Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
Девочки, Рубик так мужа любит, так его выделяет, что мне аж завидно :secret: :)

а кого у вас цверги выбрали?

Ksenjik

New member
Ashatan, меня (нескромно так....))))) .
Просто кормлю - я. мою, чешу, у ушах-зубах ковыряюсь я. длиннющие прогулки по вечерам - снова я (утренний пробег - муж:crazy:). игры, тренировки, занятия - опять я... ну куда бедной псине деваться?:tongue:
У нас я - хозяйка и друг, муж - друг, но его мы тож слушаемся!:yes:

Лёвик

Member
моя на совсем чуть-чуть мужа любит больше (эт мне так кажется), например, сидим вместе на диване, так она к мужу обязательно на колени уляжется (сучка! что тут скажешь???), а если мы на разных этажах, так больше почему-то ко мне идёт...
а с ребёнком у них вообще какая-то странная любовь, вроде и рады друг другу всегда, вроде и скучают, а как сын хочет её на руки взять вечером перед сном, чтобы она с ним полежала, так неееееееет- рычит, кусается (ну не так чтоб совсем, но всем видом показывает, что не хочет!), пока мы не вмешаемся...вот что это???

грация

New member
а с ребёнком у них вообще какая-то странная любовь, вроде и рады друг другу всегда, вроде и скучают, а как сын хочет её на руки взять вечером перед сном, чтобы она с ним полежала, так неееееееет- рычит, кусается (ну не так чтоб совсем, но всем видом показывает, что не хочет!), пока мы не вмешаемся...вот что это???
Это доминантное поведение собаки. Она чувствует что ребенок слабее ее, значит подчиняться ему не нужно.
Дезька однозначно выбрала меня в качестве вожака. :)
Слушается тоже только меня, если спит и кто-нибудь захочет ее погладить сразу начинаются ворчалки, но если это сделаю я - то все тихо.:)

Maschunya

New member

Моя любит всех, ко всем пищем пищит, встречает всех одинаково с криками, воплями и проч.
НО
Мне кажется, что все-таки она меня выделяет,действительно как сказала Ksenjik, кто с собакой больше времени проводит, занимается,-хочешь -не хочешь будешь ты главный у песы.

Моя всегда пасет за мной, куда бы я ни пошла, ходит по пятам дома,хотя я думала это только детская забава которая со временем пройдет, ан нет пока не проходит))

утренний пробег - муж
вот это круто, молодец муж)

как сын хочет её на руки взять вечером перед сном, чтобы она с ним полежала, так неееееееет- рычит, кусается
моя на близких не рычит и не кусается, мне кажется она вообще самое доброе существо, таскай ее на руках,гладь сколько хочешь-хоть и не любит, но рычать--неттт, даже не представляю, а вот на улице на прохожих -это да сколько угодно)))

Лёвик

Member
моя на близких не рычит и не кусается, мне кажется она вообще самое доброе существо, таскай ее на руках,гладь сколько хочешь-хоть и не любит, но рычать--неттт, даже не представляю, а вот на улице на прохожих -это да сколько угодно)))
ну у вас же, я так поняла, в семье детей нет?а тут, я думаю, что она чувствует, что ребёнок ей ровня, вот и порыкивает...хотя тоже вот сын с ней играется, типа за лапу схватит тихонько, игрушку отберёт, она рычать и драться, а только он отвернётся, она его лапой тынь, тынь, типа "Ты ж играться хотел???", дети, блин...

Ashatan

Active member
у нас муж гуляет с пёсиком утром и вечером, играет, кормит после прогулок.
я кормлю в обед, гуляю, если муж вечером задерживается...
да, признаю, он больше собакой занимается :pardon:

Maschunya

New member
ну у вас же, я так поняла, в семье детей нет?а тут, я думаю, что она чувствует, что ребёнок ей ровня, вот и порыкивает.
нет так все верно, у моих родственников дома 2 цверга-суки и 2 ребенка тоже девочки, дети лезут к собакам могут то за ухо подергать, то еще как-нибудь напугать, собаки могут и цапнуть и рыкнуть и т.д.
да кстати вспомнила и когда они к нам приезжали,моя на детей тоже огрызалась

Ksenjik

New member
ан нет пока не проходит))
и не пройдет!!!! ну... судя по наблюдениям и по рассказам шнуцеровладельцев)))

вот это круто, молодец муж)
угу....
Я наверно немного не так выразилась. "Утренний пробег" - это потому, что недолго - 20-30 мин. и домой!...А ворчит он при этом....мама дорогая!:punish:Типа : "ну я ж говорил, что собаку возьмем и я с ней буду по утрам гулять" или ,если что-то ему в упрек - "а я с ТВОЕЙ!собакой по утрам гуляю!"
Правда, ворчать то ворчит, но морду эту бородатую не меньше моего любит!:yes:

Milk@

Белоснежка
рычит, может цапнуть, кусается... на детей... своих, родных детей...

Ashatan

Active member
Руби молодой пёс, но на сегодняшний день детям очень добродушен, без рыков и укусов.

Ksenjik

New member
Как-то грустно все про детей и собак... :resent:
Полагаю, что права грация - собаки в семье определили детям место пониже себя и отсюда и рыки, и покусы (ток я б не стала про доминантных/недоминантных говорить - даже если стая (семья) сплошь "недоминантная" все равно там будет иерархия...). С Вами же они себе такого не позволяют?
Где-то читала, что во избежание этого нельзя ребенка при собаке наказывать, отбирать собакины игрушки у ребенка и отдавать собаке и т.д. Ну и, конечно, "объяснить" собаке, что такое поведение недомустимо! Короче, Вы - Босс и Вы определяеете, можно тут рычать и за уши-хвосты дергать или нет!:new_russian:
Тарк так нашу кошку на "низшую" ступень задвинул (несмотря на то, что она старше
и характер - не падарок) , но это животные - я в их отношения сильно не вмешиваюсь!

Конечно, со стороны легче говорить - у меня свои дети тока в планах....

Кстати, я заметила, что Тарк детей сам сторонится. Если в взрослым на улице может запросто подбежать (с чем мы боримся всеми методами и способами :punish:), то к маленьким детям как-то не подходит :unsure: и на этом ему спасибо! А еще пару раз замечала, что маленькие дети его побаиваются:shout:, может он это чувствует??

грация

New member
А у нас наконец-то выпал снег!!!
Правда мокрый и мало, но все равно. Собака на прогулке просто отрывалась - лаяла, хрюкала, ворчала, бегала за снежками - собачьему счастью не было предела!!!
Прямо на глазах из черного шнауцера она превратилась в черно-серебристого. :)))

Кстати, я заметила, что Тарк детей сам сторонится.
Вот и моя тоже. Подбегает к детям и становится в сторонке наблюдает, как только они к ней подходят сразу убегает.

Лёвик, поздравляю Герду с днем сладкой косточки!!! :)

Maschunya

New member
Кстати, я заметила, что Тарк детей сам сторонится.
они не знают что от них ожидать,вот и сторонятся, моя такая же
грация, и у нас выпал):crazy:

Собака на прогулке просто отрывалась - лаяла, хрюкала, ворчала, бегала за снежками - собачьему счастью не было предела!!!
и да моя тоже отрывалась и снежок кушала, не переставая
А у нас обновка, позвольте хвастануться,все-таки заказали мы моей кофту связать, ибо совсем еще голая, жалко на нее смотреть было
вот что получилось
99ce7d1018d9.jpg

d6340bf982ca.jpg

http://s017.radikal.ru/i409/1112/35/4068f891fd2d.jpg

ksju 2007

New member
Всем привет!!!!
Вот и наши детки подросли и готовы к поиску новых родителей. Дата рождения 26.10.2011 на фото щенкам 38 дней.
Родители: отец: ELF ( Dangerous D’artagnan Hajan Polonia * Silver Socks Cheyenne-Na)
INT.Ch, 4* CACIB, 4* R.CACIB, BBB (Best of the Best of Breed), Grand Ch. Ukraine, Ch. Ukraine, Ch. Belarus, Ch. Rom, Ch. Moldova ,Jun. Ch Ukraine
Родословная http://s60.radikal.ru/i168/1008/ad/2641c58cd2b5.jpg
Мама: Ebony Eddy’s Mizariel (Jul Vern Nemiga * Ebony Eddy’s Dilayla Lili )
Ch. Belarus, Ch. Breed, Ch. Russia, Ch. Club (Russia), Jun. Ch. Belarus
Родословная http://mini-schnauzer.ucoz.ru/index/rodoslovnaja/0-4
Детки:
Мальчик - Эбони Эдди'с Тендер Кисс

Девочка - Эбони Эдди'с Таймлесс Бьюти

Девочка - Эбони Эдди'с Твинклинг Стар

Девочка - Эбони Эдди'с Тирамису Свит

Девочка - Эбони Эдди'с Текила Санрайз - ЗАРЕЗЕРВИРОВАНА
[/url]

И все вместе))))

Jahenka

влюбленная в мир
ksju 2007,детки хорошенький! Парнишка видно что единственный - такой гордый :) Ну и конечно Текила Снрайз - это все :))) Алкогольные эбониэддисы - моя любовь :))) Привет ей от Пина Колады :)
Ручек деткам заботливых, шнауцеры должны быть любимы, это же вторая душа, а не собака :)

грация

New member
Maschunya, суперская обновка!
Песя получается манерная гламурная блондиночка.:)

ksju 2007, классные детки!
Побыстрее им найти любящие ручки!

Алкогольные эбониэддисы - моя любовь :)))
Да, имена у песиков веселые, мне тоже нравится - видно что хорошо работает фантазия у заводчика!:)))

Ashatan

Active member
Лёвик, Герду с годовасием!!!

теперь понятно, почему Пинки :)
а я и не вспомню, как Рубика по документам зовут :yes:

у меня с родителями моими разногласия. :secret: Они не хотят, чтобы пёс заходил к ним в дом (так как собаке там не место по их взглядам), а мы не хотим закрывать Рубика в их сарае или кому-то отдавать, чтобы съездить на выходные в Лиду...:stop: :crazy:

Jahenka

влюбленная в мир
у меня с родителями моими разногласия. Они не хотят, чтобы пёс заходил к ним в дом (так как собаке там не место по их взглядам), а мы не хотим закрывать Рубика в их сарае или кому-то отдавать, чтобы съездить на выходные в Лиду...
у меня такие разногласия были с моей бабушкой деревенской - она говорила, что собаке в доме не место. В итоге мы с собакой спали на веранде летом :))) Мне даже нравилось :)
А вообще за выходные ничего с ним не случится, если погостит где-нить. Ну или с родителями ничего не случится, если подождут до "совершеннолетия" рубика. Закрывать в сарае нельзя - он еще маленький и привык жить в тепле - застудится - будете лечить всю жизнь :(

мы пиняшу впервые оставили в полгода на 10 дней, в компании двух проказливых фоксов - вот уж они ее плохому научили :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху