не, собака - это полноценный член семьи. Я хочу собаку для себя, бо очень сильно их люблю (после смерти своей миттельки думала не смогу снова завести собаку, но уже прошло 7 лет и готова опять, причем понимаю, что только шнауцеры это лучшие псы!), а заодно хочу, чтоб ребенок с детства привыкал к доброте, что за кем-то надо ухаживать, ну заодно и поиграться иногда можно, побеситься с сбочкой.А вот насчет того,что собаку брать детям как игрушку нельзя согласна двумя руками!!!
а где она будет? Я хочу посмотреть.Кто идет на выставку пинчеров-шнауцеров 24 сентября?
Maschunya,красивая девочка, как ваша спинка? На фотке ровная
Ну раз мечта, значит надо ее осуществлять))Моя мечта
уф! волнуюсь! 26 сентября забираем 2-месячного цверга домой.
а где она будет? Я хочу посмотреть.
приду, посмотрю на песиков!В д/к Железнодорожников, но начнется рано, где-то с 10 до 14. Приходите, будете нам оказывать моральную поддержку
похожа на мою фигурой - тоже длинноватая поясница. Но для девочки это не сильно плохо если в предела нормы - больше места для размещения щенковПока еще не ахти какая, на фотке ровная т.к. теперь знаю как ставить, чтобы высокозадости не было...Но исправляется по тиху, надеюсь что к году выбегается...
должна быть родословная и веткнижка (там отметки о прививках и глистах).а что за документы должны быть у собаки? Берем без всяких документов, без прививки. Куда будут ставить отметки о прививках в клинике?
у нас прилагалась к щенку... Наверняка его можно купить в клинике - спросите когда будете звонить. У меня когда-то была собака без родословной и без книжки - я делала сама: брала блокнотик, и там от руки разлинеивала на нужные "отделы". Пример вот тут или можно погуглить - они стандартные. Врачу все равно, куда поставить печатьА где взять веткнижку?
Ее заводят в вет. клиниках когда делают первую прививку( по крайней мере в частных) Из клиник мне нравится вет. кабинет "Тритон" на Калиновского 55, маленький кабинет но очень приятное обслуживание, и цены разумные, тел.385 25 45 Еще мне понравилось в "Доктор вет", персонал приятный, но правда цены " кусаются", тел. 206 89 44, 295 70 70. Позвоните и вам все расскажут.А где взять веткнижку?
В эти входные ходили гулять с нашими друзьями-шнауцерами. Получили массу удовольствия, особенно классно Дези смотрелась на фоне ризена - этакий слон и моська. Фотки не мои, как вставлять с дугого форума не знаю поэтому даю ссылочку http://forum.petsby.com/viewtopic.ph...asc&start=2070 Дези в одежке от кутюр
Я свою еще не всегда умею красиво поставить... я не вижу со стороны - надо чтоб смотрел кто-то.
Может, и глупый вопрос, но все равно спрошу - может ли щенок заразиться от хозяйки, либо быть переносчиком вируса?
Ну надо же как бывает!! Мир действительно тесен!этот ризен-Бумер, с нами практически в одном дворе, на выгуле иногда встречаемся, мир тесен)
классный момент запечатлелся!Летающий объект:
классная фотка! Такоу песик ухоженный и красивый.Летающий объект: