Моё авто2!

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки,вопрос суръезный к Вам)))
у кого какая машинка была первой???сорри,что повторяюсь,но ооч мало инфы)))
у меня уже мозг пухнет!!!не знаю,на что смотреть...

nnn

Nет Nичего Nевозможного
\
Ну а дальше ваши потребности:
1. багажник д.б.? коляску ставить, переезды дальние или только для работы.
2. малолетражный или полноценные авто?
3. Какие нравиться хечбек, минивен, джип?
4. Трансмиссия: автомат или механика.
У меня были по крайней мере такие потребности. Выбирали с небольшим багажником, хечбек, малолитражка, автомат, ну и цена до 10 тыс.
В итоге круг авто: Хонда Джас, Киа Рио, Пежо 307, опель Астра, фиат Пунто, Сузуки сх4, Пантиак Вайб ну и т.д. Далее смотрела эти авто по состоянию. В итоге купила Опель Астру, кот. по моим критериям подходит. вот как то так.

sunnyi

Active member
у кого какая машинка была первой???
Nissan Patrol 3-x дверный 1986г.в. Зверь!!!! Сидя в этой машинке совсем не опасаешься за свою жизнь, как в танке едешь.:yahoo: Ностальгия....
Нравятся машины с высокой посадкой и коротенькие (проще парковаться), типа 3-х дверный RAV. Но, думаю, что вам не будет удобно с 3-х дверным - у вас же двое деток, неудобно будет с посадкой-высадкой.\
Ford Fusion.

Джеймсон

Well-known member
присоединяюсь к вопросу)
недорогая не поможет! нужно спрашивать, где есть хорошая :)
Тимирязева,65Б, химчистил машину жены на днях, открылись недавно, поэтому не халявят пока. Химия у них немецкая, специально смотрел на банках надписи что-бы были, что безопасно для детей. В целом понравилось. Делали день. Обошлось 300000тысяч (все панели, ручки, сидушки, коврики)...

Девочки, через сколько дней сейчас отдают номера при постановке на учет?

2 недели

andreyD

New member
Олег__, неужели свободно попали в эту химчистку, т.к. я каждое утро на паркинг вверх и вечером вниз спускаясь, вижу что машинок у них много(одну моют, а две или более уже под съездом сушаться стоят или ждут когда возьмут)

veronik

Active member
анастассия, альфа 147.
как по мне, так все при ней))))
но! альфы надо любить, они на самом деле капризные.

Valamaya

кружусь
Рено ТВинго :) Приятная была машинка, но такие бабские не люблю :)

Leena

New member
анастассия, мондео 95 г.в. автомат, я на ней по городу научилась ездить.

К.Юля

Active member
анастассия,
у меня знакомая девочка (у неё кстати тоже двое деток;)), купила Mitsubishi Colt 5-и дверный(ярко алый)...ооочень довольна...
ооочень даже ничего.
+ год совсем свежий...ну и цена/качество...

Kunata

Банда ёжиков :)
К.Юля, на последней фотке же вроде ярис, а не кольт...

veronik

Active member
Вот хотела найти показать дивный цвет 147, но чего то именно в 147 не нашла. В нете ток нашла машину мужа))
Эх, как же я ее любила (свою 147)!!! Она вся такая.... Ну вот вся моя, НО все таки мне в ней места с 2 детьми стало мало и мы ее сменили на бОльший автомобиль

Последнее редактирование:

Джеймсон

Well-known member
анастассия,
у меня знакомая девочка (у неё кстати тоже двое деток;)), купила Mitsubishi Colt 5-и дверный(ярко алый)...ооочень довольна...
ооочень даже ничего.
+ год совсем свежий...ну и цена/качество...

http://ifotki.info/
http://ifotki.info/
Кольтик действительно неплохая машинка, особенно по соотношению цена/качество/ремонтопригодность/стоимость з/частей/прожерливость
1. Цена до 10000
2. Расход до 10 литров :)
3. 5 дверей
4. Заднии сиденья выдвижные (т.е. регулируются по выезду, как и передние)
5. Подвеска очень простая (это придает жесткость машинки конечно), но зато в ремонте очень проста и не нужно покупать много дорогиз з/частей
6. Свежие года выпуска, в этом кузове выпускается вроде с 2003 года
7. Можно найти вариант с автоматической коробкой передач (у кольтов она называется робот)

Олег__, неужели свободно попали в эту химчистку, т.к. я каждое утро на паркинг вверх и вечером вниз спускаясь, вижу что машинок у них много(одну моют, а две или более уже под съездом сушаться стоят или ждут когда возьмут)
Позвонил в среду, записался на понедельник на 8 утра. В 6 вечера машинку забрал.
Если заинтересует, оставлю их телефоны, визитка где-то в машине осталась.

Сверху