Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
Лёвик, я тебе, Лена, оч. благодарна за контакты Арины! Доверю ей шубу Руби и впредь. Нам очень удобно, что она может приехать.

а как часто с заводчиками общаетесь? у нас как-то пока повода/вопросов нет... с начала ноября и не созваниваемся...хотя, думаю, если в выставках участвовать, то заводчик, наверное, первый помощник и советчик...

Лёвик

Member
Лёвик, я тебе, Лена, оч. благодарна за контакты Арины!
нет за что, всем хорошо - и вам и Рубику и Арине тоже, а мне приятно.

а как часто с заводчиками общаетесь?
у нас Арина хозяйка папочки - Зевс Немига, а наша мама живёт в Раубичах, вернее рядом, в военном городке, первое время заводчица звонила достаточно часто, узнавала как дела, а потом мы с Ариной начали общаться, у неё стрижёмся/триммингуемся/занимаемся и мама наша с хозяйкой тоже к ней приезжают, вот и общаемся. У них ещё осталась сестричка Герды, вот с ней мы никак не познакомимся. А ещё на этой выставке будет выставляться наша мама!!!

Jahenka

влюбленная в мир
а как часто с заводчиками общаетесь?
я сейчас часто (у меня заводчик считается владелец питомника, а не владелец суки-мамы. По документам так) Вот счас к выставке готовим - так чуть не каждый день :))) А в обычное время, когда не выставляемся - то у нас тренировки по аджи 2 раза в неделю - там видимся.
Постоянно звонить без дела я не считаю удобным. У нее больше 100 щенков - если все начнут звонить - это ж капец :)))
Только по необходимости.

petushkova09

New member
Огромная просьба ко всем!!!Может можете узнать у своих заводчиков адрес или телефон мастерской,где точат ножи для машинок для стрижки собак???Мои тупые уже ,а заточить их непросто оказывается,в Минске есть мастерская.Заранее большое спасибо!!Или может какой-то частный мастер,который точит?

А чем втирать ну не руками же?маленькими порциями??? а то можно же и пол банки высыпать:shok:, я как себе это представляю если я начну втирать присыпку то она сразу начнет осыпать на пол или нет?

Я втирала руками,присыпка в баночке с дырочками,прямо на лапу натрясла и пальцами повтирала и на бороду тоже ,хоть и не так удобно,как на лапу!

Maschunya

New member
Девочки, расписание есть на завтра:eek:k:

Итак Ринг №1 - 14.40.- цвергшнауцер, джек рассел терьер, скотч-терьер, американский коккер-спаниель, английский коккер-спаниель

Эксперт международной категории Оганова Наталья Россия

ВОТ ЧТО про нее надыбала:eek:k:
эксперт РКФ-FCI, CACIB-INT ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS
"Оганова странноватая бабуля. Если в породе не разбирается, то спрашивает сначала у владельца "собираете ли вы сасы?" и при утвердительном ответе тоже даёт сас "
"Из плюсов - эксперт вела себя доброжелательно, улыбалась, дала большое и подробное описание. "
"Основное свое внимание обращает на движения, много гоняет. "
"Доброжелательна. Про экспертизу хочется отметить - непредсказуема. На титулы не жадная. При описании любимое словечко "достаточно".
Цитата из нашего описания: "Достаточно отлично выраженные углы...""

Лёвик, а во сколько Вы там будете завтра?
Это я к тому что я все равно там уже буду где-то в час, надо зарегистрироваться на 11.02., заодно и к Вам бы подошла, на подготовку посмотрела бы, если можно):eek:k:

Последнее редактирование:

Лёвик

Member
Лёвик, а во сколько Вы там будете завтра?
Я за Ариной буду заезжать в 13-30, к двум будем там.

заодно и к Вам бы подошла, на подготовку посмотрела бы, если можно
даже нужно, заодно и познакомимся.
а вы с Дюной будете???

Maschunya

New member
даже нужно, заодно и познакомимся.
а вы с Дюной будете???
Вот и договорились) На крайней случай я наберу на моб. Нет я одна буду, не хочу тащить ее,да и справку пришлось бы делать, а так я лучше поболею за цвержиков наших. С Дюной познакомлю на Цацибе)
Народ, может у кого можно отдолжить стол грумёрский???
у меня нет стола(

Jahenka

влюбленная в мир
а по проспекту со стороны уручья никто не будет ехать? мы бы присоединились...

Лёвик

Member
а по проспекту со стороны уручья никто не будет ехать? мы бы присоединились...
неа, я буду ехать с Северного посёлка по Партизанскому, да и то может на такси, если машину сегодня не сделают...

грация

New member
Желаю всем выставляющимся удачи на завтрашней выставке!!!!:victory::victory::victory:

Ну что победители?
Как прошла выставка?
Делитесь впечатлениями - ждем-с! ;)

Последнее редактирование:

Флайка

New member
Огромная просьба ко всем!!!Может можете узнать у своих заводчиков адрес или телефон мастерской,где точат ножи для машинок для стрижки собак???Мои тупые уже ,а заточить их непросто оказывается,в Минске есть мастерская.Заранее большое спасибо!!Или может какой-то частный мастер,который точит?

тел. мастера, у которого я точу свои ножи для машинки 80296541567 Николай Николаевич (в р-не велозавода)

Maschunya

New member
Ну что победители?
Как прошла выставка?

грация, пока победители шифруются я их сдам с потрохами, хоть бы чего не напутать):eek:k:

Лёвик, с красоткой Гердой, САС, ЛПП,Герда победила свою мамку и еще остались на Бест
а
Jahenka, с Пиной - САС, может еще что, потом появятся - уточнят.

грация

New member
Класс!!!! Молодцы !!!!
Лёвик
Jahenka

Поздравляю с победами!!!!!:clapping::clapping::clapping::yahoo::yahoo::yahoo:

Jahenka

влюбленная в мир
мы на обратном пути с выставки попали в аварию очень серьезную (подвозил муж подруги). Только добралась до компа. С нами все нормально, подруга в больнице, но уже позвонила что тоже все нормально, несерьезные травмы.
Пинки САС, BOS (по-нашему лучшая сука), BOВ (ЛПП) проиграли литовцам :)
Было очень приятно со всеми познакомиться, правда я немного переживала (я всегда на выставках нервничаю) поэтому не запомнила кто был кто :)
Спасибо тем, кто за нас болел :)

грация

New member
Jahenka, кошмар какой!:shok:
Пусть подруга попровляется скорее!!
А вы с Пинки молодцы - поздравляю!!!:victory:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху