Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksenjik

New member
я где-то на форумах читала что нельзя смешивать натуралку и сухой корм
Я тож такое читала и сомневалась, потом спросила в двух ветеринарках. Все однозначно сказали, что можно (нельзя в один прием пищи смешивать корм и натуралку, потому как можно с порцией ошибиться и заворот или др. неприятности получить ) ... а одному из ветов доверяю на все 100 - он миттелей держит...свой парень!!! :) Но честно говоря, я сама сторонник натуралки (кормом лечебным мы месяца два по утрам "побаловались" в профилактических целях - и все, терь снова на натуралке)

Ashatan

Active member
я в душе тоже сторонник натуралки, только лень самой подбирать сбалансированное питание собаке и котам....

хотела спросить, какие-то координаты ваши есть на ошейнике у собаке?
думаю, гравировку номера телефона на жетоне сделать и на ошейник прикрепить...

Ksenjik

New member
Девочки, обязательно порадуйте своих любимых собанек на Новый Год подарочком, ибо я где-то вычитала, что они все чувствуют, видят всю эту суету перед Н.Г.,понимают что что-то здесь не то))
А какая-нибудь косточка или игрушка будет самое-то))

мы совместили полезное с приятным и к новому году вот что сделали (не скажу, что это подарок Тарку (скорее мне о него приятно и как-то спокойнее))))):
ea60052ea6a7.jpg

ИМХО: думаю, кроме телефона на жетоне ничего не нужно писать: ну зачем нашедшему знать кличку вашей собаки или точный адрес? - люди-то всякие бывают....:mda:

а еще из Москвы Тарку новые ошейник и поводок едут!!! или это снова мне???:prankster:...надо что-ть собаке все-таки придумать!

Ashatan

Active member
Ksenjik, классно!
у нас с одной стороны жетона уже написано что-то про фестиваль, энергию свободы :)))
а вот на второй стороне есть место! :)

надо что-ть собаке все-таки придумать!
Руби бы только еда реально обрадовала бы :)

Maschunya

New member
у нас примерно 70-80% сухой корм, остальное то творог, то яблоко, то еще что.
И вот это "остальное" для Рубика самое вкусное
+1000 основное у нас корм, а на подхвате, лист капустный,яблочко,творог
И таки да остальное для нее это лакомство с большой буквы а корм, это когда лакомство не дают)
мы совместили полезное с приятным и к новому году вот что сделали (не скажу, что это подарок Тарку (скорее мне о него приятно и как-то спокойнее))))
Ksenjik,класс, сама о таком думаю-думаю никак руки не доходят
а еще из Москвы Тарку новые ошейник и поводок едут!!! или это снова мне???
Ну да, что-то мне подсказывает, что песикам нашим эти ошейники-поводки ну ни разу не сдались))
P/s/ а что там за красота такая раз оттуда заказываете?? Хвастанитесь хоть потом))) Может и нам такое надо):)
Руби бы только еда реально обрадовала бы
Мою: еда и игрушки - 2 радости:yahoo:

Ksenjik

New member
Руби бы только еда реально обрадовала бы
а Тарка новая игрушка, которую можно быстро раздербанить и частично съесть ))) - от тениссного мячика через две недели осталось ...половина тениссного мячика :crazy:

P/s/ а что там за красота такая раз оттуда заказываете?? Хвастанитесь хоть потом))) Может и нам такое надо)

Там ошейник-полуудавка с цепочкой фирмы ROGZ и поводок. Ничего такого - вообще я стриппинг заказывала (у нас не нашла) ну и амуницию в нагрузку, чтоб не так обидно было за доставку одной вещи платить.

Лёвик

Member
Сообщение от Maschunya

с ушами они более серьезные что-ли

мне с ушами более добродушными цверги кажутся
Это она про купированные ушки говорит:yes:
а с не купированными да, добряки!!!

и где там шнауцер?
такая классная лохматень!!! особенно на второй фотке-точно мягкая игрушка!!!

стрижка все она
красивущий парень получился, почти взрослый!!!:yahoo:

у нас собака всего 3 месяца, а уже такой родной, свой, любимый. Удивляемся с мужем и как мы без него жили?
Вот и у нас такая же картина!

я своей заказала жетон, там: кличка(может Ksenjik и права, не нужно было???), телефоны - мой и мужа, ну и - МИНСК БЕЛАРУСЬ, всё...

Jahenka

влюбленная в мир
Ksenjik,классные брелочки, и надпись такая трогательная.

Пиняшка ест натуралку, но и сушку даю - когда не успела сготовить или когда на дачу едем летом. Как тут правильно сказали - смешивать нельзя в один прием пищи, а так можно.

грация

New member
У моей на ошейнике кличка и номер телефона на жетоне выбито.

Ksenjik, брелочки классные!
А где такие приобрели если не секрет?

потом спросила в двух ветеринарках. Все однозначно сказали, что можно
Мы раньше так и кушали - утром натуралка, вечером сушка, а потом как-то пошли на выставку брать справку, и вет спросил чем кормлю, и когда я сказала сильно меня отругал что так нельзя и нужно переводить на что-нибуль одно. Вот мы и перевелись на сушку. :pardon:
У ветов как и у людских докторов - сколько людей столько мнений.

Milk@
Поздравляю с Днем рождения!!!

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
у нас елка. Пинки в шоке - дерево дома :))) Пытается тянуть за веточки

грация

New member
у нас елка. Пинки в шоке - дерево дома :))) Пытается тянуть за веточки
А моя нормально восприняла, только очень интересовалась мишурой, а когда украсили и поставили весь интерес пропал.:)

Поздравляю с Рождеством!!!

Milk@

Белоснежка
Я искуственную без мишуры ставлю, только игрушки, бусы и гирлянда, собаке как в этом году, так и в прошлом совершенно неинересна она. Но когда дома никого нет, доступа к елке собака не имеет, на всякий случай.

грация

New member
Сегодня в честь Рождества вместо сушки собака на ужин получила курочку - нямала так что за уши не оттащишь!!! Столько счастья было на собачьей морде!!!!
Все таки натуралку она ест лучше чем сушку.

petushkova09

New member

Вложения

• 20111225102950.jpg
    20111225102950.jpg
    131.8 KB · Просмотры: 22
  • 20111225102327.jpg
    20111225102327.jpg
    150.9 KB · Просмотры: 17

petushkova09

New member
Сшили сами,выкройка в интернете есть,немного подогнали ее ,сверху плащ болонь импортный 60е годы,мама моя в молодости носила,а подкладка из малинового пиджака 90е годы,вот такой раритет получился.
Насчет корма я проштудировала много литературы : или корм или натуралка и к корму можно добавлять немного для "интереса" вар. мяса,но совсем немного.Подруга из Америки и знакомые немцы сказали,что у них только корма и подмешивают немного консервов мясных собачьих.В какой то серии Миллан готовил своим собакам еду так же.Моя старшая как перешла на корм стала эгнргичнее и лучше желудок работает и шерсть блестит.Но корма можно только премиум именно чтоб было написано сбалансирован,а лучше суперпремиум ,они только сбалансированы.

Ksenjik

New member
И мне!!!!!!Давно хочу и у нас не нашла.
сбросила. это в Минске, но пересылают куда угодно без проблем. цена впечатляет:shok:, но качество радует (особенно в условиях, что мне досталось бесплатно ... как пробный вариант:rolleyes: ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху