Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petushkova09

New member
А у нас уже малыши в животике шевелюкаются!!!
Какая прелесть!Мне тоже в кайф возиться со щеночками,тем более,что благодаря старшей уже не так страшно все это.Меня пугает продажа-раздача малышей,и чтоб хорошие хозяева,и чтоб разобрали всех во время.Со старшей то мне было проще:раздала по обьявлению в хорошие руки за символическую плату довольно быстро,и через пару дней молоко перегорело и она успокоилась.А есть кто-то дома постоянно,чтоб она не начала одна рожать?

летом будет 2 года, мужа выбираем.
А это как,в клуб надо обращаться,чтоб подобрать мужа,нам в июле тоже два года.

Jahenka

влюбленная в мир
А это как,в клуб надо обращаться,чтоб подобрать мужа,нам в июле тоже два года.
можно как хочешь. Можно в клуб, можно самой... должны быть родословные с "разводными" выставочными оценками папы и мамы - тогда выдадут родословную на щенов.
Мне заводчица помогает и выбрать, и договориться, и продать потом :)

Jahenka

влюбленная в мир
было что интересного в ринге цвергов?
экперт был интересный очень! Знаешь, такой дядя позитивный, хоть и в цвергах не очень секет, но дружелюбен к хэндлерам, очень заинтересованно объяснял, что как, рассказывал что нравится, что не нравится, почему выбирает ту или иную собаку. Часто на выставке эксперт работает с таким внутренним посылом "как же вы меня достали, скорей бы закончились" - а сегодня я была приятно удивлена, видно что человеку нравится, что он с настроением, с охотой, с интересом и к собакам, и к людям. Очень приятное впечатление оставил

Maschunya,дайте мне в личку пожалуйста еще раз тот сайт польский, на которм вы давали ссылку на камень

Последнее редактирование:

petushkova09

New member
Приехали! Пиняшка САС, ЛПП :) Мы закрыли взрослого чемпиона беларуси

Поздравляем!!!!!Завидуем белой завистью.Мне так нравиться учавствовать в выставках,особенно,если отношение эксперта нормальное.Нам только на последней не понравилось,уж слишком явно мы были не интересны эксперту.А когда нас поляк судил,точно такое отношение к собачке и хэндлеру,как вы пишете в Барановичах.И обьяснил,что не может дать сас,потому,что шерсть бурая(а мы тогда вообще красные были),и посоветовал корм поменять и оказался прав!Все бы такие были внимательные!
Вы может узнаете,что можно как то заказать через этот польский сайт,тогда подскажете мне,я на наших сайтах ножей к машинке не нашла,только сами машинки,а ножей отдельно не возят.Кстати,если купить пемзу простую темную,только стараться выбрать более мелкие отверстия,то можно пользоваться так же как и специальным камнем.

Jahenka

влюбленная в мир
Вы может узнаете,что можно как то заказать через этот польский сайт,тогда подскажете мне,
возможно. я сейчас пробиваю этот вопрос - если у них есть реальный магазин в варшаве - то можно будет привезти с оплатой процента по доставке.

Maschunya,дайте мне в личку пожалуйста еще раз тот сайт польский, на которм вы давали ссылку на камень
уже не надо - я нашла :)

Ashatan

Active member
девочки, хотела про игрушки посоветоваться.
они в свободном доступе лежат или игрушки "выдаете", поиграли - убрали.
У нас такая проблема: все что лежит на полу - игрушки, т.е. Рубик может погрызть... из-за чего у него были конфликты с сыном...

Лёвик

Member
девочки, хотела про игрушки посоветоваться.
они в свободном доступе лежат или игрушки "выдаете", поиграли - убрали.
У нас такая проблема: все что лежит на полу - игрушки, т.е. Рубик может погрызть... из-за чего у него были конфликты с сыном...
у нас в свободном доступе, а сына мы, когда взяли Герду, предупредили-Никаких игрушек, а особенно конструктора, на полу, если он не хочет чтобы собака подавилась и ей было плохо, ну либо ему будет плохо, если она сгрызёт его игрушки, вроде понял...

Ashatan

Active member
Никаких игрушек, а особенно конструктора, на полу, если он не хочет чтобы собака подавилась и ей было плохо, ну либо ему будет плохо, если она сгрызёт его игрушки, вроде понял...
Лена, мы тоже предупреждали... даже просили не класть на край кровати, где Рубик может стащить... Но пока Дёма иногда забывает... некоторые его игрушки даже мне жалко...
вот и подумала, что может, с Рубиком проще договориться :)))

Лёвик

Member
Но пока Дёма иногда забывает...
ну да, мой постарше будет, да и первое время тоже бывало... моя вот, "мармышка" и без игрушек найдёт что погрызть, в её копилке уже-жалюзи деревянные, туфли мужа, одеяло и т. д. и т. п.

Ashatan

Active member
в её копилке уже-жалюзи деревянные, туфли мужа, одеяло и т. д
наш вчера сгрыз карабин у ошейника :))) муж аж растерялся: как гулять!
хорошо что я не выбросила ленточку с двумя колечками, которая в комплете к поводку была :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху