туда собаку не пускали. Зато запросто можно было скормить школьный дневник :))) то есть забыть на столе (со стола доставал в один прыжок - миттель).
Второй любил такие губчатые пористые сланцы, раньше были у всех, мягкие, типа как коврик туристический, только толще. Обычные тапки не ел, бьотинки не трогал - только вот такие сланцы. Однажды папа мой привез целый мешок от картошки этих таптей "неликвидных" откуда-то (где-то порваны, где-то пряжки нету, где-то один из пары выгорел - другой цвет и т.д.) - как собакен был счаслиф! Мы выбрали себе по одной паре "более-менее носимых" - остальное скормили потиху... Но потом он и отобранные ухитрился достать и изничтожить :)))

Последнее редактирование:

petushkova09

New member
Мне ,судя по вашим рассказам,лучше всех.Не могу "похвастаться" ни одной испорченной вещью,благодаря старшей,мы ее "воспиталкой"называем.Не позволяет малой никаких вольностей.Ничего не убираем,ни обувь,ни мобильники,игрушки только постоянно лежат на ковре и она то с одной, то с другой играет.Еще раз спасибо за инфу по триммингу,записала про запас,но приняли нас в Орше,так что мы теперь "неописуемой красоты"!Снимок прилагаю.

Вложения

• 20120304202706.jpg
    20120304202706.jpg
    432.2 KB · Просмотры: 27

грация

New member
petushkova09, :))) Красотка!!! :)))

Поздравляю с 8 МАРТА!!!!!

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
грация, суперновость!!! мягкой адаптации, Дезьке быстро восстанавливаться, щенкам - расти здоровенькими!!!

Maschunya

New member
грация, поздравляю!!!!!!!!!!
как же здорово!!!!

Как очухаеетесь, расскажи нам плиз, как все прошло?
Как малыши?

грация

New member
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!
Времени нет совсем, роды прошли хорошо, но потом у Дез начался застой молока, 3-ое суток не спала, расцеживала, вроде лучше стало.
Детки растут хорошо, на днях сфоткаю покажу моих хомячков.

petushkova09

New member
Грация,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!Я представляю,какие малыши милые!Как Дезька ест?Мне приходилось кормить маму во время кормления щенков,пока они сосали,я с мисками кормила маму и чаем с молоком поила.Потом уж все устаканилось.Долго все было?Вет сидел долго с вами?

Ashatan

Active member

Ashatan

Active member
грация, аааааааа! супер! сыну показала! Она уже хочет собаку девочку тоже - детей выращивать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху