Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maschunya

New member
А у нас последние летние деньки на даче
0f5edc606869.jpg

5b831aa80650t.jpg

48375d6c7abb.jpg

Учимся стойке

petushkova09

New member
А моя к чужим вообще не подходит,сразу в сторонку и рассматривает,даже если ее хвалят и восторгаются не купишь ни чем!Но я думаю,что тэто у нее от старшей,она то побродяжничала,пока я ее взяла себе и людям не доверяла посторонним совсем,вот уже пять лет у нас и только начала подпускать к себе знакомых или мало знакомых.А малая все делает на старшую глядя.Но детей не любят обе,дома у нас нет детей,да и у знакомых тоже,поэтому не привыкли к детям.А вот насчет того,что собаку брать детям как игрушку нельзя согласна двумя руками!!!А ведь многие так делают,но обычно такие люди потом от собаки быстро избавляются,когда оказывается,что она как игрушка не подходит.Настоящий собачник никогда такого не сделает.

Jahenka

влюбленная в мир
Maschunya,красивая девочка, как ваша спинка? На фотке ровная :)

L

lerunchik

Guest
Maschunya,Боже, какая красотень песик! Моя мечта:)

А вот насчет того,что собаку брать детям как игрушку нельзя согласна двумя руками!!!
не, собака - это полноценный член семьи. Я хочу собаку для себя, бо очень сильно их люблю (после смерти своей миттельки думала не смогу снова завести собаку, но уже прошло 7 лет и готова опять, причем понимаю, что только шнауцеры это лучшие псы!), а заодно хочу, чтоб ребенок с детства привыкал к доброте, что за кем-то надо ухаживать, ну заодно и поиграться иногда можно, побеситься с сбочкой.

Кто идет на выставку пинчеров-шнауцеров 24 сентября?
а где она будет? Я хочу посмотреть.

Ashatan

Active member
уф! волнуюсь! 26 сентября забираем 2-месячного цверга домой. Мальчик. Окрас перец с солью. Назовем Руби.

сын после знакомства с ним сказал:
- Мама, я так рад, что у нас будет собака.... Нет! Ты не представляешь, КАК я рад! :)))

сейчас предстоят приятные хлопоты, покупки для нового члена семьи.

P.S. Посмотрим, как наши коты обрадуются :))) Хотя, за них спокойна, они дружелюбные.

Maschunya

New member
Maschunya,красивая девочка, как ваша спинка? На фотке ровная

Пока еще не ахти какая, на фотке ровная т.к. теперь знаю как ставить, чтобы высокозадости не было...Но исправляется по тиху, надеюсь что к году выбегается...

Ну раз мечта, значит надо ее осуществлять))

уф! волнуюсь! 26 сентября забираем 2-месячного цверга домой.

Да,есть такое, волнительное это дело

Ситев

New member
Девчонки, проконсультируйте по важному вопросу, как знающие люди! На днях забираем домой щенка, правда, не цвергшнауцера, а русского спаниеля. Расскажите, пожалуйста, где нужно вакцинироваться, какими вакцинами? Сколько это стоит сейчас? Самим нужно покупать вакцины? Где их искать? Щенку сегодня два месяца, проглистован. Живем в Малиновке, относимся к Гурского 42, туда стоит обращаться?

грация

New member
а где она будет? Я хочу посмотреть.

В д/к Железнодорожников, но начнется рано, где-то с 10 до 14. Приходите, будете нам оказывать моральную поддержку.:)

Maschunya
Фотки замечательные!! А с корзинкой цветов вообще так миленько смотрится!!:give_rose:

Ashatan
Поздравляю с приобретением! Вливайтесь в наши шнауцериные ряды!:drinks:

Ситев
Прививать лучше в частных клиниках, вакцины там обычно продаются на месте. Лично мне очень нравится Нобивак и Биокан. Сколько стоят сейчас не знаю, собаке своей делала прививку в мае, платила 60 тысяч. Щенкам надо делать 2 прививки - первую в 2 месяца, вторую недели через 2 после первой. Уточните у заводчиков прививали они щенка или нет, а то еще передоз получите.

В эти входные ходили гулять с нашими друзьями-шнауцерами. Получили массу удовольствия, особенно классно Дези смотрелась на фоне ризена - этакий слон и моська.:) Фотки не мои, как вставлять с дугого форума не знаю поэтому даю ссылочку http://forum.petsby.com/viewtopic.php?t=8230&postdays=0&postorder=asc&start=2070 Дези в одежке от кутюр:)))

Ситев

New member
грация, спасибо за ответ, а что за документы должны быть у собаки? Берем без всяких документов, без прививки. Куда будут ставить отметки о прививках в клинике?

И какую-нибудь клинику посоветуйте, пожалуйста))

Jahenka

влюбленная в мир
Ashatan,поздравляю вас! Щенок маленький котам не угроза. А они отнесутся скорее всего так же, как к ребенку новорожденному - "что это вы такое притащили, господа хозяева?" :) потом все привыкнут.
Ситев,обязательно. Позвоните в вет.клинику - вам расскажут какие вакцины в наличии, как подготовить щенка (обычно не кормить и после глистогонки 2 недели должно быть) и сколько стоит. В гос. клинике будет дешевле цена услуги (укола) - а сами вакцины одинаково стоят. Покупать надо самому, но она продается прямо в клинике.

Пока еще не ахти какая, на фотке ровная т.к. теперь знаю как ставить, чтобы высокозадости не было...Но исправляется по тиху, надеюсь что к году выбегается...
похожа на мою фигурой - тоже длинноватая поясница. Но для девочки это не сильно плохо если в предела нормы - больше места для размещения щенков :) Удачи спинке! :) Я свою еще не всегда умею красиво поставить... я не вижу со стороны :this: - надо чтоб смотрел кто-то...

а что за документы должны быть у собаки? Берем без всяких документов, без прививки. Куда будут ставить отметки о прививках в клинике?
должна быть родословная и веткнижка (там отметки о прививках и глистах).

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
А где взять веткнижку?
у нас прилагалась к щенку... Наверняка его можно купить в клинике - спросите когда будете звонить. У меня когда-то была собака без родословной и без книжки - я делала сама: брала блокнотик, и там от руки разлинеивала на нужные "отделы". Пример вот тут или можно погуглить - они стандартные. Врачу все равно, куда поставить печать :) Главное чтобы она была и чтобы вы ее не потеряли. Это нужно будет если вы: будете регистрировать (прописывать) собаку в ЖЭСе, выезжать за границу, посещать какие-то мероприятия с собакой (не обязательно выставку - может спортивные или еще что), пересекать с собакой границу - на основании прививок, отмеченых в ветпаспорте, вам будут выписывать справку. что собака привита. Если вы уверены 100% что никуда вам эта справка не нужна - то можете без ветпаспорта вообще. Только помните даты прививок.

грация

New member
А где взять веткнижку?
Ее заводят в вет. клиниках когда делают первую прививку( по крайней мере в частных) Из клиник мне нравится вет. кабинет "Тритон" на Калиновского 55, маленький кабинет но очень приятное обслуживание, и цены разумные, тел.385 25 45 Еще мне понравилось в "Доктор вет", персонал приятный, но правда цены " кусаются", тел. 206 89 44, 295 70 70. Позвоните и вам все расскажут.

Ситев

New member
Jahenka,
грация, спасибо, понято. Давно у нас была собака, но тогда была другая последовательность-сначала ЖЭС регистрация, там давали некую книжицу, а туда уже записывали прививки.

У меня еще вопрос такой- забирать щенка завтра-послезавтра, и, как назло, как раз сейчас его хозяйка болеет острой формой пневмонии, лечится дома, температура и проч. Может, и глупый вопрос, но все равно спрошу - может ли щенок заразиться от хозяйки, либо быть переносчиком вируса? Вот не хотелось бы детям домой вместе с собачкой притащить некой заразы((((:)mda:

Maschunya

New member
В эти входные ходили гулять с нашими друзьями-шнауцерами. Получили массу удовольствия, особенно классно Дези смотрелась на фоне ризена - этакий слон и моська. Фотки не мои, как вставлять с дугого форума не знаю поэтому даю ссылочку http://forum.petsby.com/viewtopic.ph...asc&start=2070 Дези в одежке от кутюр

Прошла по ссылке, классные фото, ктса, этот ризен-Бумер, с нами практически в одном дворе, на выгуле иногда встречаемся, мир тесен)

Я свою еще не всегда умею красиво поставить... я не вижу со стороны - надо чтоб смотрел кто-то.

У меня нормально поставить только в зеркале удается)

Может, и глупый вопрос, но все равно спрошу - может ли щенок заразиться от хозяйки, либо быть переносчиком вируса?

Я конечно не спец, но в свое время когда я болела,меня интересовал тот же вопрос, может ли моя красавица от меня заразится простудой, на что вет сказал что от людей- нет..

грация

New member
Ситев
Заразиться собака от человека не может, так что можете не бояться. Тем более что пневмонию лечат очень сильными антибиотиками, и через 3-4 дня лечения человек становится незаразный.

этот ризен-Бумер, с нами практически в одном дворе, на выгуле иногда встречаемся, мир тесен)
Ну надо же как бывает!! Мир действительно тесен!
Увидите Бумера на прогулке - передайте привет от Дези. :)))

L

lerunchik

Guest
Летающий объект:
классная фотка! Такоу песик ухоженный и красивый.

Maschunya,а на вашу красотку смотрю и любуюсь. Ну такая уже милашка, такая моська девичья.

А на эту выставку кто-нить своих питомцев поведет? Я уже мужу сказала, что пойдем собачек смотреть и что к след. лету берем цверга. тока еще с цветом не совсем определилась, но балдею от беленьких.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху