Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лёвик

Member
ого! может мне ринговками промышлять
если руки с правильного места растут, то даже нужно! бум все заказывать гламурные... и будут наши шнауцеры самые гламурные :blush1:
я так даже на иголку со страхом смотрю :crazy:

Последнее редактирование:

ksju 2007

New member
Да, имена у песиков веселые, мне тоже нравится - видно что хорошо работает фантазия у заводчика!:)))[/QUOTE]

Имена придумывали с мужем и детьми)))))) Просто Текила появилась, когда мы уже и не ждали (решили, что уже всё), мы отмечали - а тут сюрприз!!!! Пятая девочка))))) Само собой и вырвалось сразу Текила Санрайз - родилась в 06.10 утра))))

Jahenka

влюбленная в мир
Имена придумывали с мужем и детьми))))))
креативненько! Хозяев Твинклинг Стар заранее предупредите, чтоб внимательно всегда проверяли добуквенно все документы :))) У же казалось бы до чего у моей имя простое - и то иногда пишут Тина Колада, или Пина Коляда... А ваш "твинклинг" будет наверняка еще поводом для многих приколов :)

Maschunya

New member
Лёвик,хоть и опозданием, но с Днюшкой Вашу песу!!!!:first_move:
Jahenka,классная ринговка, теперь все песы обзавидуются)))
Вчера на выставке была, не выставлялись, пришли поболеть за наших бородатых друзей, решила заодно купить новую ринговку, а то наша уже немного пожеванная ( волнуемся перед рингами) Подхожу, смотрю - очень поннравилась одна ринговка, похожая как у Jahenka только без стразиков. Спрашиваю сколько - 160 тыс!!!!
И я была там, купила ринговку с поддержкой, так рада, за 50 тысяч, теперь шейке будет удобно, единственное там не кожа а кожзами и сам шнурок какой-то широковатый.
А вообще кому не лень на любую ринговку можно пришить кусочек кожи и будет супер удобно песе.
ну, да, а я цены на игрушки собачьи посмотрела -10$
с игрушками там всегда капец был, дорогие блин
зато косточки дешевые по 3 тыс

Цверговладельцы, ау))))Кто записывается в феврале на цациб???а то одной как-то стремно впервые

Jahenka

влюбленная в мир
мы хотим, но будем посмотреть на шерсть. скорее всего пойдем :)

Ksenjik

New member
Цверговладельцы, ау))))Кто записывается в феврале на цациб???а то одной как-то стремно впервые

и мы хотим, но пока не понятно, что по шерсти будет :unsure: у нас триминг через недельку, и по моим прикидкам к февралю будет или переросшая или, если оттриминговать в конце января -"недоросшая" :resent:... эээх... и с льготной регистрацией пролетаем....

Jahenka

влюбленная в мир
и мы хотим, но пока не понятно, что по шерсти будет у нас триминг через недельку, и по моим прикидкам к февралю будет или переросшая или, если оттриминговать в конце января -"недоросшая" ... эээх... и с льготной регистрацией пролетаем....
ничего себе! это ж за сколько она у вас обрастает? моя вон через полтора месяца после тримминга еще "недоросшая"
А когда заканчивается льготная регистрация?

Ksenjik

New member
ничего себе! это ж за сколько она у вас обрастает? моя вон через полтора месяца после тримминга еще "недоросшая"

Так у нас всегда два слоя шерсти есть (один покороче, другой подлиннее). Верхний снимают, нижний уже есть коротенький!.
Вот мы триминговались в начале ноября, терь будем через недельку опять щипаться. Получается, для выставки самое то по шерсти будет где-то через 1-1,5 месяца после триминга, когда нижний слой доростет.

А когда заканчивается льготная регистрация?
На петсбае кто-то говорил, что до 16 декабря вроде.:unsure:

Maschunya

New member
ну, таки, давайте вместе! на 2 дня?
Давайте, тока я на один,предварительно на 2-й.
пошла бы на 2, но есть риск критических дней у собы))
деньги же никто не возвращает,если не пойдешь

и мы хотим, но пока не понятно, что по шерсти будет у нас триминг через недельку,
а потянуть с триммингом нельзя на какое-то время, чтобы потом он на цациб был в кондиции? следующий аж в июне

Последнее редактирование:

Лёвик

Member
Сообщение от Лёвик

ну, таки, давайте вместе! на 2 дня?

Давайте, тока я на один,предварительно на 2-й.
пошла бы на 2, но есть риск критических дней у собы))
деньги же никто не возвращает,если не пойдешь
вот сижу уже заявку заполняю :crazy:
по поводу критических-я всё же надеюсь, что у моей как раз всё уже пройдёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху