Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шеридан Бэйли / Sheridan Bailey
Шериданс Дабл - Sheridan's Double
Sheridan's Berries (Шериданс Беррис)
Sheridan’s Coffee
SHERIDAN COCKTAIL

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
Женя, а что будущие владельцы думают по поводу имени?
я вот задумалась, если бы нам предложили назвать нашего щенка.
Нужно было на букву Д, причем мы знали, что назовем Руби :)))

пока сходу пришло в голову Dark Ryby. Но я бы в бумажным словарем сидела еще, искала красивые прилагательные на d :)

Jahenka

влюбленная в мир
Ashatan,надо первая Ш. Шнапс Альпен - уже вроде как-то не так звучит...

Шеридан Бэйли / Sheridan Bailey
Шериданс Дабл - Sheridan's Double
Sheridan's Berries (Шериданс Беррис)
Sheridan’s Coffee
SHERIDAN COCKTAIL
клево! Это отличная идея!
а можно это без "с" ? А то у нас приставка питомника Эбони Эдди-с - И потом еще Шеридан-с - будет перебор :) Просто Шэридан Кофи? Красиво?
Или черному шнауцеру неприлично быть "кофи"? :))) Шэридан коктейль может лучше...

нуууууууу... это как бы если бы твоего ребенка называла бы его будущая жена :))) А вдруг мне не понравится? :)))
На самом деле я лично беседовала только с одной будущей владелицей - у нее предложения довольно банальные - мне не очень. Потом дома пусть называют как хотят - но в каталогах выставки будет красиво! (ну на мой вкус, конечно:) )

пока я отписывалась - ты как в воду глядела :))) будущая хозяйка мальчишки предлагает назвать Шутцэнгель - ангел-хранитель (с немецкого) . Каково?

Последнее редактирование:
клево! Это отличная идея!
а можно это без "с" ? А то у нас приставка питомника Эбони Эдди-с - И потом еще Шеридан-с - будет перебор Просто Шэридан Кофи? Красиво?
Или черному шнауцеру неприлично быть "кофи"? Шэридан коктейль может лучше...

Я думаю, что можно))))):yes:

freealena

New member
Муж предлагает Шаурма и Шкварка
Jahenka, зашла поглядеть на ваших красавцев-щенков. Просто прелесть! От души посмеялась над предлагаемыми кличками и не могу воздержаться от своих вариантов: Шандор (ударение, думаю, на 1-й слог красивее), Шолтес, Шекли.
Если у щенков есть чувство юмора, то еще варианты: Шрек, Швондер, Шпунтик :)

Ashatan

Active member
будущая хозяйка мальчишки предлагает назвать Шутцэнгель - ангел-хранитель (с немецкого) . Каково?
мне нра! благородно!
это как бы если бы твоего ребенка называла бы его будущая жена
а вдруг будущая жена нашего сына еще не родилась?!:)))
Шэридан коктейль
в русском произношении хуже, чем кофи звучит, на мой слух.

Jahenka

влюбленная в мир
новые фотки толстых у меня в дневнике в комментах :)

И я придумала "оправдание" Шеридану Кофи: Он будет будить хозяев по утрам не хуже чашечки кофе с ликером, и придавать заряд бодрости на весь день
smile.gif
А вовсе не коричневый :)

Молечка

New member
Мне тож нравиться,если бы я собачку приобрела с таким именем называла б и так и так.
Очень рада,что нас так много стало,жаль нет времени всем по отдельности написать какие у вас пёсики(только когда еду на работу есть время про всех почитать и узнать что у кого нового)Все пёсики самые замечательные,улыбаюсь когда смотрю на фото ваших питомцев))))
У нашей Джесси всё хорошо,как всегда толстеем-держим на диете(худеем)-и опять толстеем))))
Это мы на даче IMG_0936.JPG

IMG_0937.JPG

Jahenka

влюбленная в мир
Молечка,такое освещение интересное - как будто собака изнутри светится! Здоровская, улыбается! Хорошо ей там :)

грация

New member
Молечка, улыбающаяся счастливая песя!
Окрас действительно очень интересный получился - этакий изабеллово-голубой! :)

Jahenka, фотки супер!
Так моих щенов напомнили, есть что-то у них похожее, все-таки родственнички.
Мне больше всех белая девочка понравилась. У нее очень красивая выставочная ЛЕЖКА!!! :)))

Молечка

New member
Спасибо мои хорошие,Она когда с дачи возвращается спит- без задних лап- сутки)))

Jahenka

влюбленная в мир
Ой, что я только что заметила за щенками! Они стали кусаться! Зеленый пытался укусить хвост розового, фиолетовая и розовая Пинку за бороду, белая кусала мои пальцы... И еще лапками передними машут при этом. Такие потешные - уже не только спят и едят, что-то делают уже
smile.gif

Молечка

New member
Зеленый пытался укусить хвост розового, фиолетовая и розовая Пинку за бороду, белая кусала мои пальцы...
То ли ещё будет))))А когда они к хозяевам попадают без них скукотища,наслаждайтесь-это приятные моменты)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху