перед выставкой самой? смело Хотя, может, в умелых руках...попробую сама в этот раз прощипать и сделать местами стрижку,машинка есть,надо хотябы косметику самой делать.
мне тоже кажется, что перед выставкой всё же стоит обратиться к профессионалу....перед выставкой самой? смело Хотя, может, в умелых руках...
Вот и у нас есть такие Собу стригут ножницами - все туловище, уши, лапы, морду - в итоге эта собака даже отдаленно цверга не напоминает((у нас в доме живет цверг. его сами хозяева стригут, причем по своему пониманию и усмотрению.
снег к лапам, бороде, пузу налип шариками-комочками. Бегал, как в белых валенках.
(шепотом) я сперва подумала, что дворянская порода...в итоге эта собака даже отдаленно цверга не напоминает((
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:муж Рубика регулярно наглаживает и говорит, какой он любимый, хороший, классный и т.п.
Я ему:
- Ты мне так часто приятности не говоришь... :scratch:
- А ты на меня, так как Рубик, не смотришь!
буду перенимать у Рубика ценное качество!
ого!просто к нас в Могилеве нет к кому обратиться и приходится ездить в Оршу
Подождите, а Ksenjik, разве не в Могилёве живёт?просто к нас в Могилеве нет к кому обратиться и приходится ездить в Оршу,вам минчанам,проблем нет.Вот на тримминг уже поедем конечно,на это я сама не решусь.
А, ну это совсем другое дело!я уже тренировалась между выставками,Сначала я на старшей тренировалась,потом малую делала сама пару месяцев назад.