Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksenjik

New member
УРА!!!!! СНЕГ ВЫПАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
и пока лежит...:secret:
Вчера не выдержала и в часов около 11 ночи пошла гулять с псином!!! Классно-то как было!!! Снегу море, мягкий, пушистый, под ногами скрипит, а кругом светло - наконец-то видно собаку!!! Носились и собака, и я!!!

Правда потом...когда домой пришли...

зато снега на украшалке по кг на каждой лапе и три на морде

и вот значит стою я, любуюсь на енту красоту снежную и пытаюсь вспомнить, что я с ней прошлой зимой делала?!:sclerosis: Вспомнила! : мы в декабре ток это чудо взяли, а гулять начали в конце января, да и маленькое оно (чудо) было и шерсти стока на нем не было....
Ай, все равно классненько, что снег есть!!!

tanjushka

NO SILICON !
5 сертификатов???
было же 4, в трех разных странах под тремя разными экспертами

да вы правы. это я по старой памяти. давно было 5. сейчас можно по 4м закрывать.

Кому еще надо регистрация на международку - торопитесь! Уже цена 320 тыс на 2 дня. И это не последняя цена в БКО. ( продам свою, пишите в ЛС).

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
И много вы занимаетесь,это ж надо готовиться к соревнованиям?!Сколько раз в неделю?
вообще 2 раза в неделю по 1,5 часа, но у меня кроме собакодевочки еще есть человекодевочка со своими кружками - так что мы успеваем только на половину тренировки, поэтому получается что мы 4 раза в неделю по 45 минут

Пинки охотно занимается или не всегда?
Пинки просто обожает! Она когда видит что я собираюсь на тренировку - так подскакивает на всех 4х лапах от возбуждения :)))

А я обнаружила эти резиночки в простом ларьке на вокзале за 3 тысячи пакет
так и есть :) у меня тоже такой пакет.

Ashatan

Active member
блин, купила конфеты к празднику. И поставила пакет за дверью в зале. Рубик съел 4 большие конфеты с вафлей... ходит теперь довольный....

грация

New member
УРА!!!!! СНЕГ ВЫПАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и пока лежит...:

Хорошо вам!!!
У нас тоже типа выпал.:yahoo:
Но мало.:(

Ashatan, какой красавчик!!!!
Нравится ему на улице гулять?

Рубик съел 4 большие конфеты с вафлей... ходит теперь довольный....
Молодец малыш!!!
Хоть и маленький, а научился добивать себе пропитание!!!:)))

petushkova09

New member
Я уже забыла,какие они малыши милые,серьезные такие.Рубик просто прелесть,видно,что ребенок еще.У нас борода так до сих пор большая не выросла,челка растет хорошо, а борода слабо.

А мы снегу тоже приносим на лапах и усах пуд,а потом теплым душем моем всё и оттаиваем.

Ksenjik

New member
Вот и у нас что-то не растет, витамины кушаем-кушаем и все без толку.

грация, а Вы собаку сухим кормом вроде кормите? Попробуйте на натарулку перевести (мясо, каши, кисло-молочка), хотя бы одно кормление. Просто уже не раз читала и слышала, что на натуралке шерсть быстрее и гуще растет, да и сама заметила, что как стала пса по утрам кормом пичкать (где-то два месяца уже) шерсть вроде медленнее растет ...

Ashatan, спасибки за фотки - вспомнила, когда мой таким же был. Даже фотки похожие нашла:

4ebe14c32d60.jpg

e8776163ea84.jpg

и где там шнауцер?

Maschunya

New member
Ksenjik, красава))))) маленькие они вообще ах и ох
и где там шнауцер?
еще какой шнауцер, а шерсти то сколько, а украшалки
Но с ушами они более серьезные что-ли
А вы купировали ушастики, т.к. плохо прилегали или изначально купированного хотели?

Ksenjik

New member
Maschunya, спасибо :give_rose:
А вы купировали ушастики, т.к. плохо прилегали или изначально купированного хотели?
Мы с самого начала только купированного хотели, поэтому и брали уже без хвоста, ну и плюс к тому, когда это чудо первый раз стригли и триминговали, там из- под шерсти такиииииииииие лопухи почти стоячие образовались:shok:, что у меня последние сомнения по поводу купировки вмиг развеялись!

Maschunya

New member
Девочки, обязательно порадуйте своих любимых собанек на Новый Год подарочком, ибо я где-то вычитала, что они все чувствуют, видят всю эту суету перед Н.Г.,понимают что что-то здесь не то))
А какая-нибудь косточка или игрушка будет самое-то))

грация

New member
Ksenjik, я где-то на форумах читала что нельзя смешивать натуралку и сухой корм, надо кормить либо тем, либо тем. Козявка моя уже год на сушке и кроме роста бороды все остальное усраивает. Но за совет спасибо.:thank_you:
На фотке такой медвежонок очаровательный!:give_heart:
Так и хочется потискать!!!:give_rose:

Ashatan, бедный Рубик, я даже не знала что у собак бывают такие расстройсва от конфет. Поправляйтесь!

Jahenka

влюбленная в мир
Ksenjik,ах, какая плюшечка! Прямо игрушечка!

Ashatan,а Рубик серьезный парень, не игрушечный :)

Ashatan

Active member
на форумах читала что нельзя смешивать натуралку и сухой корм, надо кормить либо тем, либо тем.
в идеале так.
беседовала с нашей заводчицей, с заводчиками кошек - часто что-то дают кроме сухого корма.
у нас примерно 70-80% сухой корм, остальное то творог, то яблоко, то еще что.
И вот это "остальное" для Рубика самое вкусное :) в гостях мальчик 2-летний черный хлебушек уронил, так Рубик был счастлив! :)))
что у собак бывают такие расстройсва от конфет. Поправляйтесь!
я бы сказала от ТАКОГО количества конфет... там что-то вроде шоколадных батончиков, каждый длиной см 10...
а Рубик серьезный парень, не игрушечный
стрижка :) все она :)

у нас собака всего 3 месяца, а уже такой родной, свой, любимый. Удивляемся с мужем и как мы без него жили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху