моя на совсем чуть-чуть мужа любит больше (эт мне так кажется), например, сидим вместе на диване, так она к мужу обязательно на колени уляжется (сучка! что тут скажешь???), а если мы на разных этажах, так больше почему-то ко мне идёт...а кого у вас цверги выбрали?
Это доминантное поведение собаки. Она чувствует что ребенок слабее ее, значит подчиняться ему не нужно.а с ребёнком у них вообще какая-то странная любовь, вроде и рады друг другу всегда, вроде и скучают, а как сын хочет её на руки взять вечером перед сном, чтобы она с ним полежала, так неееееееет- рычит, кусается (ну не так чтоб совсем, но всем видом показывает, что не хочет!), пока мы не вмешаемся...вот что это???
а кого у вас цверги выбрали?
вот это круто, молодец муж)утренний пробег - муж
моя на близких не рычит и не кусается, мне кажется она вообще самое доброе существо, таскай ее на руках,гладь сколько хочешь-хоть и не любит, но рычать--неттт, даже не представляю, а вот на улице на прохожих -это да сколько угодно)))как сын хочет её на руки взять вечером перед сном, чтобы она с ним полежала, так неееееееет- рычит, кусается
ну у вас же, я так поняла, в семье детей нет?а тут, я думаю, что она чувствует, что ребёнок ей ровня, вот и порыкивает...хотя тоже вот сын с ней играется, типа за лапу схватит тихонько, игрушку отберёт, она рычать и драться, а только он отвернётся, она его лапой тынь, тынь, типа "Ты ж играться хотел???", дети, блин...моя на близких не рычит и не кусается, мне кажется она вообще самое доброе существо, таскай ее на руках,гладь сколько хочешь-хоть и не любит, но рычать--неттт, даже не представляю, а вот на улице на прохожих -это да сколько угодно)))
нет так все верно, у моих родственников дома 2 цверга-суки и 2 ребенка тоже девочки, дети лезут к собакам могут то за ухо подергать, то еще как-нибудь напугать, собаки могут и цапнуть и рыкнуть и т.д.ну у вас же, я так поняла, в семье детей нет?а тут, я думаю, что она чувствует, что ребёнок ей ровня, вот и порыкивает.
и не пройдет!!!! ну... судя по наблюдениям и по рассказам шнуцеровладельцев)))ан нет пока не проходит))
угу....вот это круто, молодец муж)
Вот и моя тоже. Подбегает к детям и становится в сторонке наблюдает, как только они к ней подходят сразу убегает.Кстати, я заметила, что Тарк детей сам сторонится.
они не знают что от них ожидать,вот и сторонятся, моя такая жеКстати, я заметила, что Тарк детей сам сторонится.
и да моя тоже отрывалась и снежок кушала, не переставаяСобака на прогулке просто отрывалась - лаяла, хрюкала, ворчала, бегала за снежками - собачьему счастью не было предела!!!
мне очень нра! красотка!у нас обновка
искренне желаю найти щенкам заботливых, любящих хозяев!готовы к поиску новых родителей
Да, имена у песиков веселые, мне тоже нравится - видно что хорошо работает фантазия у заводчика!))Алкогольные эбониэддисы - моя любовь ))
теперь понятно, почему ПинкиПина Колады
у меня такие разногласия были с моей бабушкой деревенской - она говорила, что собаке в доме не место. В итоге мы с собакой спали на веранде летом )) Мне даже нравилосьу меня с родителями моими разногласия. Они не хотят, чтобы пёс заходил к ним в дом (так как собаке там не место по их взглядам), а мы не хотим закрывать Рубика в их сарае или кому-то отдавать, чтобы съездить на выходные в Лиду...