Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanjushka

NO SILICON !
У моей собы не ровная линия спины, а с прогибом, на фото это видно, но здесь это еще не так ярко выражено...Нам 6 месяцев, говорят, что со временем это должно пройти, якобы еще молода зелена...
Может кто-то сталкивался с таким???
это либо возрастное ( сейчас самый возраст гадкого утенка) и когда собака подрастет, оформится, то такого прогиба не будет...... либо это такая анатомия. И тогда увы...это не исправишь.

в минске есть хендлинг-зал...
уже нет. Открылся, и через 2 мес закрылся.

Maschunya

New member
это либо возрастное ( сейчас самый возраст гадкого утенка) и когда собака подрастет, оформится, то такого прогиба не будет...... либо это такая анатомия. И тогда увы...это не исправишь.

Спасибо, буду надеяться что возрастное, так как у мамы-папы со спинками все отлично.У нас на прогулке у цвержика тоже был небольшой прогиб, прошло пару месяцев и он куда-то испарился.Да и заводчик говорит,что в таком возрасте у них самое гадкое время, могут быть крокозяблами, а могут и красавцами, все собачки по-разному развиваются.

уже нет. Открылся, и через 2 мес закрылся.

О, а что так, неужто не пользовался спросом, обидно, вещь ведь вроде нужная.

tanjushka

NO SILICON !
буду надеяться что возрастное
конечно, только время покажет.

у мамы-папы со спинками все отлично
нууу...щенок это не только мама и папа :) вы же понимаете...

Да и заводчик говорит,что в таком возрасте у них самое гадкое время, могут быть крокозяблами, а могут и красавцами, все собачки по-разному развиваются
это точно. некоторые растут очень непредсказуемо.

О, а что так, неужто не пользовался спросом, обидно, вещь ведь вроде нужная.
без понятия. не знаю чего закрылись. но конечно у меня есть свои догадки...

грация

New member
Наша Дезька сегодня ночью нам всем жизнь спасла.....
Просыпаюсь сегодня ночью от того что меня усиленно кусают за нос. Открываю глаза - Дези поскуливает и толкает меня носом. Сразу почувствовала запах гари - включаю свет - а комната вся в дыму. Спрсонья еше не очень соображаю что за ерунда, а Дези хватает меня за руку и куда-то тащит. Подрываюсь, бегу на кухню, соба бежит впереди и лает - а на плите стоит кастрюлька вся черная, дыма вокруг немеренно. Все выключаю, открываю форточки.... Тут просыпается мама, и в процессе беседы выясняется, что она видите-ли, захотела перекусить, поставила сосиски вариться, потом про них благополучно забыла и легла спать!
Так что если-бы не Дези, неизвестно чем бы это все закончилось.
Зато все утро мой маленький герой спал кверху лапами - устала за ночь. :lazy2:

fakom

дваждымама
грация, дык с Днем Рождения!
Дезьке медаль за спасение угорающих!

Ksenjik

New member
грация, нет слов!!!!!
Одной медалью тут не отделаетесь!

Maschunya

New member
грация, ситуация ужасть, но все хорошо, что хорошо кончается)
А Дезька просто умничка))

грация

New member
Да, Дезька у нас просто герой!
Сегодня ее все гладили-жмякали-целовали :air_kiss:, питалась только любимым мяском и еще всяких вкусностей собачьих ей накупили, так что у нее сегодня был праздник живота!:preg:

Лёвик

Member
народ, может кто подскажет телефончик грумёра в Заводском или Партизанском районе, нужно собе подстричь украшалку (голову, уши, лапы....), без тримминга.

Jahenka

влюбленная в мир
Maschunya, какая позитивная девочка!

Может кто-то сталкивался с таким???
у моей пиняшки такое было - нас заводчица посадила на диету. Сказала, что это скорее всего от того, что слабые пока мышца спины не выдерживают большеватого веса зобачки. У вас с весом как? может грамм 500 скинуть? (у нас после похудения все прошло)

Ksenjik,красааааавец!

Наша Дезька сегодня ночью нам всем жизнь спасла.....
дезик герой! моя тоже однажды нас спасла - я постаивла сухарики сушить на сковородке и забыла про них - они сгорели, конечно... Зобакко бегала из комнаты в кухню и оюратно и гавкала

Maschunya

New member
Jahenka, спасибо, надо попробовать диету)

Хочу поделиться еще одной фотой, уж больно она мне здесь нравится...
9c4e884ef0b9.jpg

грация

New member
Maschunya, какая прелесть! Такая мордаха озорная!
Я уже начинаю задумываться о втором цверге, белом.:blush1:

Лёвик,
Если время еще терпит, на следующей неделе приедет наша заводчица, могу у нее поинтересоваться по поводу вас. :)

Maschunya

New member
грация, спасибо, белый и черный цверг - это наверное что-то, адская смесь)))
Хотя они мне в любом окрасе нравятся.
Вот было бы пространства побольше, не задумываясь взяла бы второго)))
Вот уж эти цверги,это болезнь заразная, взял одного, второго подавай.

грация

New member
Вот уж эти цверги,это болезнь заразная, взял одного, второго подавай.
Это точно, причем болезнь эта рано или поздно поражает абсолютно всех владельцев. :)))
Ведь не зря говорится - лучше шнауцера может быть только два шнауцера! :drinks:

Jahenka

влюбленная в мир
а как белые по характеру? Люди. у которых были черносеребряные и черные говорят, что отличаются... Интересно, как беленькие?

Это точно, причем болезнь эта рано или поздно поражает абсолютно всех владельцев.
+1 Мечтаю о втором, но вот знаешь. как подумаю, что и одного-то еле-еле пристроила на отпуск - так страшно... куда ж я двоих-то дену... Жалко из родственников моих никто собак не любит...

Maschunya

New member
а как белые по характеру? Люди. у которых были черносеребряные и черные говорят, что отличаются... Интересно, как беленькие?

Моя блондинка-супер по характеру ну или почти супер...
Любит всех, даже с перебором любит (это в том смысле, что на улице может подбежать к любому прохожему, ждет ответной реакции что с ней начнут здороваться, возьмут на руки ну и ты ды, может побежать за прохожим, что не есть gut).Но в целом ласкательно-целовательная девочка..Ну и конечно игры и внимание подавай 24 ч/сутки..

Jahenka,а скиньте плизз фото своей цвергуши, уж больно хочется посмотреть, может с выставки есть что..

грация

New member
грация,ну как вы там?
Не волнуйся, у нас все хорошо.
Девченки дружат, правда Пинки вчера немного отгребла от Дезьки за то, что хотела съесть ее косточку, и за то что пыталась лечь спать со мной на кровать, а это Дезькино место ( покусилась на святое :aggressive::))))
Сейчас бегают, играют и не дают мне написать ответ:biggrin:
Пиняшка поняла что если сесть возле моей мамы, сделать печальные глаза и вздохнуть то можно получить кусочек колбаски, и сейчас бессовестно этим пользуется.:)))
Кстати, хотела спросить: Пинкина рассческа - это фурминатор?

Jahenka

влюбленная в мир
Но в целом ласкательно-целовательная девочка..Ну и конечно игры и внимание подавай 24 ч/сутки..
:) я таких люблю :) черные тоже такие, очень эмоциональные, экспрессивные. А ч\с, говорят, более самостоятельные, с чувством собственного достоинства, спокойнее (ну в рамках цверга, конечно :))) не как чау-чау :))) )

Jahenka,а скиньте плизз фото своей цвергуши, уж больно хочется посмотреть, может с выставки есть что..
я сейчас в отпуске, моя девочка у Грации :)

Не волнуйся, у нас все хорошо.
Спасибо за рассказ! Я не волнуюсь, я знаю, что на в надежных руках, - мы по ней очень скучаем, всей семьей читаем про нее сообщения и ждем не дождемся встречи. Планируем вернуться 26 числа.

Пинкина рассческа - это фурминатор?
не, это просто расческа-грабельки :) спину-лапы ей удобно чесать, бороду удобнее плоской.

Пиняшка поняла что если сесть возле моей мамы, сделать печальные глаза и вздохнуть то можно получить кусочек колбаски,
как твои родные воспринимают? не напрягает их еще одна шнаудевочка?

это в том смысле, что на улице может подбежать к любому прохожему, ждет ответной реакции что с ней начнут здороваться, возьмут на руки ну и ты ды, может побежать за прохожим, что не есть gut
это возрастное, надо отучать. Моя на руки не лезет, даже наоборот - не дается себя взять, рычит, но она летит и лапами может стать на человека, особенно детей любит - а дети пугаются. Это корректируется, но надо набраться терпения.

грация

New member
как твои родные воспринимают? не напрягает их еще одна шнаудевочка?
Папик бурчит немного, а так все нормально.
Попробую их как-нибудь сфоткать, правда носятся они по квартире как реактивные самолетики и при этом ОЧЕНЬ громко лают - веселятся по полной!:friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху