Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
снег растаял, черного цверга в темном парке стало не видно - и я повесила пиняшке мигающий брелок на шею. Она ходила в ним 2 дня, потом сделала ловкое движение головой и один щелчок зубами - и брелка больше нет
изнутри не светится теперь?

Ashatan

Active member
в зоомагазине, что на Маяковского рядом с нами, так ловко сделали: написали, что на одежду для собак скидка 50%, а чтобы цену не снижать, подняли ее в 2 раза! :)
Т.о. одежда по старой цене висит, но так заманчиво :)))

у Рубика одежка, норовит к хвосту сползать :( нужно как-то вокруг передних лап отверстия, наверное, уменьшать :scratch:

Jahenka, а ты по какой выкройке для Пинки вязала?

грация, скажите, а вашу маленькую девочку ещё не зарезервировали? Дело в том, что мой брат как раз ищет себе щенка, и тут я Ваши посты увидела, что у Вашей собаки щенки:)

грация, да, цверга, 3 месяца и неделя. Спасибо за поздравления! Поедем завтра знакомиться. Эх, не подождали они девочку:-(

petushkova09

New member
petushkova09, спасибо вам за помощь!!!!:thank_you:
Да не за что,больших трудов это не стоит,но мне будет очень приятно,если с моей подачи найдутся хорошие хозяева.Вообще странно,но у нас на город 6-8 цвергов всего,из них двое взяты глядя на мою старшую,она похожа на цверга и стригу ее как цверга,вот в двух соседних домах и приглянулась,а я сказала,что это цверг,обоих из Витебска без родословной привезли.
Интересно,но после второго тримминга обрастаем по другому,раньше пух сразу пер,я бесконца пемзой снимала,а в этот раз сразу жесткая шерсть пошла пуха почти нет.

Jahenka

влюбленная в мир
Мы вчера выезжали в лес

я у вас печеньице сопру, вы же не против?
90724c16ed59.jpg

куда бы заныкать...
b56c5c99ab2f.jpg

может в речку?
e2def2b84d7a.jpg

Ненадежно... еще рыбы сожрут... плавают тут всякие...
87723bce4d9f.jpg

Может в тех кустах?
27b31b333aa6.jpg

Ай, ладно, съем сейчас! А то эти запасы на будущее - слишком много рисков
72247f54880e.jpg

грация

New member
Jahenka, классные фотки!!!
Умница Пиняшка - самое надежное место это желудок!!!:)

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, а ты по какой выкройке для Пинки вязала?
я вязала отдельно верх (деталь пошире) и отдельно пузо (деталь поуже) и когда их сшиваешь - там надо оставить дырочки для лап.
Выкройку делала так - измеряла псину вокруг груди и вокруг талии - 1\4 оставляла на пузо, 3\4 на верх. И верх сужала, чтоб на разницу выйти. Низ не сужала.

грация, да, цверга, 3 месяца и неделя.
поздравляю! как называется, из какого питомника?

Ashatan

Active member
Мы вчера выезжали в лес
муж после укуса собаки клещем еще в себя не пришел...
пойти в ближайший лесок с Руби боится...

а еще поговоришь с собачниками... через одного говорят, что пес пироплазмозом болел... :(

грация

New member
муж после укуса собаки клещем еще в себя не пришел...
пойти в ближайший лесок с Руби боится...

Я с прошлого года в леса ходить боюсь.:(
Рядом Севастопольский парк, а гуляем там только зимой когда снега по колено...

Ashatan

Active member
Я с прошлого года в леса ходить боюсь.
эх...
я даже осматриваю собаку после прогулки с напряжением. Я конечно, сниму, если найду, насекомое... но боюсь я их... как и тараканов.

муж решил почитать почитать про клещей, в надежде, что узнав детали, будет меньше домыслов, страхов. Оказалось - показалось :)

Jahenka

влюбленная в мир
я тоже опасаюсь клещей, но мы люди активные. всюду ездим - не оставлять же дома животненькое...

грация,как растете? себе не решили оставлять кого-то из деток? Наши интересуются внуками Клода :) Желают им расти здоровенькими.

грация

New member
Jahenka, сначала хотела оставить девочку, но потом передумала - все-таки не готова я еще морально ко второй собаке.
Растем замечательно, Дезька оказалась очень заботливой мамашей, даже черезчур - все тащит детям :) На днях угостили ее печеньем, так эта коза малая занесла его детям. Норовит что-нить стащить. Сегодня утром у мамы из пакета стащила бутерброды и занесла малым - хорошо вовремя заметили! :)))
Если будет желание - приходи в гости, посмотришь какие шнау в раннем детстве :)))

petushkova09

New member
Сегодня теплый день и как назло забыла перед прогулкой девок побрызгать(всегда брызгаю спреем барс ну и ошейники харц одеты конечно) и вечером сняла с младшей клеща,слава богу просто ползал под лапой прямо под мышкой!Тешу себя надеждой,что от ошейника такой полудохлый,а может и спрей за несколько дней в шерсти накопился и оглушил клеща,хоть сегодня и не брызнула.В любом случае хорошо,что осмотрела обеих.
Уточнила в клубе у нас насчет судей на выставке:судья из Москвы шнауцеров судит и литовка эта на второй выставке.Зарегестрируюсь только на монопородку,раз такое дело.

Ashatan

Active member
Девочки, нападали ли на собаку во время прогулки кошки?
если да, то что делали?

как-то имея котов дома и зная, как ведет себя напуганный кот, стремно собаку один на один оставлять... взяли Руби на руки и быстренько сменили дислокацию. :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху