Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
девочки, расскажите мне как регистрировать? сначала я иду в банк и плачу сама на те реквизиты, которые на сайте БКО, а потом отправляю им заявку? все правильно?
Если я оплачу до указанной даты (до 16) а заявку отправлю после 16 - это будет считаться?

Лёвик

Member
девочки, расскажите мне как регистрировать? сначала я иду в банк и плачу сама на те реквизиты, которые на сайте БКО, а потом отправляю им заявку? все правильно?
да, правильно

Если я оплачу до указанной даты (до 16) а заявку отправлю после 16 - это будет считаться?
а вот это не знаю, но по сути - на квитанции дата оплаты стоит, на заявке тоже можно 15-е поставить..
но лучше, конечно позвонить и уточнить.

Maschunya

New member
Ну вот, я подбивала всех на цациб февральский, даже пошла уже оплачивать за один день, но потом позвонила своему заводчику посоветоваться и она меня отговорила, во-первых сказала,если и региться то на 2 дня и посоветовала тянуть до последней реги,т.к. у нас тоже не известно что по шерсти будет и вопрос течки..

В общем как-то так, я настроена на все сто пойти и даже по последней цене,главное чтобы все совпало))
P.s. даже пошла белки в баксы перевела на выставку чтобы не позариться на них:crazy::crazy::crazy:

Jahenka, а вы решились не тянусь?? и сейчас записаться?

tanjushka

NO SILICON !
Регистрацию на цациб вместе с оплатой можно передать в любом клубе, а можно и в само БКО отвезти.

Если кого то интересует- могу продать регистрацию на 2 дня ( ее дают нам за работу на международках), по ней вы можете "тянуть" и регистрироваться в самый самый последний день, когда висят предварительные каталоги , цена не поменяется (т.е. она как бы оплачена работой).
Если будете видеть что собака не в шерсти, эту регистрацию можно использовать на любой из следующих цацибов ( неважно на какой, хоть через год).

Jahenka

влюбленная в мир
Если кого то интересует- могу продать регистрацию на 2 дня ( ее дают нам за работу на международках), по ней вы можете "тянуть" и регистрироваться в самый самый последний день, когда висят предварительные каталоги , цена не поменяется (т.е. она как бы оплачена работой).
Если будете видеть что собака не в шерсти, эту регистрацию можно использовать на любой из следующих цацибов ( неважно на какой, хоть через год).
меня интересует!
а обычную, которую я оплачу в банке, так нельзя сделать? То есть оплатить по первой цене, а регистрироваться попозже, когда уже будет ясно по шерсти и течке?

Ashatan

Active member
девочки, посоветуйте, пожалуйста в ЛС мастера, который бы мог на дому у нас пёса подстричь ("детская стрижка")? может, по цене сориентируете?
спасибо!
а то Руби на дворняжку пушистую начинает походить :derisive:

petushkova09

New member
Я все стесняюсь спросить,что значит цациб??Вы тут все такие продвинутые,аж неудобно.Но такая собака (породистая )у меня второй раз,а первые выставки у меня были в 90-х.Все сейчас другое,поэтому начинаем с нуля.

А что это за разговоры,что на этой выставке последней в Минске много соб заразились энтеритом???

tanjushka

NO SILICON !
что значит цациб
сертификат кандидата в интерчемпионы :) этот титул получают только Лучший кобель и Лучшая сука в породе и только не международных выставках. 5 собраных сертификатов ( 3 из других стран)- дают титул Интерчемпион.

А что это за разговоры,что на этой выставке последней в Минске много соб заразились энтеритом???
не знаю как на последней, но после международок, 4 собаки у моих разных знакомых в течении нескольких дней были с конкретным расстройством стула.

Jahenka

влюбленная в мир
у нас сегодня были соревнования опять. Пиняша получила дисквал - пробежала тоннель в обратном направлении. Балда. Но я ее все равно люблю - даже балду :) Снимали видео - покажу как будет залито :)

грация

New member
Jahenka, не переживай!
За то что по такой погоде Пинки вышла на трассу ей вообще памятник надо поставить!!!

Jahenka

влюбленная в мир
она одна бежала или с тобой рядом?
как она бежала, как бежала! :))) Под девизом "нафига мозги, когда есть такие ноги!" Она бежала на полтрассы впереди меня, успевала нарезать круги вокруг снарядов, и все равно прошла трассу с лучшей скоростью (если бы не дисквал... время нам все равно замерили)
А так вообще по правилам аджилити и собака и хэндлер находятся на трассе, но рядом - это если собака медленно бежит, обычно собака впереди, а хэндлер догоняет на сложных для собаки снарядах, где она замедляется, или, если собака уже опытная - не догоняет, а высылает на предыдущий снаряд, а сам уже бежит к следующему.
А бегу позади пиняши :))) Потому что у нее такая скорость - я в жизни с такой не побегу :)

Вообще сегодня было какое-то наваждение у собак... в классе "мини" из 9 участников дисквал 6 - в первый раз такое вижу. Может какие-то магнитные бури? Моя сутра шаленая была - но я списывала на то, что собирались - она же знает, куда собираемся - так радовалась, скакала вокруг :)

Ashatan

Active member
Jahenka, так любопытно зрителем сходить. а как часто такие соревнования?
когда будете еще с Пинки участвовать, маякни, плиз! :)

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, так любопытно зрителем сходить. а как часто такие соревнования?
приходи :) соревнования в нашем клубе раз в сезон - следующие весной будут :) Скажу как будем собираться :)

А вообще бывают еще от "петс.бай" - в помещении, но мы еще не доросли на них ходить. А вот зрителем туда лучше - теплее :)))

petushkova09

New member
И много вы занимаетесь,это ж надо готовиться к соревнованиям?!Сколько раз в неделю?Пинки охотно занимается или не всегда?Как вам хорошо,что есть такие занятия!Я попробую в нашем Алькоре спросить,а вдруг и у нас есть,только я не знаю.

Насчет аксессуаров для собак : на выставках продают силиконовые резиночки цветные заколоть челку собакам по 7000 и в магазинах около тысячи( за штуку)!!И то это было летом,а сейчас даже не представляю сколько.А я обнаружила эти резиночки в простом ларьке на вокзале за 3 тысячи пакет ,в котором штук 40-60!
Я дома перепробовала заколки всякие,но резинки эти лучше всего держат челку,а то бедная ничего не видит,когда челка висит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху