Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
вы не имеете прав для просмотра - странно... а чего я имею - а ты нет? Я не регистрировалась у них... глючит может что-то?

грация

New member
пишет:
Forbidden

You don't have permission to access /wp-content/gallery/dogs20121102/2012-02-075.jpg on this server.
И у меня пишет тоже самое, причем по двум ссылкам. :(((

а ну.... это я вас вместе с Дейзи :) совокупно, так сказать :)))
А-а, ну тогда понятно :))

Флайка

New member
Флайка те[B написал(а):
л. мастера, у которого я точу свои ножи для машинки 80296541567 Николай Николаевич (в р-не велозавода)

Уточните,пожалуйста,номер телефона,мне отвечает женщина и она не в курсе и Ник. Ник.такого не знает!
Сорри,немного ошиблась 80296451567

petushkova09

New member
Посмотрела фотки,ну какие все красавцы,не удивительно,что все побеждают на выставках!!! Беленькая аж атласная такая,а черненькая именно насыщенно-угольно черная,ну какие красавицы!Хотя все равно милее сердцу черно-серебряные,какие красавцы на фотках,аж дух захватывает!!!Всех поздравляю!!!!:dance:

вы не имеете прав для просмотра - странно... а чего я имею - а ты нет? Я не регистрировалась у них... глючит может что-то?

Я тоже сначала не могла выйти,тоже этот же текст появлялся,потом попробовала еще и загрузилось все.

Последнее редактирование:

petushkova09

New member
Я тоже думала,что моя старшая шнау,пока младшая не появилась.Теперь видно,что шерсть не такая,лапки коротковаты,только одно не понятно,кто и зачем ей хвост купировал.Но любим ее так же,как и младшую.Когда вижу на улице дворняг терьеров сердце кровью обливается на эти мордочки бородатые смотреть.Всех бы забрала.
Это пыталась свою юлу сфотографировать в стойке на выставке,не совсем удачно.

Вложения

• 10.JPG
    10.JPG
    261.1 KB · Просмотры: 23

грация

New member
petushkova09, ай красавишна какая!!!
И красный ошейник с поводком очень ей идет ;)))

Jahenka

влюбленная в мир
мы с Пиняшей сегодня САС, ЛПП :)

Оцените шнауцеров!!!!
черный высокий. Почти по колено тетеньке, а она не низкого роста. :))) А так конечно да... как отрингованы - поставили - и стоят. не скачут никуда как некоторые козы :)))
Бабушки позитивные. Судья вообще такая благородная старушка - я хочу такой быть :)

Последнее редактирование:

грация

New member
Jahenka, поздравляю с очередной удачной выставкой!!!!
Пинки буську в носик!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху