Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petushkova09

New member
Ashatan,поздравляю,здоровья малышке!!!!Пусть будет счастлива в жизни!!!!!:yahoo::wub:

Jahenka

влюбленная в мир
красиво :) Наверное многие люди, когда знают что сынок с редким именем - подсознательно "замирают в ожидании" - а как же доченька? :) И я тоже :) На мой вкус - красиво :)

судья Кислякова с хозяйкой этой суки мило общались
бывает, судьи тоже люди... не всегда удачные. Предлагаю исключить ее из разведения :))) Не печальтесь, это случай. Хорошо что написали - страна должна знать своих "героев"

Разницы не вижу
я вижу разницу, но я ничего не читала про груминг :)))
расписания рингов на 11

РИНГ №1
Республиканская выставка собак всех пород
РОДИОНОВ О.
10.00.Англ. Бульдог, Белая швейцарская овчарка, Колли, Шелти
10.30.Немецкая овчарка
11.00.Бернский зенненхунд, Бордосский дог, Бульмастиф, Доберман
11.45.Кане-корсо, Кавказская овчарка, Ка де бо, Миттельшнауцер
12.00.Немецкий боксер, Ньюфаундленд, Русский Черный Терьер
12.30.Среднеазиатская овчарка, Цвергпинчер, Ховаварт, Энтебухер
13.00.Цвергшнауцер, Шар-пей

Последнее редактирование:

грация

New member
Jahenka, ну молодцы!!!
Так уже хочется Пиняшку потискать, давно ее не видела.
Если получится подъеду на эти выходные на выставку,поболею за вас. :)

Maschunya

New member
Если получится подъеду на эти выходные на выставку,поболею за вас.
грация, и за нас)
Лёвик, Герда очень мне нравится :wub:
Пыталась найти инфу о эксперте, как судит, который завтра будет - глухо как в танке.
Эх, я уже заранее волнуюсь,хоть еще очень рано)

Лёвик

Member
Эх, я уже заранее волнуюсь,хоть еще очень рано)
Маш, не волнуйся так, может вы одни и будете в окрасе, а Дюна у тебя красотка, тогда чего волноваться то???

Лёвик, Герда очень мне нравится
Пасибки, мне тоже

Maschunya

New member
Маш, не волнуйся так, может вы одни и будете в окрасе, а Дюна у тебя красотка, тогда чего волноваться то??
да нет, все оки, это я больше за себя, чтобы чего не напутать))), первый раз он всегда такой стремный:biggrin:

Лёвик

Member
А так моя "Звезда" на выставку собиралась:

Jahenka

влюбленная в мир
Лёвик,вы отлично смотрелись в бэсте! :)
да нет, все оки, это я больше за себя, чтобы чего не напутать))), первый раз он всегда такой стремный
у меня и второй и третий :) Ничего не напутаешь - надо делать что говорит эксперт - на стол - значит на стол, по кругу против часовой стрелки, кобели впереди сук, юниоры впереди взрослых. По прямой - от и на эксперта. Эксперт все это говорит делать - может дважды что-то попросить, это ж не сам хэндлер решает, куда ему бежать, чтоб не напутать :)))
Я постоянно забываю забрать цац :))) На последней выставке если бы не Аня из нашего питомника - я бы так его и оставила там :))) Так что помните про бумажку :)))

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, сенкс, а вы будете справку брать? я вот думаю, в тот раз ветконтроля не было, может ну ее?
я уже взяла. Хотя мне сказали, когда я регистрировалась, что ветконтроля скорее всего не будет :)

Maschunya

New member
оки я тогда и не пойду,хотя и мне по тел.сказали что наверное не будет)

Ksenjik

New member
Хочу пожаловаться,как нас "обидели"на выставке у нас 28-го:на ринге были мы и сука из Бреста,судья Кислякова с хозяйкой этой суки мило общались перед рингом потом во время осмотра на столе,когда мы стали на стол на нас даже не посмотрели,руку на спинку положила на секунду и все,снимайте.Ни ощупала,ни померяла рулеткой ничего.Описание как всегда все без замечаний отлично и тем не менее сас Брестской суке без комментариев.А мне показалось,что собачка слабая по костяку,головка мелкая,неважная шерсть на лапах,карлик такой.Может я не права,но признаки карликовости недостаток у шнауцера,насколько я знаю.А были еще перчики из Витебска,Тамара со своими собаками,я думала,что хоть на бест судья возьмет кого-то из них,хоть приятно будет посмотреть,но она и на бест этого заморыша взяла.Я жалею,что постеснялась спросить у судьи чем мы хуже этой собачки,интересно было бы послушать.

petushkova09, если я не ошибаюсь эта собачка юная чемпионка мира:) , а на бесте группы она 2-ое место заняла.
Вроде ничего такая, но мне тож немного другого типа шнауцера нравятся)
На моего Тарка судья в бесте тож даже не взглянула ...ну и что ...для меня таракан все равно самый лучший!!))) Судьи ж тож люди - стандарт стандартом, но есть еще и вкус и виденье и предпочтения, кто-то движение ставит в приоретет, кто- то костяк, кто-то хендлера ... и т.д. и т.п. много раз. Так что не переживайте, после каждой выстаки не наогорчаешься:derisive:

Ой, тут столько событий!!!!
Девочки, поздравляю с успехами :yahoo:и удачи всем на предстоящих выставках!!!!
Сижу завидую...:yes: белой завистью

Лёвик, ну точно звезда,а на морде написано - Шнауцер!!! :man_in_love:

грация

New member
Лёвик, красавица!!!
С такой только первые места в Бэстах завоевывать!!!

Maschunya, И за вас тоже болеть буду!!!

И вообще всем желаю удачи и успехов в нелегком выставочном деле!!!

petushkova09

New member
Флайка те[B написал(а):
л. мастера, у которого я точу свои ножи для машинки 80296541567 Николай Николаевич (в р-не велозавода)

Уточните,пожалуйста,номер телефона,мне отвечает женщина и она не в курсе и Ник. Ник.такого не знает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху