Моя история планирования...

Королева

Ваше Величество
Яшуня, рыдаю...
Очень рада за вас, за вашу семью, за новую жизнь, удачи вам!

Не пропадайте!

монетка

New member
Яшуня, невозможно читать твое сообщение без слез и радости за твое выстраданное счастье!!! У каждого из нас своя история, но все одинково сильно ждут свое маленькое теплое чудо, верят, надеятся и ждут... Спасибо тебе за твою веру, за твое терпение, за чудо, которое случилось благодаря тому, как сильно ты просила Бога, как хотела и верила!

Триша

New member
Яшуня, не могу сдержать слез.......................... Вы очень сильная женщина! Счасть вам и малышику! Пусть отныне все у вас будет хорошо! Молюсь за вас!

Яшуня

New member
Девочки, спасибо Вам громное за такие теплые слова, за Ваше внимание и поддержку.
Вы знаете, я часто вспоминаю о том времени ожидания. У меня на работе девочка забеременела, мы к тому времени уже активно планировали, я все думала, что "догоню" ее ;). Будем дев беременяшки. Если бы мне в тот момент сказали, что она уже родит, а еще не буду ждать свое чудо, я бы, наверное, разрыдалась от бессилия.
Тогда это было тяжело тогда, ждать, надеяться...
Но сейчас вспоминаешь это и понимаешь, что на самом деле время летит так быстро, и чудеса случаются :).
Девочки, я в том письме своему будущему ребенку обещала научиться вязать и связать ему пинетки с атласными ленточками - я ведь выполнила свое обещание :). Вот наша первая тапочка, которая с пожеланиями скорейшего осуществления мечты уехала жить в Подмосковье.

Еще раз спасибо всем Вам большое за такие теплые слова!!!
ПС. А мы тихо сходим с ума от счастья. Это будет наш первый ребенок. Долгожданный и любимый.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Яшуня, такое тепло идёт от твоих сообщений, прям бальзам на душу. У тебя просто не могло быть по-другому. Мне кажется, что когда ещё хоть один человек наконец-то встречается со своим счастьем, то мир светиться ярче. От этого всем другим людям теплее и уютнее, и этот свет нам оставшимся помогает быстрее найти и наше счастье тоже.
Спасибо тебе.

Бусик

Active member
Я рыдаю..............
Обсалютно каждое слово - это я, тот же курс лечения, бесконечная череда графиков температуры, лапроскопия и т.д..........
. Надо отметить, что за все это время я уже научилась разглядывать вторую даже там, где ее и в помине не было.
а это вообще - где я эту полоску не высматривала и снизу тест подсвечивала, и на окошко клеила, а ведь правда вторая полоска мирещится начинает.
Спасибо вам за эти минуты :thank you: - я вспомнила все 7 лет ожидания
Искренне желаю вашей семье счастья.

Martini

со льдом
Яшуня, катятся слезы...
счастья вам! Наслаждения от каждой минуты вместе с вашим чудом!
Пусть все переживания останутся где-то далеко-далеко!

Яшуня

New member
Девочки, может кому-нибудь поможет эта информация.
В Греции на горе Афон есть Хиландарский мужской монастырь.

"... Из гробницы, в которой почивало нетленное тело святого Симеона, выросла с наружной стороны храма виноградная лоза, плоды которой обладают целебной силой, особенно для неплодных супругов. . Её ягоды чудодейственным образом излечивают от бесплодия женщин, которые вместе со своими мужьями обращаются к святому Симеону с просьбой излечить их от бесплодия."

В письме можно просто поделиться проблемой, написать о вере в чудодейственность винограда. Монастырь вышлет наставления, кусочек лозы и виноградинки.

ПС. Спасибо всем огромное за такие теплые слова!!!

Последнее редактирование:

Яшуня

New member
kristinochka
На русском, и инструкция придет на русском, а также упоминание о том, что братия начала 40-дневный молебен в помощь супругам. Для этого в письме необходимо сообщить русскими буквами свои имена в Святом православном крещении (мужа и жены). Им посылать ничего не требуется. Здесь закажете молебен св. Симеону.
Вот точнее адрес:
MONASTERE HILANDAR 63086, KARYES, MOUNT ATHOS, GREECE
Телефон: 8-10-30-23770-23797 (говорят по-русски).
У меня знакомая девочка, с которой мы активно переписывались, сегодня получила лозу и три виноградинки :).

Еще дополню: единственное, что они просят, это присылать фото и истории своих малышей, так как они молятся о каждом своем младенце, и в Монастыре есть большая коллекция фотографий малышей, зачатых супругами, обращающимися за помощью.

Lar4ik

New member
Яшуня, думаю после этого признания много у кого появится сил и надежды. спасибо за это. искренне радуюсь и желаю удачи

Викуля

New member
Яшуня - спасибо за волшебную историю, она действительно вселяет веру в осуществление самой заветной женской мечты - рождения ее ребеночка. Пусть у вас с малышом все будет хорошо! Большая просьба упомяните и меня в своих молитвах. Зараннее спасибо. Удачи.

липка

New member
Яшуня, спасибо вам огромное за эту историю, у меня благодаря вам появилась надежда на чудо! Вам и вашему малышу огромного здоровья, счастья и много любви! Помолитесь и за меня (Елену), видно, что вы очень хороший и светлый человек, я обязательно напишу письмо в Монастырь и буду продолжать верить в чудо. Мы с мужем вместе 3 года, 2 года активно планируем, но ни чего, кроме одного раза на 8 неделе выкидыш, а после как отрезало, ничего не получается. Сдавали анализы, делала УЗИ, муж - спермограмму, врачи говорят, что проблем с зачатием не видят, но почему не наступает долгожданная беременность, не понимаем, каждый месяц надеюсь, что вот, случилось, и снова ничего. Ездили в прошлом году в Египет, думали смена климата как-то повлияет, а также на экскурсию в Иерусалим, была в храме гроба Господня, молилась-молилась, вот уже и полгода прошло после отдыха, и снова ничего. Хочу на 12 дне цикла проверить созревает ли фоликул, а там дальше думать будем, что нам дальше делать. Ваша история меня очень воодушевила, спасибо огромное!!! Счастья и здоровья!

Fad

New member
липка,
Не сдавайтесь. Верьте и все обязательно получится. Чудеса есть.

липка

New member
Fad, спасибо за поддержку! Я очень верю и очень хочу малыша, особенно трудно видеть как муж тоже переживает, он ненавидет мои М., но мы не здаемся, просто наверное всему свое время, видимо там на верху считают, что наше время не пришло, а очень хочется!!!

Кудысь

New member
Яшуня, спасибо за эту темку!:cray:
Очень обнадеживает!
Счастья и легкой бременности!

Милан@

New member
Яшуня очнь трогательная история. Я так рада за вас. Счастья вам, и вашему малышу, а ещё лёгких родов и много-много счастливых и радостных дней, которые подарит вам ваш малыш!!!
Читала вашу историю и с грустью для себя отметила похожесть наших историй. И диагнозы у меня такие же. Только все эти процедуры и лекарства мне ещё предстоит пройти =(((

Лерочка

New member
какой хорошая темка... история со счастливым концом! дай Бог вам и вашему малышу здоровья и благополучия!!!

Сверху