Но ведь отсутствие конкурентов совершенно не гарантирует титул, тем более на цацибе))Maschunya,белых мало у вас нет конкурентов в суках-юниорах
как получится такое непредсказуемое дело - кто будет выставлять... Надеюсь что заводчица.в следующую суб.тоже Вы будете выставлять?
ну сё! засмущала!!!! Наши результаты: отлично, JCAC, ЛЮ, ЛПП, на BESTe нас никуда не выбрали ( выбрали всех крупных собак, а мелочь как-то не очень их интересовала), зато прошлись....!!!!Сообщение от грация
Ну что победители?
Сообщение от грация
Как прошла выставка?
грация, пока победители шифруются я их сдам с потрохами, хоть бы чего не напутать)
Лёвик, с красоткой Гердой, САС, ЛПП,Герда победила свою мамку и еще остались на Бест
какой ужас !!! да, погодка не очень для поездок, пусть подруга выздоравливает скорее, ну а железо-это железо, если даже и не восстановится, то фик с ним, главное сами живы (уж поверьте мне, я знаю, что это такое, у меня муж в очень серьёзной аварии был....)мы на обратном пути с выставки попали в аварию очень серьезную (подвозил муж подруги). Только добралась до компа. С нами все нормально, подруга в больнице, но уже позвонила что тоже все нормально, несерьезные травмы.
Это были мы с Maschunya, было приятно познакомиться!Было очень приятно со всеми познакомиться, правда я немного переживала (я всегда на выставках нервничаю) поэтому не запомнила кто был кто
Спасибо тем, кто за нас болел
у нас пока без изменений - 2 конкурентки - финка и белорусска, посмотрим...конечно хочется победить, но и поучавствовать тоже интересно.осмотрела обновленный цацибовский каталог - собак прилично добавилось
не печальтесь, так всегда Больших виднее И ЛПП чаще кобелей выбирают, так что вас особенно поздравляю!выбрали всех крупных собак, а мелочь как-то не очень их интересовала
ну, кобелей просто не было, вот мы и выиграли ))не печальтесь, так всегда Больших виднее И ЛПП чаще кобелей выбирают, так что вас особенно поздравляю!
Да??? а я никогда не обращала внимания, думала у всех так, просто у нас контраст - серебро и чёрные когти, а у вас всё чёрное же, так и не видно...Мне очень понравились ваши когти Как-то я раньше видела, что длинная украшалка на лапах до низа, а у ваших внизу пострижена лапка и когти чернющие торчат - так прикольно!
вот смотри ч/сДа??? а я никогда не обращала внимания, думала у всех так, просто у нас контраст - серебро и чёрные когти,
угу. Не доехали мы на выставку по уважительно причине ))Ashatan, а что это у вас с подписью???
это Арина так стрижет. У Рубика тоже есть. Но выглядит мужественно :yes:ваши как на каблучках выглядят Дамы
конечно где женщина хочет, там и рожает :yes:а так можно ???
обалдеть! поздравляю! Как назвали девочку?угу. Не доехали мы на выставку по уважительно причине
АгатаКак назвали девочку?
Я литературу по этому вопросу не читала, конечно, при случае почитаю. Но я своему заводчику доверяю, у неё опыт по шнауцерам не один год, а 30(!!!) и своих 5(!!!) цвергов и ризен....Это прикольно,но не правильно.Прочитайте любое описание шнауцера,там именно акцентируется,что когти не показываются,собака стоит,как на столбиках.Кажется у фоксов и эрделей показывают когти,но не у шнауцеров.Я много по стрижкам и триммингу прочитала ,потому что приходится учиться самой это делать,у нас нет специалиста,так что я штудирую все по этому вопросу.