Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milk@

Белоснежка
Я кормлю Роялом (не считая присмаков в виде рубца, куриных шеек и т.п.). Мне честно времени жалко, на готовку еще и собаке, но у меня биг-шнауцер
Кожа чистая, шерсть блестящая, собака активная.

Maschunya

New member
у меня вопрос, кто чем кормит собак? есть ли у кого "чисто" на сухом корме?

Мы такие, раньше роял кушали, сейчас Хиллс (с ягненком)..Но моей козявке корм вообще никак, поэтому приходится сверху творожка накидывать, тогда ест.
Плюс кушает разные овощи-фрукты: капусту, огурцы, перец, сырую картошку, яблоки.
А вообще у меня такое чувство что она ела бы все, хоть хлеб, но только не корм.

Ashatan

Active member
я вот хотела бы как котов: кормить сухим с добавками прикорма в виде мяса, яблок, свежего творога...
Рубику яблоки ну ОЧЕНЬ нравятся :)

у нас вроде как контакт щенка с котами налаживается потихоньку.
Как-то неожиданно все сложилось. Тибка - добрейший кот, от которого я не ожидала, пару раз дал лапой (без когтей) Рубику по моське.
И Рубик вдруг сразу понял, что не надо на котов прыгать, преследовать :)

Это Рубик пытается быть ближе к котам, спать хотя бы рядом :):

а это его будка :)

petushkova09

New member
Мы тоже на корме давно.Сначала Про-план ,но малая стала вместо черной с серебром красной с черным,наверно потому что в нем свекла,а может на курицу реакция.Теперь едим Хиллс с ягненком и стали опять с серебром как положено.Добавляю немножко вар.говядины для интереса прямо в корм.

Jahenka

влюбленная в мир
к осеннему цацибу наш питомник собирает денежку в фонд помощи шнауцерам (их сайт находится в гугле по этим 3м словам - первая строка. тут нельзя ссылку). Читать невозможно, сижу реву, Пиняшу свою затискала-зацеловала, она уже от меня под стол спряталась и косится "ты чего, мать?"
Передать можно через меня или на цацибе через питомник Эбони Эддис.
Каждый раз, отдавая деньги говорите - за здоровье моего хххх

Не теряйте друг друга!

грация

New member
Jahenka, зашла на сайт, почитала и быстренько выключила. Не могу такое читать - слезы наворачиваются. :cray:

Подниму немного настроение, правда в темку про шнауцеров это не вписывается, но смеялась от всей души. Любителям диет посвящается.:rofl:
ЖЕНСКАЯ ДИЕТА ГЛАЗАМИ ЖЕЛУДКА

ПОНЕДЕЛЬНИК:
Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок.
День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут!
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!
Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой…
ВТОРНИК:
Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.
День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина!
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл…
СРЕДА:
Утро. Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!..
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. От меня ничего не осталось — надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался!
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
ЧЕТВЕРГ:
Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так … потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!
День. Ура!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один!
ПЯТНИЦА:
Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?!
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!!
Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!)))

Milk@

Белоснежка
Jahenka, я на выставках не бываю, но денюшку хочу передать.
Я часто хожу на этот сайт, читаю и плачу...
в валюте, я так понимаю ?

Флайка

New member
24 сентября потерялась цвергушка в Сеннице, девочка персолевого окраса, 2 года.тел.80297651813 Дмитрий

Jahenka

влюбленная в мир
в валюте, я так понимаю ?
можно в валюте, можно в белках - будем покупать валюту все равно.
Я живу на востоке, бываю на козлова, кирова (дочку в кружок вожу) в медунивере (работаю)

24 сентября потерялась цвергушка в Сеннице, девочка персолевого окраса, 2 года.тел.80297651813 Дмитрий
бедная девочка, нашлась? почти месяц прошел :(

грация

New member
Jahenka, а для фонда помощи шнауцеров передать можно только денюжку?

petushkova09

New member
Присоединяюсь к последнему вопросу.Всю жизнь подкармливаю,щенков пристраиваю,лечу бездомных собак,не могу пройти мимо.Не могу позволить себе роскошь помочь материально,делаю,что могу.

Мы были в субботу в Орше на выставке,получили САС и лучшая сука породы.Собрались практически одни девицы цверги,как договорились.Подскажите где есть информация что эти все выставочные титулы означают,я чайник в этих вопросах.

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, а для фонда помощи шнауцеров передать можно только денюжку?
ты зайди (счас поставлю ссылку - авось продержится) http://schnauzer-help.ru/help.html Там написано - много что надо, лекарства, бинты, корма...

Milk@,прочитала, что вы на западе. Там из наших Аня Рачицкая в красном бору - можно через нее

Milk@

Белоснежка
Jahenka, я сегодня-завтра буду работать на Смолячкова. Не собираетесь на Козлова в эти дни?
Про Аню Рачицкую не подумала даже, спасибо, напишу ей в личку.

грация

New member
Jahenka, спасибо за ссылочку, с деньгами у меня пока не особо, но вот корма сухие передать могу. Надо нам как-нибудь прогуляться с собаками, заодно и корма передам.

petushkova09, поздравляю с хорошими результатами на выставке!!! Не сильно замерзли?
А по поводу присуждения титулов попробую ссылочку вставить
http://bcu-upo.org/osnovnyie-polozheniya/polozhenie-o-prisvoenii-titulov.html
Вроде получилось, почитайте там все подробно написано.:derisive:

petushkova09

New member
Спасибо за поздравление и за ссылочку.Слава богу,наш ринг был в баскетбольном зале и было даже жарко.Зато малыша моя по этому скользкому полу не пошла сначала,я уж думала,что полный провал,но постояла и прошла потом.

Она с детства не идет сразу по чему-то новому,пока не постоит и не потопчетс заранее

Почитала истории на сайте,наплакалась.Когда мы старшую нашу подобрали,какое несчастье и безразличие с недоверием было в глазах!Еду прятала везде,в дом не заходила пока не приглашу,садилась в подъезде у двери,беременная еще ко всему.Зато теперь хозяйка в доме и глаза просто умные очень.

Нашлась цвергушка,кто тут писал недавно?:(

Вложения

• 20111001173932.jpg
    20111001173932.jpg
    413.4 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:

грация

New member
Ashatan, ну как там ваш малыш подрастает?

petushkova09, на фотке - это ваша чуда?

Ashatan

Active member
грация, красавЕц!

а нашему пёсику уже 3 месяца стукнуло.

было любопытно как от восприятия его как чего-то инородного, я перешла к " он такой милый"... а на сегодняшний день он очень свой, родной. :)

Лёвик

Member
Ну вот и мы начали выставочную жизнь!
Наши результаты в Молодечно - отлично, САС, ЛЮ, БЕСТов мы не стали ждать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху