Я расскажу вам свою историю.Я забеременила и бегала как лось,прекрасно себя чувствовала и не было никакого токсикоза,прошла узи в 12 недель и в 20,все было прекрасно,но однажды ночью у меня заболел живот вызвала скорую и поехала в больницу,там меня положили на сохранение,утром началось кровотечение,сделали УЗИ и выяснилось,что ребенок умер еще месяц назад, и все это время я проходила с мертвым ребенком,сделали анализы - практически заражение крови - итог чистка.Я очень переживала,и больше ничего не хотела,ни беременностей ни детей,но муж донимал,когда мы начнем стараться,когда,когда,в общем я согласилась и в скором времени я оказалась беременной.Когда было 2 месяца,началось кровотечение,отслоилась плацента,но пролежав месяц в больнице беременность удалось сохранить и появилась моя красотка Викуля.Потом через 2 года у меня задержка и вуаля - я снова беременная - родился мой красавчик Матвеюшка!Решив остановится на достигнутом успехе я поставила ВМС и начала мечтать о работе и свободе, и тут ,как гром среди ясного неба опять 2 полоски,причем УЗИ показывает,что спираль прекрасно стоит и не сдвинулась,достали спираль и теперь у меня еще и сыночек Костик! Правда пришлось делать кесарево,а когда меня разрезали,врачи долго удивлялись,как я вообще могла забеременить,потому что все трубы были в спайках (хотя никаких восполительных процессов у меня не было)+ двурогая матка + спираль.Так что девочки,не опускайте рук,и главное верьте все у вас будет ХОРОШО!Может я не очень красиво написала,и коротко,на самом деле история была длинной и густной,но со счастливым концом!!!