Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
сегодня прям любовалась. Руби не бегал за котами, коты не сторонились Рубика... Идиллия!
а лежат они вдоль плинтуса не случайно: труба с горячей водой там под линолеумом проходит :)))

Лёвик

Member
Ashatan,
посмотрела фотку-действительно уже взрослый пёс! Шубка такая "шубистая", тримминговаться будете?
А какие у вас котики класснючие, особенно белый!

грация

New member
Ashatan, класс!!!
Фотка просто прелесть!!!
Действительно идиллия - и коты и собака мирно и дружно греются.:)

Скажите а что за порода у кошечки на заднем плане(которая беленькая)?

petushkova09

New member
блин, как у вас всё сложно :crazy:

Вот я и учусь потихоньку,с удовольствием бы отвела к специалисту,куда деваться?Вчера только мордочку делала,медленно дрожащими руками,потихоньку,чтобы лишнего не состричь.Малыша молодец,сидела терпела,пока я копалась.Заодно и старшей подправила рожицу,чтоб не завидовала.:man_in_love::clapping::man_in_love::give_heart:

грация

New member
Ashatan, красивый кошак!
У меня раньше тоже была сиамская кошка, поэтому очень их люблю :give_heart:
Но у меня была старосиамского типа, поэтому не признала в вашей "модели" сиамку.:pardon:

Ashatan

Active member
Но у меня была старосиамского типа, поэтому не признала в вашей "модели" сиамку.
сейчас старосиамов на выставках тайскими называют. А таких как Тибка просто сиамами.
красивый кошак!
спасибо! Приятно!

Лёвик

Member
Jahenka, а я видела вас в каталоге на CACIбе :pleasantry:, бум вместе сражаться :russian:, заодно и познакомимся :yahoo:
Нас, правда, всё никак в каталог не внесут, бюрократы, блин...

грация

New member
Лёвик
Jahenka
Какие вы молодцы что на CACIB записались!!!
Мы с Дезькой будем за вас болеть.:yes:

Ashatan

Active member
Какие вы молодцы что на CACIB записались!!!
Мы с Дезькой будем за вас болеть.
напомните, пожалуйста, когда и где будет проходить. Может, получится тоже поболеть! :) а собаку можно за компанию взять на такие мероприятия, если она не участвует?

Лёвик

Member
напомните, пожалуйста, когда и где будет проходить. Может, получится тоже поболеть! :) а собаку можно за компанию взять на такие мероприятия, если она не участвует?
25 и 26 февраля, проходить будет на Даумана в спорткомплексе "Динамо".
С собакой можно, но у неё должна быть справка от ветеринара Ф-1, ну и , разумеется, нужно будет заплатить за вход..

грация

New member
и , разумеется, нужно будет заплатить за вход..
Не нужно.
С собаками вход бесплатный, тем более "фэйс-контроль" на входе не знает участвуете вы в выставке или нет. Вот только на одну собаку могут пройти бесплатно 2 человека, остальным придется платить.

Ashatan

Active member
"фэйс-контроль" на входе не знает участвуете вы в выставке или нет
только справку смотрят Ф-1? и списки никакие не сверяют заявленных участников?

^^^^

Девочки, сколько вы с цвергами в сильные морозы гуляете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху