интересно, если в конце марта тримминговать, то к маю нормуль будет?. Надеюсь шерсть будет в кондиции)))
интересно, если в конце марта тримминговать, то к маю нормуль будет?. Надеюсь шерсть будет в кондиции)))
не-а месяца не хватит никак. 2 месяца - это самый-самый минимум, если не придирчивый эксперт, но зачастую ости еще мало. Оптимально для выставки - 3-4 месяца после тримминга. 3 или 4 - зависит от собаки, кто-то быстрее обрастает, кто-то чуть медленнее. У кобелей проще с этим, у сук еще зависит от гормонов - в течку они практически не обрастают.интересно, если в конце марта тримминговать, то к маю нормуль будет?
Я тоже так думаю, тем более у нас шерстка очень медленно растет, триминнговались в ноябре, если память не изменяет,а шерсть еще очень короткаяMaschunya,Дюнку можно "подшаманить" в начале мая - как сейчас Пину - она ж тоже уже перерастает по шерсти, но ее перед цацибом коаткингом и филировкой привели в кондицию а вы стриглись на месяц позже нас.
как там в песТне "и я понимаю, что я пролетаю"... ))не-а месяца не хватит никак. 2 месяца - это самый-самый минимум, если не придирчивый эксперт
у нас тока 3:фотки с этой выставки будут?
что за зверь??? мы ножом тримминговочным вычёсываемся...купила грумерский камень для вычесывани подшерстка
мы нет, он в Гродно же? там Альбароссиков много, да и они организаторы, не уверена в судействе...Кто еще планирует??
никак Мы к цацибу всем питомником уговаривали Пинку потерпеть и не растить шерсть )) Хотя она смотрится достойно, но вот 4го на выставке была в самый раз, а сейчас с каждой неделей неумолимо обрастает К маю у меня будет колобок, в котором с трудом будет различимо, где голова, а где попа - что ж там оценивать ))Jahenka, а вы уже не попадаете на цвергучий Чемпионат?
какие ваши годы! Тем более, лето - сезон выставок. И что особенно приятно - они будут на свежем воздухе и не надо справки брать (как мне надоели эти справки еженедельно.... и вот хоть бы раз!!!! был ветконтроль. Даже на цацибе не спросили. А вот если бы не взяла - точно был бы )) )"и я понимаю, что я пролетаю"...
оттримингуйтесь в начале марта..интересно, если в конце марта тримминговать, то к маю нормуль будет?
мне тоже понравился столик на входе с табличкой "ветврач", может он за табличкой спрятался???:blush1:Даже на цацибе не спросили
Такой зверь очень похож на пемзу только серого цвета и длинее раза в 2что за зверь??? мы ножом тримминговочным вычёсываемся.
Женя я тебя обрадую и наверное всех остальных, когда я подошла к ветврачу на цацибе показать справку, и спросила а она вообще нужна??? ветврач сказала что мы теперь в таможенном союзе и по новым правилам достаточно ветпаспорта со всеми прививками)))Даже на цацибе не спросили.
В Гродно, но будет еще какой-то чемпионат шнауцеров в Могилеве не помню когда, но я хочу именно на цвержачий)мы нет, он в Гродно же? там Альбароссиков много, да и они организаторы, не уверена в судействе.
Кто куда намыливается в ближайшее время (я про выставки, хотя до 31 марта у нас ничего нет),колитесь)))
очень интересно, а можешь фотку сделать???Такой зверь очень похож на пемзу только серого цвета и длинее раза в 2
интересно, а финны, поляки, чехи...-они тоже с нами в таможенном союзе???ветврач сказала что мы теперь в таможенном союзе и по новым правилам достаточно ветпаспорта со всеми прививками)))
Да, вечером сфоткаюочень интересно, а можешь фотку сделать???
Нет, для них нужны справкиинтересно, а финны, поляки, чехи...-они тоже с нами в таможенном союзе???
красавица!Герда так красиво на столе стояла
холодно еще на улице... к лету обрастет, тогда и попробуем показаться. А где расписание выставок можно посмотреть?оттримингуйтесь в начале марта..
http://bcu-upo.org/vyistavki/vyistavki-2010.htmlА где расписание выставок можно посмотреть?
да, значит всехесли написано, что "выставка всех пород", то понимать буквально?
вот наверное самый сознательный человек из нас )) Я когда в первый день, припарковавшиь "гораздо дальше" от входа втащила Пинку, завернутую в свою куртку, чтобы мокрый снег не испортил укладку, на входе спросила - надо справка? вет сказала "потом принесете" - я так и не донесла ))когда я подошла к ветврачу на цацибе показать справку,
ураааааа!!!!ветврач сказала что мы теперь в таможенном союзе и по новым правилам достаточно ветпаспорта со всеми прививками)))
мы на след. выхи едем в барановичиКто куда намыливается в ближайшее время
они с нами ладно, главное чтоб мы с ними )) И чтоб без визы пускалиинтересно, а финны, поляки, чехи...-они тоже с нами в таможенном союзе???
не не я не такая, я просто подумала зачем я платила деньги за справку, а раз заплатила надо подойти с собакой и посмотреть в чем же этот самый ветконтроль заключается.вот наверное самый сознательный человек из нас
А норму закона она не сказала? чтоб чуть что можно было ссылаться?
И в россию не надо справка? Поехали тогда закроем российского чемпиона
Ну ты конечно молодец, уж если выставляться так по полной программе, бедная Пиня - замучали собачку)))мы на след. выхи едем в барановичи
мечты-мечты) я сейчас делаю поляцкую годовую, чтобы хоть как-то пускали)И чтоб без визы пускали
ну если про нас - то мы точно не в эту стрижку А так вообще смоленск, брянск - близко к нам, можно ездитьТакс, это ты про когда "про Российского Чемпиона"???
(очень секретно) мы планируем щенков летом - надо закрыться ))уж если выставляться так по полной программе
конечно - она еще даж не собралась ))Поздравлять, наверно ещё рано
нет ну я зимой собаку тоже тащить особо никуда не собираюсь, хоть и близкону если про нас - то мы точно не в эту стрижку