Молочница (объединенная)

VanillaSky

New member
Лучше всего обратиться к врачу. Потому что именно он сможет подобрать вам индивидуальное лечение, которое вам подойдет.
По словам моего врача, лечение молочницы происходит в 2 этапа:
1. Убиваем кандиды - системно - таблетка флюканазола (Дифлюкан и тп) и свечи (Тержинан, Полижинакс и тп)
2. Восстанавливаем микрофлору влагалища - свечи Бифидумбактерин, употребление молочных продуктов, обогащенных лактобаткериями

Есть еще вакцина Солкотриховак, один раз укололся - и типа иммунитет на 3 года. Я вот собираюсь сделать....

Кисуля

New member
Есть еще вакцина Солкотриховак, один раз укололся - и типа иммунитет на 3 года. Я вот собираюсь сделать....
Скажите, пожалуйста, а можно вместо запихивания свечей просто уколоться и все пройдет? Или надо сначала пролечиться, а потом уколоться? А то я чего только не перепробывала.

Eka

Well-known member
VanillaSky написал(а):
Есть еще вакцина Солкотриховак, один раз укололся - и типа иммунитет на 3 года.

ржунимагу. иммунитет от чего? от снижения иммунитета?

ADI

Member
Ека написал(а):
ржунимагу. иммунитет от чего? от снижения иммунитета?
Вот про нее:
СОЛКОТРИХОВАК
современная высокоэффективная вакцина для профилактики и лечения трихомониаза и неспецифических бактериальных вагинитов у женщин

Солкотриховак действует на трех уровнях:
-Иммунологическое действие
Стимулирует выработку гуморальных антител к патогенным бактериям
Стимулирует локальную секрецию антител во влагалище
-Действие на микрофлору влагалища
Снижает количество патогенных (атипичных) лактобацилл
Восстанавливает условия для оптимального размножения палочек-Додерлейна
-Клиническое действие
Нормализует pH влагалищного содержимого
Восстанавливает естественную резистентность влагалища к инфекции

Три аргумента "За" в пользу назначения вакцины Солко Триховак®:
1. Успешная элиминация трихомонад и неспецифической бактериальной флоры
Выздоровление или улучшение в большинстве случаев
2. Восстановление и нормализация количества палочек Додерлейна и уровня pH до физиологических значений
Долговременная защита от реинфекции, в том числе в случаях, когда партнеру не проводилось лечение
3. Низкая частота побочных эффектов при стандартном назначении
Легко переносится пациентами
Не вызывает резистентности микроорганизмов

VanillaSky

New member
Кисуля, я еще не знаю, нужно ли нормализовать микрофлору перед вакцинацией. Я никак не могу вылечить молочницу, чтобы заняться эрозией. Вот, сделала анализы, завтра заберу, и на след. неделе к врачу. Там и проконсультруюсь.

VanillaSky

New member
ADI, спасибо :)
Ека, надеюсь, теперь все ясно? :) Восттановление иммунитета на инфекции.

Eka

Well-known member
VanillaSky написал(а):
Восттановление иммунитета на инфекции

1. на какие инфекции? на дрожжи? дрожжи в обязательном порядке присутствуют в НОРМАЛЬНОЙ флоре.
2. принцип вакцинации основан на том, что организм на некоторые инфекции способен вырабатывать антитела, и вакцина-это вещество содержащее данный вирус(микроб) в ослабленной/инактивированной форме. а по какому принципу действует данная "вакцина"? хотелось бы почитать клинические исследования если можно?

ADI написал(а):
Долговременная защита от реинфекции, в том числе в случаях, когда партнеру не проводилось лечение
очень смелое заявление. опять же хоцца результатов исследования.

Eka

Well-known member
"Лиофилизат «СОЛКОТРИХОВАК» — это вакцина из инактивированных «минус-вариантов» Lactobacillus acidophilus, выделенных из влагалищной среды пациенток с трихомониазом. "

"Как считают некоторые ученые, образующиеся после вакцинации антитела способны непосредственно воздействовать не только на «минус-варианты» лактобактерий, но и на трихомонады, а также на другие патогенные микроорганизмы"

прям панацея от всего.
имхо, себе бы не делала.

Кисуля

New member
я конечно дико извиняюсь, но трихомониаз и молочница совершенно разная фигня, хотя, возможно, и может одинаково передаваться:)

T

TaYna_Я

Guest
мне помогал пилижинакс. Последний раз покупала гинезол, тоже неплохой оказался препарат. Но везде куча противопоказаний, так что лучше читайте инструкцию, а еще лучше консультация врача.

Нюшка

Member
Купила себе от этой гадости "Йодокар", это вагинальный душ. Понравился и помогает эффективнее чем все остальное, хотя пробывала очень много всего (Дифлюкан, Дифлюзол, Медофлюкон, Гинезол, Пимафуцин и т.п.).

atasha

Active member
пробовала много чего , но она все время приходила снова.
перерыв был лишь во время беременности. а после как начались "критические дни", так все по-новому. ничто не берет. обратилась к гомеопату. жду результата.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Молочница

Никак не могу избавиться от молочницы. До беременности и слова такого не знала, а потом засыпалась прямо. Появилась она в начале Б, подозреваю с Прилукского. Лечила неоднократно и во время Б и уже после родов. Но что-то тщетно. Подскажите кто чем эффективно справился с этой проблемой. Лечить ли мужа, подозреваю что из-за него счас и не могу вылечиться, если лечить то чем.

Дельфинчик

Она же Кошшка
TatyanaNN,
молочница может возникнуть и от определенного рациона питания. Если употребляете много дрожжесод. продуктов (хлеб дрожжевой, квас и проч.), то она (при реакции на эти продукты) будет возникать постоянно. В таком случае необх. ограничить потребление таких продуктов, а еще подкорр. флору приемом кисломолочных продуктов - кефир, простокваша, творог. А микосист (если много - по 1 табл. 2 дня и 1 мужу) (или заменители - дифлюкан, флуконазол и проч.- дозировка другая), свечи гинезол помогают - пробовали думаю?

КитиКат

New member
TatyanaNN,
я всю первую беременность с этой заразой мучалась, сейчас опять беременно и похоже все опять по-новой. Читала, что при беременности едут гормональные всякие процессы и молочница как следсвие. А между беременностями она опять таки у меня была, к врачу пойдешь, лечение - на неделю свечи, ну еще 2 недели все нормально - и опять по-новой. и мужа лечила и сама, и бифидины пила - все дает только временный эффект дает. сама не знаю что делать!

TatyanaN

Девочки, с рационом питания все нормально, с кисломолочными продуктами тоже.
Кошшка
Микосист - это таблетки? Пока мой врач предлагала мне только свечи. Уточните, плиз, как их пить, я не совсем поняла.

NITT

New member
скажу одно я лечила ее 3 года и дорогущие свечи выписывали и таблетки для поднятия иммунитета а вылечила очень просто. Съездили на красное море купила себе обычный тривит + спринцевалась соленой водой а потом вставляла обычные свечи клотримазола либо нистатина за 1,5 тыс. 10 штук и она пропала ... а то флуканазол, вобензим, дорогущие свечи и ничего мне не помагало.. 2 недели хорошо. а потом опять... Кушуйте фрукты овощи и пейте витамины.. я так поняла будет иммунитет она сама пропадет.. задушат ее положительные микробы:))

TatyanaN

NITT
оо, спасибо, фрукты и витамины кушаем. А на красном море её у меня тож не было. Наверно надо повторить поездку.

Сверху