так что реально у собаки в стойке лапы разъезжаются в разные стороны???
Не волнуйтесь, в стойке лапы у собак не разъезжаются
) Вот когда бежит - да, есть такое дело
((
Я сама готовлю собаку: в день выставки я мою собу шампунем, но без бальзама, лапы и украшалку просто отжимаю воду не вытирая, на мокрые лапы - украшалку - бороду - челку наношу пенку (уменя Велла флекс), и сушу феном: лапы - против шерсти(снизу вверх), бороду , челку и юбку сверху вниз, при этом расческой слегка выпрямляю шерсть, а лапы наоборот шерсть поднимаю чтобы объем был. На выставке перед рингом минут за 10 подчесываю собу и сверу чуть-чуть лаком заливаю, чтобы все это держалось. Вот и вся подготовка.
Jahenka
Лёвик
Ну вот спалили меня, я хотела сюрприз сделать когда уже точно все будет изестно - а вы, блин, всю малину испортили.
Ну что ж придется рассказывать сейчас.
Жениха Дезькиного(теперь уже мужа законного) зовут Ульф Грацис. Планировался другой жених, но в клубе решили иначе - я спорить не стала. Вязка была 8 и 10 января, то есть сейчас у нас 3 недели предположительной беременности
Что-то точно еще не известно, мы спим(сутками), гуляем(не очень хорошо), едим(еще хуже чем гуляем), животик пока не растет. Через 2 недели планирую поехать на УЗИ, там уже точно скажут будут ли у нас маленькие шнау