Яшуня, спасибо вам огромное за эту историю, у меня благодаря вам появилась надежда на чудо! Вам и вашему малышу огромного здоровья, счастья и много любви! Помолитесь и за меня (Елену), видно, что вы очень хороший и светлый человек, я обязательно напишу письмо в Монастырь и буду продолжать верить в чудо. Мы с мужем вместе 3 года, 2 года активно планируем, но ни чего, кроме одного раза на 8 неделе выкидыш, а после как отрезало, ничего не получается. Сдавали анализы, делала УЗИ, муж - спермограмму, врачи говорят, что проблем с зачатием не видят, но почему не наступает долгожданная беременность, не понимаем, каждый месяц надеюсь, что вот, случилось, и снова ничего. Ездили в прошлом году в Египет, думали смена климата как-то повлияет, а также на экскурсию в Иерусалим, была в храме гроба Господня, молилась-молилась, вот уже и полгода прошло после отдыха, и снова ничего. Хочу на 12 дне цикла проверить созревает ли фоликул, а там дальше думать будем, что нам дальше делать. Ваша история меня очень воодушевила, спасибо огромное!!! Счастья и здоровья!