Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maschunya

New member
наша Арина использует детскую присыпку, говорит, что то же самое, только дешевле.

да,слышала,тоже собираюсь купить попробовать с присыпкой, только мне кажется что вся квартира в этой :fie:присыпке окажется

Лёвик

Member
Лёвик, а вы сами с укладкой сражаться будете?
неееет, у нас Арина - и хендлер и грумёр в одном лице, в общем нам с ней повезло!!!
Я только вымою с шампунем и кондиционером украшалку и всё это высушу феном, а остальное всё она!!!

Jahenka

влюбленная в мир
перед рингом нанесёте - будет весь ДК в присыпке тогда
таки да :) место подготовки белых (шнау, вестов и т.д.) всегда можно опозлать по белому полу вокруг :))) Я с черной стараюсь обойти - измажется вся :)))

petushkova09

New member
Я первый раз пробовала присыпку для отбеливания лап перед выставкой в такой очередности:мою низ шампунем,бальзам,потом смываю,подсушиваю,потом пенка и затем втираю присыпку и тогда уже сушка феном.Получилось неплохо,освежает белую шерсть,ярче становится.А раньше я вместо пенки пользовалась воском для укладки,фирма Айван мужской в баночке.Берешь его немного на пальцы и наносишь на шерсть,он даже лучше пенки держит обьем и фиксирует лучше.

Maschunya

New member
потом смываю,подсушиваю,потом пенка и затем втираю присыпку и тогда уже сушка феном

А чем втирать ну не руками же?маленькими порциями??? а то можно же и пол банки высыпать:shok:, я как себе это представляю если я начну втирать присыпку то она сразу начнет осыпать на пол или нет?

Лёвик

Member
А чем втирать ну не руками же?маленькими порциями??? а то можно же и пол банки высыпать, я как себе это представляю если я начну втирать присыпку то она сразу начнет осыпать на пол или нет?
Maschunya, а приходите 4-го за нас поболеть, заодно всю подготовку и увидите!

Maschunya

New member
Maschunya, а приходите 4-го за нас поболеть, заодно всю подготовку и увидите!

Лёвик, я прибуду 100 % так как на этой выставке хочу зарегистрироваться на 11.02.
Ну и конечно посмотреть, поболеть:victory:
Только как мне Вас опознать что это конкретно Вы?

Maschunya

New member
Лёвик, Лена ну все теперь точно опознаю)))
Я Маша, будем знакомы:biggrin:
На выставке встретимся,осталось узнать во сколько ринги Ваши, но этой инфы еще вроде нет

Лёвик

Member
На выставке встретимся,осталось узнать во сколько ринги Ваши, но этой инфы еще вроде не
ну да, мы тоже ещё не знаем, но это наш клуб, Арине сказали раньше пятницы не звонить...я тоже, как узнаю, отпишусь...

грация

New member
А чем втирать ну не руками же?
Я видела как готовили вестиков:посыпали их пудрой и потом эти места растирали щеткой, типа как для обуви или для чистки лошадей. Излишки пудры удалялись, а все остальное равномерно распределялось по шерсти. Может и вам так попробовать?

Maschunya

New member
грация, спасибо, теперь хоть поняла, щеткой это выглядит более реально чем руками

Лёвик, :eek:k:классные фотки, надо и мне будет свою зимой зафоткать

Да а спать в такой позе они любят)

Ashatan

Active member
Лена, спасибо за фотки! С удовольствием рассматривала! Отдельно разглядывала челку и бороду :)))

у нас на Рубика лежаке повадились спать коты днем... Рубик рядом потопчется и лечь сбоку не решается, и выгнать лапа не поднимается... уходит спать на тёплый пол :)

Лёвик

Member
у нас на Рубика лежаке повадились спать коты днем... Рубик рядом потопчется и лечь сбоку не решается, и выгнать лапа не поднимается... уходит спать на тёплый пол

настоящий мужчинка растёт!

Отдельно разглядывала челку и бороду
на фотках она заросшая, как раз перед стрижкой, глаз не видно.., а борода у нас рыжая, даже не знаю что с ней делать, может кто посоветует что???

В клубе сказали, что расписание будет завтра-в пятницу.

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
настоящий мужчинка растёт!
да тут не джельтельмен, а... нарываться лишний раз не хочет :)))

почитала, про специфику тримминга окраса "перцев с солью"...
пишут, что "вся шерсть подлежит выщипыванию. Стричь можно только горло, скулы, внутреннюю часть ушей, половые органы, область вокруг ануса, живот и внутреннюю поверхность бедер. Локти и «штаны» бывает достаточно отщипать один раз. Иногда эту процедуру повторяют один раз в 2-3 года. "

что-то сложно представить Рубика без "штанов"...

В клубе сказали, что расписание будет завтра-в пятницу.
сообщайте, пожалуйста, если будет получаться, постараемся подъехать!

Лёвик

Member
что-то сложно представить Рубика без "штанов"...
ну можно частями, чтобы всю украшалку не выщипать, а потом долго-долго растить. нам в этот раз Арина немного пощипала, в принципе и не заметно, на внешнем виде вроде не сказалось, зато убрался с большего бурый волос на лапах, ещё щенячий...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху