спасибо! На фотках хорошо выглядит, а в жизни мне такой лахудрой кажется... может примелькалась просто. Надо срочно выбрать время сделать стрижечку, а то потечет - потом не дастся... А тримминг рано ещеТакоу песик ухоженный и красивый.
спасибо! На фотках хорошо выглядит, а в жизни мне такой лахудрой кажется... может примелькалась просто. Надо срочно выбрать время сделать стрижечку, а то потечет - потом не дастся... А тримминг рано ещеТакоу песик ухоженный и красивый.
А на эту выставку кто-нить своих питомцев поведет?
нет, шерстка красивая, ну чуть длинноватая, но блеск есть и видно, что ухожена и здорова.а в жизни мне такой лахудрой кажется...
а клещей не собирает? Моя постоянно после каждой дачи и похода в лес приносила целую кучу клещей. Часть смывала, еще просто ищущих, а потом уже доставать приходилось. А собаки ж так дачу любят.мою Дюну каждые выходные на дачу увозят, она там балдеет
жалко.Нас не будет
Ну ни че вы сходите а потом поделитесь впечатлениями:acute:жалко
и как вы воспринимаете друг друга?Ну а мы щенка своего уже забрали, так что остается надеяться на лучшее.
А на эту выставку кто-нить своих питомцев поведет?
вспомнилось, что когда котенка брали 7,5 лет назад, я брала отпуск на 5 дней
у меня на "нижнем уровне" торчали обесточенные провода от недоделанных розеток. Пиняшка не погрызла ничего за всю свою жизнь. И я много слышала таких же историй - если достаточно игрушек, косточек - цверги не грызут все подряд. От заводчицы своей слышала, что "грызливость" по ее заметками часто наследственна - спросите, грызла ли мама щенка все подряд?сча смотрю, что убрать в квартире с "нижнего уровня", чтобы не погрыз... хотя он может и не собирается ничего грызть...
Женя, я сейчас не работаю, поэтому спокойно берем щенка в понедельник. :yes: Хотя, оставлять на часа 1,5 в день придется, пока в сад за сыном с обед схожу, пока домой дойдем через площадки детские... возможно, с котами ему легче дождаться будет...И если есть возможность - заберите сегодня вечером, перед выходными... Щенок-то переживет, но если вы его заберете от мамы и сразу оставите одного и пойдете на работу на весь день
у заводчицы много собак: и эрдельтерьер, и вест хайленд уайт терьеры, и цверги."грызливость" по ее заметками часто наследственна - спросите, грызла ли мама щенка все подряд?
мне кажется. что его просто приписали до кучи... Мы когда в браславе были - там в каталоге наш один хлопец был записан дважды, а второй записанный вообще не собирался - может им для количества надона монопородку был записан Эбони Эддис Зосим Брайт, мы уже обрадовались что познакомимся, но он почему-то не явился.
Вот прикол! Все-таки и от клубов иногда бывает польза!Однажды вообще смешно было - нашего пса записали в каталог. хотя он не регисрировалася. А они приехали поболеть просто. Глядь - в каталоге есть. Сгоняли за собакой, привезли, выставили - сэкономили на регистрации))
да. Вы по описанию какие собаки у хозяйки догадались?В питомнике "Алоиз Дели" щеночка берете?
Ага. :yes:Вы по описанию какие собаки у хозяйки догадались?