Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maschunya

New member
Лёвик,
Jahenka, всех Поздравляю с такими замечательными результатами, сорри что с опозданием, не было инеты
P.S. Ой это же завтра как рано вставать то надо:yahoo:

грация, и конечно же Дезьку с таким событием, держим кулочки за нее)

Девочки а что же это номера получать в БКО надо переться или там на месте будут раздавать?

Сегодня в ветклинике мне не дали справку без собаки, придется тащить ее вечером(
Где дают без собы кто знает?

Последнее редактирование:

Лёвик

Member
Девочки а что же это номера получать в БКО надо переться или там на месте будут раздавать?
Зачем? Приедешь, зарегистрируешься и тебе дадут и каталог и номер, как на всех выставках, только лучше пораньше приехать, очередь будет.

Maschunya

New member
Зачем? Приедешь, зарегистрируешься и тебе дадут и каталог и номер, как на всех выставках, только лучше пораньше приехать, очередь будет.
Я на сайте БКО вычитала,что сегодня до 6 вечера выдают каталог и номера,вот и подумала что завтра на выставке не будут выдавать.

грация

New member
Maschunya, будут. :)
Я всегда номера на CACIB-ах получала на месте в день выставки.
А вот приехать пораньше - это хорошая идея, ведь надо будет место занять и себе, и собаке.

Jahenka

влюбленная в мир
мы сегодня вторые. Но проиграли оооооочень достойной сопернице, прекрасная собачка! А про Пину эксперт сказал, что она еще маленькая для промежутка (хотя с 15 мес. начинается, а нам уже 19). Не нравятся ему молодые собаки - не знаю почему? А еще выбирал ушастых и хвостатых :) Но в нашем классе были купированные - так что тут к этому не придрались.

Маша, как у вас дела?

смешно было когда тетя подошла к нашему столу, гладит пинку - пинка ноль внимания, а тетя спрашивает "а это не агрессивные собаки? я слышала, что очень агрессивная порода!" :))) Я грю, что тетя, была б она агрессивная - вы б уже без руки остались :)))

Maschunya

New member
Маша, как у вас дела?
Женя, у нас Ю.Цац, теперь мы вроде бы Юные чемпиены????

описания хорошие, кроме хотелось бы лучшей шерсти

Я не очень была довольна ее бегом, но в этом наверное моя вина, я вроде с ней и бегаю но никак не могу подобрать хороший для нас темп, вот она и скачет как коза

Еще ее колбасит на столе от страха и вообще от этого можно как-то избавиться??? кто знает???, в жизни она не трусливая собака, а вот на выставке меняется совершенно(

Женя, я видела как Пинки по 10 кругов наматывала, когда сравнивали ее, очень долго он определялся, ну ниче, будем надеяться на завтра)

Лёвик

Member
мы сегодня вторые
а мы третьи...я, правда, не могу сказать, что соперники были достойные, хотя я, конечно не эксперт...
немного обидно, ну да ладно, мы ж уже Ю. Чемпионы.

А еще выбирал ушастых и хвостатых
вот это точно, не нравились ему купированные.
По описанию вроде всё хорошо, только написали, что "требуется тренировка в движении", правда остальные бежали ещё хуже - в припрыжку...

Лёвик

Member
вы мне из трех больше всех понравились и мне показалась что бегает Герда хорошо, фиг их поймешь этих экспертов
вот и Арина мне сказала, что Герда бежала лучше всех, ан нет им больше те понравились...

грация

New member
Jahenka
Maschunya
Лёвик
Вы все просто молодцы!!!!!!!!

Желаю удачи на завтрашней день!!!
Главное не победа, а участие!!! :)))

Jahenka

влюбленная в мир
Еще ее колбасит на столе от страха и вообще от этого можно как-то избавиться??? кто знает???, в жизни она не трусливая собака, а вот на выставке меняется совершенно(
стоять на столе... что ж еще поделаешь... кормить на столе (вот прямо дома выделить стол для собаки (некоторые гладильную доску используют, миску туда, собаку туда...
Плюс на столе не сушить, не расчесывать, ничего неприятного не делать.

Говорят, завтрашний эксперт описывает в стойке - так что чтоб все стояли как вкопанные там :)

По описанию вроде всё хорошо, только написали, что "требуется тренировка в движении", правда остальные бежали ещё хуже - в припрыжку...
у нас тоже описание хорошее. А то, что они скакали - там было разбросано мясо по всему рингу (осталось от овчарок) моя лично за этим мясом охотилась :)))

ну, мы начесались - выезжаем! держжите за нас всех кулачки с 11.30 :)

Поздравляем Машу и Дюну с цацибом!
Герду просмотрела - может тоже поздравляем :)

У нас второе место.

Лёвик

Member
Герду просмотрела - может тоже поздравляем
да, мы тоже: отлично, JCAC, ЛЮ, BEST
Сегодняшний эксперт нам больше понравился - очень тщательно оценивал, да и Герда ему тоже очень понравилась....
Нас было двое: Герда и САНТА КНИРИС ВЕНЕРА МИЛОССКАЯ (БРЕСТ), а финка проспала ринг
Вчера CAC получила САНТА КНИРИС ВЕНЕРА МИЛОССКАЯ (БРЕСТ)

У нас второе место.
Женя, жаль, Пинки достойная собака, но и конкуренты тоже были очень-очень (на мой любительский взгляд)

Jahenka

влюбленная в мир
Пинки достойная собака, но и конкуренты тоже были очень-очень
да, таким собакам не обидно проигрывать.
Поедев Барановичи дозакрываться - нам одна цацка осталась до ЧБ, и ждать конца марта (минская выставка) уже не можем по шерсти. Так что "покой нам только снится" :)))

Ashatan

Active member
нам одна цацка осталась до ЧБ
круто!

да, мы тоже: отлично, JCAC, ЛЮ, BEST

Поздравляем Машу и Дюну с цацибом!

У нас второе место.

поздравляю!!!
фотки с этой выставки будут? :)

грация

New member
Maschunya
Лёвик
Поздравляю!!!!!

Jahenka
На CACIBE всегда очень большая конкуренция в нашем окрасе, поэтому получить 2-ое место - более чем достойно!
Молодцы!!!
Горжусь Пиняшкой!!!
Чмокни ее от нас с Дези в носик!:)))

Maschunya

New member
грация, спасибо!!!!

Женя, жаль, Пинки достойная собака, но и конкуренты тоже были очень-очень (на мой любительский взгляд)

Сегодняшний эксперт тоже очень долго не мог определиться

А про нас могу сказать, сегодня бежала в 100 раз лучше, но на столе стоять ее как торкнуло, это был ужас-ужасный, после того как эксперт полез к ней в рот, она решила что надо удирать со стола))) и я всеми правдами пыталась ее вернуть, в общем-то теперь меня парит уже не бег а стол..
Цац мы получили, были одни,как и вчера впрочем,но брат на ЛПП выиграл..

Буду теперь ее водить при каждом удобном случае на выставки для набирания опыта..

И уже в планах поехать на Чемпионат Цвергов в мае...Очень интересно мнение породников. Надеюсь шерсть будет в кондиции))):meeting:

Кто еще планирует??

фотки с этой выставки будут?
у нас ни одной фотки с выставки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху