Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petushkova09

New member
Я пользуюсь тоже камнем таким,отлично и быстро удаляет подшерсток,но это только после тримминга,когда пух отрастает раньше ости.

Девочки!!Подскажите,куда можно в Минске обратиться на тримминг,наша заводчица заболела и если к выходным не вылечится,то нам деваться некуда,а время поджимает,29 апреля выставка.Посоветуйте куда нам можно попасть,если обломиться Орша наша?!

Maschunya

New member
а ость не портится?
это наверное единственный инструмент который не затрагивает ость вообще
Да удобный он, просто вычесываешь пух, правда летит во все стороны, забивается куда только можно и нельзя

грация

New member
Лёвик, как красиво стоит!!! Настоящая королева!!!:biggrin:
Классные фотки!:so_happy:

Такс, это ты про когда "про Российского Чемпиона"??? Это надо смотреть когда у них там выставки.

А мы тоже с вами хотим после "декретного" отпуска!!!:preg:

грация

New member
А у нас уже малыши в животике шевелюкаются!!!
Такое ощущение классное - вам словами не передать!!!
Сегодня утром почувствовала - и на весь день куча положительных эмоций.
Вот только сотрудники на работе странно на меня смотрят, т.к. хожу и весь день сама себе улыбаюсь.:biggrin:

Лёвик

Member
чего это пугают!
вот поэтому:

Это прикольно,но не правильно.Прочитайте любое описание шнауцера,там именно акцентируется,что когти не показываются,собака стоит,как на столбиках.Кажется у фоксов и эрделей показывают когти,но не у шнауцеров.Я много по стрижкам и триммингу прочитала ,потому что приходится учиться самой это делать,у нас нет специалиста,так что я штудирую все по этому вопросу.

Maschunya

New member
А мы тоже с вами хотим после "декретного" отпуска!!!
оки-доки)
могу дать контакты Арины, если вас не пугают наши лапы.
Если так не нравятся лапы, а точнее выстриженные коготки, всегда можно попросить не трогать
Кто следующий?
не, мы тоже малюпаськи еще, тем более тут недавно узнала,что белых цвергов в беларуси очень трудно продавать, не знают люди что такие бывают, а некоторые вообще задают вопросы типа: а чего он белый?Это брак?
ну и распространенное мнение что они всегда грязные-это вообще бред

petushkova09

New member
Если так не нравятся лапы, а точнее выстриженные коготки, всегда можно попросить не трогать

Вот именно!
Левик
пожалуйста дайте контакты вашей Арины,а она нас захочет принять,некоторые только своих щенков делают.А насчет лап я действительно это не придумала,а в нескольких книжках по цвергам прочла и на сайте груммера именно про миттелей и цвергов.Но раз эксперты не сказали на выставке,значит не важно,как кому нравится.

:nea:

Лёвик

Member
пожалуйста дайте контакты вашей Арины
Ивушкина Арина Николаевна - хозяйка питомника "Немига", эксперт по породам СОО БКО (ранг САС)
1 гр. FCI (нем.овчарка, колли длинношерстный, колли короткошерстный, южнорусская овчарка)
2 гр. FCI (доберман, кавказская овчарка, немецкий боксер, немецкий дог, средеазиатская овчарка, ротвейлер, русский черный терьер, ризеншнауцер, шнауцер стандартный, цвергшнауцер)
г.Минск
ул.Васнецова, 88-1-63
т.дом. +375 17 295-00-97
моб. +375-29-763-90-48

http://nemiga.ucoz.ru/ - сайт питомника, там можно посмотреть фото всех наших собак, они все так подстрижены...
Это я всё к тому, что человек не просто грумёрские курсы закончил, а имеет 30-летний опыт заводчика ризенов и 15-тилетний цвергов.

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka,ой как неожиданно)) а сколько Пине летом будет? Мужа выбрали?
летом будет 2 года, мужа выбираем.

вот у меня такой камень,только длиннее
а как из этого магазина заказать???? (или это просто для примера?)

petushkova09

New member
а как из этого магазина заказать???? (или это просто для примера?)[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу,я там высмотрела ножи к машинке для стрижки,как у них заказать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху