Молочница (объединенная)

Дельфинчик

Она же Кошшка
TatyanaNN,
микосист принимается однократно - 1 табл.(если сильная молочница, то 2 дня. по 1 табл.). дозировка 150мг, кажется. Но он хорошо сочетается со свечами - тогда задействаваны два пути лечения молочницы. И для профилактики мужу 1 табл. действующее вещество - флуконазол, его же содержит и дифлюкан - заменитель микосиста.

Fad

New member
Привоединяюсь к darik. Цицеал форевер! Еще помогает и отвар коры дуба. Прада, жестокая весч. Очень сушит. Одного спринцевания отварчиком достаточно. Клотримазол - фигня. ИМХО. Мне совсем не помог. Белоруский флюконазол особо не отличается от медофлюкона заморского. А стоит дешевле. Это все выводы, сделанные после затянувшейся молочницы. Мужу дала одну таблетку флюконазола.

Twiggi

Мамус философикус
свечи кипферон или виферон-2...дорогие, но помогает надолго тк действует на иммунную систему

Diana_

New member
Была у меня пару раз, после лечения антибиотиками. Позвонила своему гинекологу, она мне что-то рекомендовала, но сказала, что если не сильно беспокоит, то и мне беспокоиться не стоит, потому как молочница - вещь, сама по себе проходящая. В организме происходит самоизлечение. У меня так и было. Ничего не принимала, само проходило за 5-7 дней, но не было сильного дискомфорта. Другое дело, когда сильно беспокоит...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
девушки, а если выделения беспокоят? Не то что бы сильные, но непонятной (творожистой) консистенции - типичный признак молочницы. Но зуда нет. Грешим на презервативы (смазку). И перемену климата+стресс. Это может быть молочница?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Diana_, уже прошло
вердикт вынесенный нами по прошествии
НЕ ЭКОНОМИТЬ НА ПРЕЗЕРВАТИВАХ!

Nevlada

Active member
Самый дешевый и всегда под рукой и способ-сварить творог из кефира, а полученной сывороткой помыться. Мне очень помогло когда в доме денег не было ни шиша.

Nata_shka

Кофе с молоком
Я покупала свечи Бетадин и душ Йодокар, все на основе йода, потом свечи Ацилакт для вооставления флоры. И еще каждый день через не могу кефир, ряженку, йогурты.
Лечиласть 2-3 года назад, может уже все и устарело ;)

VanillaSky

New member
Ацилакт - все еще рулят :) Гинеколог мне рекомендовала при малейшем подозрении на молочницу их использовать - они нормализуют флору мгновенно.

Донечка

Active member
Блин, сходила на анализ биопсии, а на следующий день как начало тазудеть. Просто готова разорвать все в и всех в пух и прах. Может гинеколок занести молочницу? Ну, антибиотиками я лечилась 2 месяца назад. Но биофлору я восстанавливала.

Kata

New member
Ходила недавно к врачу он мне выписал Ирунин,все прошло через 3 дня,пила по 2 капсулы в день.теперь и невпоминаю о молочнице.

Leger

У нас семья
Посоветуйте, что мужу дать пролечиться. Гинеколог сказала про мазь Клотримазол. Но много где говорят, что она - фигня. Прочитала про побочное действие флуконазола (тут нашла, что 1 таблеткой можно отделаться) - стало страшно. :(

tanya

маман,кофеман и шопоголик
скажите, а спринцевание раствором коры дуба при Б можно?
почитала еше про кипферон-думаю, может попробовать, но у своей Г не хочу даже спрашивать-она мне только и знает что Гино-травоген от М выписывает, а он мне не помогает :(
и еще у меня вопрос: сдавала анализ на ИППП, так у меня в результатах этого анализа Грибы рода Кандида не обнаружены-так я не понимаю, только эти грибы вызывают М (в нете я ответ не нашла)? я вообще теперь думаю, может у меня и молочницы нет (хотя в мазках, которые брали в ЖК, нашли М)

Svet

New member
у меня во време Б появилась. Мне прописали клотримазол, сначало прошло, но потом опять проявилось. Когда лежала в больнице мне дали нистатин. Все прошло. А может просто радила к этому времени, так оно и прошло.
Врач мне сказала, что надо лечится вместе с мужем, обязательно.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Так чем можно мужа полечить? У меня эта М уже второй раз, подозреваю в этом мужа.

Сверху