petushkova09
New member
Ashatan,поздравляю,здоровья малышке!!!!Пусть будет счастлива в жизни!!!!!:yahoo::wub:
красиво Наверное многие люди, когда знают что сынок с редким именем - подсознательно "замирают в ожидании" - а как же доченька? И я тоже На мой вкус - красивоАгата
бывает, судьи тоже люди... не всегда удачные. Предлагаю исключить ее из разведения )) Не печальтесь, это случай. Хорошо что написали - страна должна знать своих "героев"судья Кислякова с хозяйкой этой суки мило общались
я вижу разницу, но я ничего не читала про груминг ))Разницы не вижу
и на эту, и на следующую )) и даже на цациб ))вы и на эту выставку идете?
грация, и за нас)Если получится подъеду на эти выходные на выставку,поболею за вас.
да нет, все оки, это я больше за себя, чтобы чего не напутать))), первый раз он всегда такой стремный:biggrin:Маш, не волнуйся так, может вы одни и будете в окрасе, а Дюна у тебя красотка, тогда чего волноваться то??
загляденье! Какие цверги причесанные красивые! А от бород я ваще млею!Вот ещё несколько фоток с выставки
у меня и второй и третий Ничего не напутаешь - надо делать что говорит эксперт - на стол - значит на стол, по кругу против часовой стрелки, кобели впереди сук, юниоры впереди взрослых. По прямой - от и на эксперта. Эксперт все это говорит делать - может дважды что-то попросить, это ж не сам хэндлер решает, куда ему бежать, чтоб не напутать ))да нет, все оки, это я больше за себя, чтобы чего не напутать))), первый раз он всегда такой стремный
Ой ну я уже говорила как она мне нравится)А так моя "Звезда" на выставку собиралась:
я уже взяла. Хотя мне сказали, когда я регистрировалась, что ветконтроля скорее всего не будетJahenka, сенкс, а вы будете справку брать? я вот думаю, в тот раз ветконтроля не было, может ну ее?
Хочу пожаловаться,как нас "обидели"на выставке у нас 28-го:на ринге были мы и сука из Бреста,судья Кислякова с хозяйкой этой суки мило общались перед рингом потом во время осмотра на столе,когда мы стали на стол на нас даже не посмотрели,руку на спинку положила на секунду и все,снимайте.Ни ощупала,ни померяла рулеткой ничего.Описание как всегда все без замечаний отлично и тем не менее сас Брестской суке без комментариев.А мне показалось,что собачка слабая по костяку,головка мелкая,неважная шерсть на лапах,карлик такой.Может я не права,но признаки карликовости недостаток у шнауцера,насколько я знаю.А были еще перчики из Витебска,Тамара со своими собаками,я думала,что хоть на бест судья возьмет кого-то из них,хоть приятно будет посмотреть,но она и на бест этого заморыша взяла.Я жалею,что постеснялась спросить у судьи чем мы хуже этой собачки,интересно было бы послушать.
Флайка те[B написал(а):л. мастера, у которого я точу свои ножи для машинки 80296541567 Николай Николаевич (в р-не велозавода)
Уточните,пожалуйста,номер телефона,мне отвечает женщина и она не в курсе и Ник. Ник.такого не знает!