Прежде чем лечить мужа, надо сдать все анализы. Пусть муж сходит к врачу и там же ему назначать лечение, если проблема в нем.Так чем можно мужа полечить? У меня эта М уже второй раз, подозреваю в этом мужа.
Вообще все надо употреблять в живом виде. Кисломолочное при М самое спасительное средство!Девочки, У меня вот такой вопрос: а творог чуть что нужно есть "живым"? )) Просто если я его так вот не ем, но могу в запеканке, это пойдеть? ))
а таблетку он выпьет даже если его ничего не беспокоит?VIOLINA написал(а):а пойти к врачу, когда его ничего не беспокоит!!! это нонсенс!!!
Ну незнаю. Убеди его в том, что это не безопасно для тебя и для Даника! А так у Г. спроси, чем для профилактики можно его полечить!А профилактически чем-то мужа можно пролечить, дабы исключить этот вариант?
Чтобы муж сдал мазок и сходил к врачу - это исключено! Я годами его к окулисту и стоматологу "гоню" и почти безрезультатно, а пойти к врачу, когда его ничего не беспокоит!!! это нонсенс!!!
а таблетку он выпьет даже если его ничего не беспокоит?
ну не знаю... одно дело когда чел отрицательно относится к медикаментам, а другое дело когда пофигистично - к здоровью своих близких. ваш муж вообще никуда не ходит? или только туда куда ЕМУ нужно?VIOLINA написал(а):Да!Это ж ничего делать не надо! Никуда ходить не надо!
Да, профилактически не только можно, но и нужно. Мне и мужу гинеколог назначала по таблетке флуконазола и повторить через 3 дня. Никакие анализы он не сдавал.:smile:А профилактически чем-то мужа можно пролечить, дабы исключить этот вариант?
Чтобы муж сдал мазок и сходил к врачу - это исключено! Я годами его к окулисту и стоматологу "гоню" и почти безрезультатно, а пойти к врачу, когда его ничего не беспокоит!!! это нонсенс!!!
и это правильно! идти еще куда-то, напрягаться, мазки сдавать. проще выпить парочку флуконазолин... а печень если что пересаживать уже научились...Ангелочек написал(а):Да, профилактически не только можно, но и нужно. Мне и мужу гинеколог назначала по таблетке флуконазола и повторить через 3 дня. Никакие анализы он не сдавал.
а по-понятнее?есть в китайской мед
Вот мне тоже проще таблеточку выпить, малавитом поспринцеваться , чем к врачу идти. И не думаю я, что от одной таблеточки печень сразу же нужно будет пересаживать . А врачи сейчас все с аптеками связаны и выписывают дорогущие свечи в определееной аптеке, а потом им процент идет.и это правильно! идти еще куда-то, напрягаться, мазки сдавать. проще выпить парочку флуконазолин... а печень если что пересаживать уже научились...