Молочница (объединенная)

Felicia

New member
Подскажите что нибудь действенное, может кому гомеопатия помогла...как вообще от этой гадости можно избавиться?

Lorena

Well-known member
Я лечилась Генезолом 7, помогло.
Если не помогает с первого раза прописанный врачом препарат, надо вроде сдавать мазок и на нем будут определять, какой препарат эффективет для ее лечения.

Felicia

New member
Lorena, Гинезол...временное явление...совсем не помогает...а у меня это уже наверное хроническое....малейшая простуда..и понеслось...как у некоторых герпес...
А что это за мазки такие первый раз про них слышу...сдавала анализы на ИПП, обнаружили ее родимую...а насчет определения препарата ничего не говорили...самое интересное...что все разрекламированные дифлюканы, флюконазолы тоже не действуют...и комплексное лечение тоже временное...

Нася

Мечтающая
Felicia, если грудью не кормите, то попейте чай с ягодами можжевельника. Я только так спаслась.

Галина

В ожидании...
самое интересное...что все разрекламированные дифлюканы, флюконазолы тоже не действуют...и комплексное лечение тоже временное...
Я как раз забыла (уже лет 5 как), что такое молочница после комплексного лечения, которое включало в себя и посев флоры. Т.е. сначала все вытравили, потом посеяли. Но это был долгий процесс, зато теперь (т-т-т) все ок. Я ждала рецидивов во время беременности - не дождалась!

Felicia

New member
Валентинка, .......К кандидозу влагалища предрасполагают:
Беременность
Гормональная контрацепция (эстрогены)
Сахарный диабет
Недавнее лечение антибиотиками
Супружеский кандидоз (в результате передачи Candida партнеру во время полового акта) встречается не так часто.
Орально-генитальные контакты способствуют инфекции, т.к. многие люди являются носителями Candida в полости рта.

При хроническом кандидозе влагалища могут наблюдаться расстройства иммунитета, преимущественно локального характера. У предрасположенных к молочнице женщин возможна особая форма аллергии - гиперчувствительность к Candida, которая объясняет частые обострения. Без обследования говорить о снижении иммунитета нельзя.

darik

Active member
Re: Молочница

Felicia написал(а):
Подскажите что нибудь действенное, может кому гомеопатия помогла...как вообще от этой гадости можно избавиться?
Конечно, в таком деле не советуют, тут только слову доктора нужно верить. Но...
мне пришлось помучиться с этой мерзкой молочницей. Перепила кучу всего, остановилась(по совету доктора) спринцеванием с Цитеалом ( французкий препарат, если правильно помню). :blush:

darik

Active member
Felicia написал(а):
darik, и как помогло?
Вообще, очень помогло. Еще вспомнила, из травок: ну, классика - спринцевание с ромашкой, еще отвар ноготков, аира. Но вообще-то, все эпопея закончилась, как только я перестала пить противозачаточные. Молочница сразу же отступила. :acute:

Felicia

New member
А у меня наоборот когда пила гормональные..все ОК было....

Felicia

New member
Гравицапа, но ведь в этих темках про молочницу у деток и беременных...а моя - немного другое...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Мне гинеколог советовал спринцеваться молочной сывороткой. буквально за 2-3 раза все проходило.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Felicia, я, конечно, не модератор. Но в принципе, в теме раздела беременность было много способов лечения этой бяки. Я там тоже чего-то писала.

AmurCHIK

Moderator
Молочница

Посоветуйте чем лечить? Счас столько много препоратов ,что глаза разбегаються

Сверху