А мы 4 февраля на выставку! кто-нибудь идёт?
мы идем! будем вместе
А 11 февраля никто не идет на выставку???
Я хочу для тренировки туда записаться
опять же мы
)) Поддержим
Мы вообще в феврале очень ударно идем на выставки: 4, 11, 18 и 25-26
))
мы ж в разных окрасах - чего нам сражаться
))
Какие вы молодцы что на CACIB записались!!!
Мы с Дезькой будем за вас болеть.
ну надо же хоть разок сходить? я как-то не очень уверена в своих силах, но выставлять будет заводчица - так что мне останется только посвистеть чтоб стала в стойку и фотать побольше
))
а собаку можно за компанию взять на такие мероприятия, если она не участвует?
на любую собаку, даже еслди она не участвует, нужна справка. А это лишняя поездка в ветклинику, лишние (никогда не лишние) 20 тысяч за справку и стресс - зочем?
Девочки, сколько вы с цвергами в сильные морозы гуляете?
мы сегодня были на тренировке 2 часа. потом Пинки сталоа поджимать лапы - намерз лед между подушечками. Но тренировка - это очень-очень активная прогулка, мне жарко и я в расстегнутой куртке бегаю.
у меня такой вопрос - вам выдали за регистрацию на 18 какой-то чек? просто мне на все остальные выдали чеки, а на эту нет - и я вот как-то переживаю, не лох ли я, что без чека отдала деньги?
Сейчас команду "кувырок" разучивают. Руби пока не кувыркается, но уже не боится и не упирается
меня учили делать кувырок так: по команде "лежать" собака ложится, затем кусок подносишь к ее уху с той стороны, куда она должна кувыркаться, собака поворачивает голову за куском, а ты его постепенно заводишь все дальше и дальше назад, и собака в попытке его достать таки кувырнется.