Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
В итоге мы с собакой спали на веранде летом
летом можно на даче рядом с Лидой жить. Нам там нравится.
подождут до "совершеннолетия" рубика.
собакой Рубик не перестанет быть, а в этом главная загвоздка - причина разногласий. :)

с моей бабушкой деревенской - она говорила, что собаке в доме не место.
кстати, папа вырос в деревне :yes: а там собаки в доме и не жили...

Закрывать в сарае нельзя - он еще маленький и привык жить в тепле - застудится
да и не только в застудится дело. Он будет скулить, скрестить... :cray:

вот уж они ее плохому научили
а чему научили? :)

Лёвик

Member
Лёвик, поздравляю Герду с днем сладкой косточки!!!
СПАСИБО!

А у нас обновка
Пздравляю! Розовый блондинкам к лицу, в смысле к морде :crazy:

Алкогольные эбониэддисы - моя любовь

Мне Пина Колада тоже очень нравится...и Текила Санрайз..., в смысле имя :crazy:

Лёвик, Герду с годовасием!!!
Спасибо!

у меня с родителями моими разногласия. Они не хотят, чтобы пёс заходил к ним в дом (так как собаке там не место по их взглядам), а мы не хотим закрывать Рубика в их сарае или кому-то отдавать, чтобы съездить на выходные в Лиду...
А почему с собой не берёте? Герда с нами с 4-х месяцев везде колесит - и в Гродно, и в Витебск...

Ksenjik

New member
Maschunya, супер- модная девочка у Вас получилась!!!!:flirt:
Да и если зима когда-нибудь начнется, на снегу Вашу белоснежку хорошо видно будет в таком наряде!!!

Jahenka

влюбленная в мир
на снегу Вашу белоснежку хорошо видно будет в таком наряде!!!
:)) какой же наряд сшить для черной, чтоб ее вечером в кустах было видно? :)))

Мы обзавелись новой ринговочкой - ооооочень гламурной, со стразиками и бусинкой :)

Лёвик

Member
мы бы с радостью взяли... но нас в составе с Рубиком родители домой не пустят...

аааа, поняла, вы к родителям собрались...сочувствую
наши нас в любом составе принимают, а с псинкой с ещё большим удовольствием, особенно родители мужа, у них миттели были, ностальжи....

Мы обзавелись новой ринговочкой - ооооочень гламурной, со стразиками и бусинкой
поздравляю, действительно гламурненькая, я, правда что-то подобное тоже сначала заказала у девушки, но по итогу она мне не понравилась - шнурок очень тянется, а должен быть на мой взгляд не тянущийся, иначе какой в нём толк? А ещё в том месте, где к шее прилегает, как-то широковато что-ли для цверга..
Потом купила немецкую, красную, с цепочкой, красииииииивую, как мне кажется...

Лёвик,псинку с днем рождения!

спасибо!

Ksenjik

New member
) какой же наряд сшить для черной, чтоб ее вечером в кустах было видно?

Jahenka, ядовито-салатовый)))?:rolleyes:
У меня с моей серой мышью тож уже зрение село от вечерних прогулок!!! Больше по звуку узнаю где пес, чем вижу (и это при наличии светящегося ошейника)!

Предлагаю коллективно вызывать обильный снегопад - и собак на белом видно и грязи после прогулок на собаке меньше :eek:k:

Лёвик

Member
) какой же наряд сшить для черной, чтоб ее вечером в кустах было видно?
если без снега, то что-нибудь светленькое, хорошо видно, проверено :victory:
а если снег, то наоборот тёмное хорошо видно

Jahenka

влюбленная в мир
шнурок очень тянется, а должен быть на мой взгляд не тянущийся, иначе какой в нём толк?
да, шнурок надо брать нерастяжимый

и грязи после прогулок на собаке меньше
зато снега на украшалке по кг на каждой лапе и три на морде :)))

если без снега, то что-нибудь светленькое, хорошо видно, проверено
как бы все светленькое быстро не превратилось в... грязненькое :)))

Ashatan

Active member
особенно родители мужа, у них миттели были, ностальжи....
ага, у моей мамы животных не было. в детстве мы с братом только на попугая ее уговорили... Папа жил в деревне, а там животные на службе, а не члены семьи, к ним другое отношение в их семье было.

какой же наряд сшить для черной, чтоб ее вечером в кустах было видно?
черное с белым декором и .... фликерами! :)))

Jahenka

влюбленная в мир
я, правда что-то подобное тоже сначала заказала у девушки, но по итогу она мне не понравилась - шнурок очень тянется, а должен быть на мой взгляд не тянущийся, иначе какой в нём толк? А ещё в том месте, где к шее прилегает, как-то широковато что-ли для цверга..
а сколько стоила, если не секрет? Когда заказываешь - все надо оговаривать, из чего, какой размер...

черное с белым декором и .... фликерами!
ну вот у моей синее с белым. не спасает. Фликеры в нашем парке не работают - там фонарей нет :) Дичь! Хочу светящийся ошейник - но он же стоит! :(
Пока что спасаемся бубенчиком на ошейнике - я хоть слышу, где она :)))

Ashatan

Active member
Фликеры в нашем парке не работают - там фонарей нет
о, Жень! Тогда фонарик свой можно брать ;) и путь осветишь и фликер будет заметным :)))

у нас пока Рубика не часто с поводка спускаем. Только муж. Так как пока пёс маловоспитанный ;)

Лёвик

Member
а сколько стоила, если не секрет? Когда заказываешь - все надо оговаривать, из чего, какой размер...
стоила 40т., а размер не знаю, метра полтора, вечером, если не забуду сфоткаю.
не оговорила, каюсь:cray:, нууу первый блин комом, как говорится...:crazy:, понадеялась на сознательность и понимание того, что человек делает

Последнее редактирование:

грация

New member
Jahenka, красивая ринговка!
С такой красотой Пинки в ринге будет просто блистать!!!

Вчера на выставке была, не выставлялись, пришли поболеть за наших бородатых друзей, решила заодно купить новую ринговку, а то наша уже немного пожеванная ( волнуемся перед рингами) :))) Подхожу, смотрю - очень поннравилась одна ринговка, похожая как у Jahenka только без стразиков. Спрашиваю сколько - 160 тыс!!!!:swoon:

Предлагаю коллективно вызывать обильный снегопад
Я только ЗА!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху