а удобно? я что-то даже не представляю - как это??? а ость не портится?вот у меня такой камень,только длиннее
а удобно? я что-то даже не представляю - как это??? а ость не портится?вот у меня такой камень,только длиннее
это наверное единственный инструмент который не затрагивает ость вообщеа ость не портится?
Такс, это ты про когда "про Российского Чемпиона"??? Это надо смотреть когда у них там выставки.
могу дать контакты Арины, если вас не пугают наши лапы...Девочки!!Подскажите,куда можно в Минске обратиться на тримминг
Здорово!!!(очень секретно) мы планируем щенков летом - надо закрыться ))
нее, мы ещё маленькие...да и не уверена я пока, что нам это надо ...Кто следующий?
чего это пугают! классно смотрятся!если вас не пугают наши лапы...
вот поэтому:чего это пугают!
Это прикольно,но не правильно.Прочитайте любое описание шнауцера,там именно акцентируется,что когти не показываются,собака стоит,как на столбиках.Кажется у фоксов и эрделей показывают когти,но не у шнауцеров.Я много по стрижкам и триммингу прочитала ,потому что приходится учиться самой это делать,у нас нет специалиста,так что я штудирую все по этому вопросу.
оки-доки)А мы тоже с вами хотим после "декретного" отпуска!!!
Если так не нравятся лапы, а точнее выстриженные коготки, всегда можно попросить не трогатьмогу дать контакты Арины, если вас не пугают наши лапы.
не, мы тоже малюпаськи еще, тем более тут недавно узнала,что белых цвергов в беларуси очень трудно продавать, не знают люди что такие бывают, а некоторые вообще задают вопросы типа: а чего он белый?Это брак?Кто следующий?
Ивушкина Арина Николаевна - хозяйка питомника "Немига", эксперт по породам СОО БКО (ранг САС)пожалуйста дайте контакты вашей Арины
вообще эти все данные есть на главной странице сайта питомника и на сайте БКО-это не секретЛёвик, может адрес и дом телефон в ЛС? или Арина не против?
летом будет 2 года, мужа выбираем.Jahenka,ой как неожиданно)) а сколько Пине летом будет? Мужа выбрали?
а как из этого магазина заказать???? (или это просто для примера?)вот у меня такой камень,только длиннее
Не девочки это для примера, первое попавшееся фото, камень в минске на цацибе купилаа как из этого магазина заказать???