Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

грация

New member
Ksenjik, Спасибо за инфу!

petushkova09, поздравляю с обновкой, вещь суперская!!!
И собачке вашей очень подходит!:)

грация

New member
Поздравляю всех форумчан с Новым годом!!!!
Желаю здоровья, удачи, счастья и семейного благополучия!!!!

petushkova09

New member
грация
Подскажите,плиз,как сделать линеечку,как у вас на Ваших сообщениях.У меня все полчается до того,как нужно копировать готовую линеечку ,она не переносится в мою подпись на форуме?!?!:snooks:

грация

New member
petushkova09, насколько я помню в подписи в настройках должна быть такая фраза" всегда присоединять мою подпись", ставите отметку возле этой фразы и со следующего сообщения подпись должна появиться.

Если вдруг не получится зайдите в "Мой кабинет", слева в колонке "Настройки и параметры" выбираете "опции" и где-то внизу "опции просмотра тем" - "элементы сообщения" ставите галочки возле всех 3-ех пунктов, затем внизу " сохранить изменения". Вот как-то так.:pardon:

Аватарка классная!!!

грация

New member
Что-то после Нового года все куда-то пропали :search:
Сегодня у нас выпал такой СНЕГ!!!!! Просто обалдеть!!
Собака моя была такая счастливая на прогулке, рост небольшой, а побегать по снегу хоцца :))), получилась что она просто ныряла в снег по самые ухи :))) Домой пришли снежные-снежные, но зато такие счастливые. Жалко только что фотик сломался и замечатлеть сию картину не получилось :(

Ashatan

Active member
у а Руби вчера снег к лапам, бороде, пузу налип шариками-комочками. Бегал, как в белых валенках. Пока в лифте ехали домой, пытался их сгрызть :)))

а еще Руби практически все "дела" стал делать на улице! я довольная :)

petushkova09

New member
У нас снега немного,весь в Минске выпал,но когда налипает снег,то вся лапа в шариках снежных,так и бегает,а вот старшая сгрызает с лап сама и у нее это быстро получается,опытная девица.Мы собрались на выставку 28 января,попробую сама в этот раз прощипать и сделать местами стрижку,машинка есть,надо хотябы косметику самой делать.:sclerosis:

Ashatan

Active member
попробую сама в этот раз прощипать и сделать местами стрижку,машинка есть,надо хотябы косметику самой делать.
перед выставкой самой? смело :) Хотя, может, в умелых руках...

у нас в доме живет цверг. его сами хозяева стригут, причем по своему пониманию и усмотрению. Так глядя на него мы с мужем готовы оплачивать эту услугу, чтобы пес был-таки похож на цверга!

а еще я поняла, глядя на ту 3-летнюю собаку, что Руби еще такой мелкий, дробный... юноша, короче.

грация

New member
И мне кажется что перед выставкой лучше обратиться к профессионалу.
А уже в межвыставочный период можно и самой попробовать, поучиться.

у нас в доме живет цверг. его сами хозяева стригут, причем по своему пониманию и усмотрению.
Вот и у нас есть такие :( Собу стригут ножницами - все туловище, уши, лапы, морду - в итоге эта собака даже отдаленно цверга не напоминает:(((
Зрелище конечно печальное.

снег к лапам, бороде, пузу налип шариками-комочками. Бегал, как в белых валенках.

Вот и у нас точно также, приходит снеговик вместо собаки:)))

Ashatan

Active member
в итоге эта собака даже отдаленно цверга не напоминает((
(шепотом) я сперва подумала, что дворянская порода...

муж Рубика регулярно наглаживает и говорит, какой он любимый, хороший, классный и т.п.
Я ему:
- Ты мне так часто приятности не говоришь... :scratch:
- А ты на меня, так как Рубик, не смотришь!

буду перенимать у Рубика ценное качество! :)))

грация

New member
муж Рубика регулярно наглаживает и говорит, какой он любимый, хороший, классный и т.п.
Я ему:
- Ты мне так часто приятности не говоришь... :scratch:
- А ты на меня, так как Рубик, не смотришь!

буду перенимать у Рубика ценное качество!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Да, у наших шнауцеров есть чему поучиться!!!

petushkova09

New member
Вот напугаете меня,а я уже тренировалась между выставками,да и заводчица(как назвать хозяйку кобеля-папы?),которая нас стрижет ,мне показывала и обьсняла,как все делать уже пару раз.Сначала я на старшей тренировалась,потом малую делала сама пару месяцев назад.Это все не от хорошей жизни,просто к нас в Могилеве нет к кому обратиться и приходится ездить в Оршу,вам минчанам,проблем нет.Вот на тримминг уже поедем конечно,на это я сама не решусь.

Лёвик

Member
просто к нас в Могилеве нет к кому обратиться и приходится ездить в Оршу,вам минчанам,проблем нет.Вот на тримминг уже поедем конечно,на это я сама не решусь.
Подождите, а Ksenjik, разве не в Могилёве живёт?

Ksenjik, а вы где своего Таракана стрижёте-триммингуете, тоже в Орше???:scratch:

грация

New member
я уже тренировалась между выставками,Сначала я на старшей тренировалась,потом малую делала сама пару месяцев назад.
А, ну это совсем другое дело!
Я подумала что вы в первый раз сами решили ее подстричь.

petushkova09

New member
Наконец-то и у нас снег!!!:biggrin::prankster:

Вложения

• 20120121104727.jpg
    20120121104727.jpg
    116.5 KB · Просмотры: 10
  • 20120121104822.jpg
    20120121104822.jpg
    119.2 KB · Просмотры: 10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху